|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Раканы. Они повсюду! (прочитано 6072 раз)
|
|
Мирилас
|
Ой-ой. Что-то мне жалко Робера... Хотяяяяя... фактически-то смерть на шее Моро, а Моро тоже погиб. Так и будут они друг за другом по Олларии бегать - Альдо-выходец и черный конь. А следом будет скакать Пегая Кобыла и возмущенно ржать! Кавалера отвлекают!  Чего-то меня в стеб понесло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Чего-то меня в стеб понесло.
Так где сидим-то?  Хотяяяяя... фактически-то смерть на шее Моро...
Это для адвокатов. А законы природы – они прямолинейны  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2010 года, 23:48:41 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Леворукая
|
Так и будут они друг за другом по Олларии бегать - Альдо-выходец и черный конь. А следом будет скакать Пегая Кобыла и возмущенно ржать! Кавалера отвлекают!  Да уж, картинка!  Зато все заняты. Меньше пакостей натворят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Мирилас
|
Главнео, чтобы Моро-выходец Рокэ не увез... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Леворукая
|
Главнео, чтобы Моро-выходец Рокэ не увез...  О, сколько всего натворил бы выходец-Рокэ!  Это вам не бестолковый Арамона... Но всё-таки Ворон мне как-то живым дороже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Эlza
|
Моро-выходец придет за Робером, т.к. убийца-то Робер. За Моро побежит Альдо, т.к. его убийца - Моро. За Робера вступится Цилла, т.к. Робер ей нравится и она его не собирается никому уступать. Цилла будет ехать на Пегой кобыле. За Циллой придут Арамона и Зоя. А что, собравшись вместе, все они будут делать, я не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
Моро-выходец придет за Робером, т.к. убийца-то Робер. За Моро побежит Альдо, т.к. его убийца - Моро. За Робера вступится Цилла, т.к. Робер ей нравится и она его не собирается никому уступать. Цилла будет ехать на Пегой кобыле. За Циллой придут Арамона и Зоя. А что, собравшись вместе, все они будут делать, я не знаю.
 "Обитель зла" по-кэртиански...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
 "Обитель зла" по-кэртиански... Режиссер нужен...  Из Ургота пригласим! Кто там мистерии милым принцессам ставит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
А что, собравшись вместе, все они будут делать, я не знаю.
Еще ожидают ее величество Катарину и графа Штанцлера. От же пандемониум...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Леворукая
|
 "Обитель зла" по-кэртиански... Режиссер нужен...  Из Ургота пригласим! Кто там мистерии милым принцессам ставит?  А я бы лучше перебросила в Кэртиану земного Дель Торо. Он бы так снял... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
 "Обитель зла" по-кэртиански... Режиссер нужен...  Из Ургота пригласим! Кто там мистерии милым принцессам ставит?  А я бы лучше перебросила в Кэртиану земного Дель Торо. Он бы так снял...  Ага, и главное, что бы не Уве Болла пригласили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Эlza
|
Ага, и главное, что бы не Уве Болла пригласили А то он, как пить дать, напялит на Штанлцера рогатую каску, даст Роберу в руки картонный меч, на котором большими букавми будет коряво написано "меч Раканов", Циллу нарядит "под амазонку", а Катарину... например, "под валькирию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Катарина "под валькирию" это не так уж и плохо, его одобрит половина талигойский мужчин. Другая половина потребует поставить в пару к Катари Марианну. А вот Цилла... она ж и так страшненькая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ann-duglas
Личный нобиль
Энн из рода Дугласов
|
Раканы и правда везде. Вот, пожалуйста, в своем городе обнаружила: Центр космоэнергетики "Эридан"- оздоровительные сеансы по исцелению любых заболеваний (кроме рака 4. ст. и шизофрении) - снятие фобий, состояний депрессии, неуверенности, агрессивности - снятие любых видов порчи (сглаз, приворот, проклятие и др.) - омоложение, нормализация гормонального фона, нормализация веса - восстановление энергополя (ауры), защита - решение вопросов социального характера - сложности в общении, семье, на работе - обнаружение и блокировка геопатогенных зон, энергетическое очищение транспорта и помещений - изготовление именных амулетов и талисманов Обучение: - сонастройка в частоты космоэнергетики, Мастера КЭ, Магистра КЭ - посвящение в Руны И для связи - телефоны, с подписью "Московская школа Петрова" Эридани Ракан - жжот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое имя известно, И меня повсеместно Беспричинно боятся - Меня тянет смеяться! (с)
|
|
|
|
Мирилас
|
Эридани Ракан - жжот!
*стучиЦЦа головой о стену* Ринальди, что ж ты не добил его в подвале?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |