|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Раканы. Они повсюду! (прочитано 6075 раз)
|
|
Мирилас
|
Брат со мной поделился: Читаю статью про фильм "Через тернии к звездам" в Википедии:
"По телевидению показывают репортаж о визите посланника Ракана с планеты Десса. Он прилетел, чтобы просить у Земли помощи: на Дессе растрачены все ресурсы, и уничтожена вся живая природа, у населения нет воды и воздуха, люди находятся под угрозой скорой гибели. Увидев Ракана, Нийя вспоминает, что её родная планета — это Десса."Нет, мы все знаем, откуда уважаемая Вера Викторовна взяла фамилию Ракан, но каково совпадение!  Абвении, Повелители... все проще - инопланетяне! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Леворукая
|
Абвении, Повелители... все проще - инопланетяне!  Ну так, а вы как думали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Мирилас
|
*зловещим тоном* Это заговор, это всеобщий заговор! (Как там того, с теорией, звали-то?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Леворукая
|
*зловещим тоном* Это заговор, это всеобщий заговор! (Как там того, с теорией, звали-то?)
Вот не помню, к сожалению, но явно какой-то параноик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В самый трудный час только вера греет нас и спасает вновь любовь. (с) Вика Цыганова
|
|
|
|
Parmezan
|
на Дессе растрачены все ресурсы, и уничтожена вся живая природа, у населения нет воды и воздуха, люди находятся под угрозой скорой гибели.
Кто бы сомневался! Поживи Раканы подольше, и в Олларии было бы так же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Colombo
|
Нет, мы все знаем, откуда уважаемая Вера Викторовна взяла фамилию Ракан, но каково совпадение!  Уважаемая Вера Викторовна не брала фамилию Ракан!!! Шутка. На самом деле у нее встречаются ежаны и пауканы. Раканы в этом ряду смотрятся вполне естественно  . Хотя с виду напоминают людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Мирилас
|
ParmezanУбей Альдо - спаси мир!  Раканы в этом ряду смотрятся вполне естественно  . Хотя с виду напоминают людей. Ежаны милейшие создания, не надо их в этот ряд.  А Раканы из-за милейшей Бланш нонче в родстве с ызаргами, хотя по названию и не скажешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Леворукая
|
Убей Альдо - спаси мир!  Лозунг - в массы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
ЛеворукаяЭх, поздновато... Моро уже того-с... спас. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эх, поздновато... Моро уже того-с... спас.  Будем надеяться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
feodesh
гость
|
Эх, поздновато... Моро уже того-с... спас.  Будем надеяться...  , в смысле, "надеяться..." Вы думаете, что сие счастье( Альдо, я имею ввиду) может возвратится в виде выходца, возьмет в жены Циллу, и они взойдут на трон талигойского эквивалента Мордора?( плюю через плечо, стучу по дереву) Ой, не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
 , в смысле, "надеяться..." Вы думаете, что сие счастье( Альдо, я имею ввиду) может возвратится в виде выходца, возьмет в жены Циллу, и они взойдут на трон талигойского эквивалента Мордора?( плюю через плечо, стучу по дереву) Ой, не надо... Да нет, просто мне не вполне ясно, что оный Альдо успел. Моро, что смог, сделал, а вокруг карантины всякие, ПМ в обмороке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Леворукая
|
Вы думаете, что сие счастье( Альдо, я имею ввиду) может возвратится в виде выходца, возьмет в жены Циллу, и они взойдут на трон талигойского эквивалента Мордора?( плюю через плечо, стучу по дереву) Ой, не надо...  Действительно, это было бы совсем уж как-то жутко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мирилас
|
Альдо-выходец... кхм... это жесть суровая! Всекэртианское пугало, куда там Зверю и пегой кобыле... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Альдо-выходец... кхм... это жесть суровая! Всекэртианское пугало, куда там Зверю и пегой кобыле...  А что? Требование про дурную смерть соблюдено...  А если подумать, что к первому приходят к тому, от чьей руки погиб, то вообще получается ужас-ужас-ужас...  Кто там пистоль-то держал, ась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |