Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:27:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - II  (прочитано 17582 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Северо-Кавказский округ - II
« Ответить #165 было: 15 декабря 2010 года, 11:02:57 »

в ответ слышиться --"Кавказ для кавказцев"
В ответ?  Смех

Сразу видно человека другого поколения
Между вами ЕМНИП четыре года разницы. А халявщик он в древнем Вавилоне - халявщик. Смех

Ну тогда и я "элитарий" --сын автора трех довольно изобретений и одного из сотрудников Салманова и Эрвье. 
А кем он был в "минисерстве"?

Почему моего отца не взяли в Газпром а выкинули на улицу как и сотни тысяч ему подобных?
"Газпром" не резиновый. А станки под видом металлолома вывозить тоже нужны проверенные кадры - которым за это хорошо платили - можно было по 2 тысячи баксов в день прогуливать.

Где мои кровавые шекели?
Так не всем же доставалось. То что бОльшая часть  "демократической" элиты вышла из "коммунистической" не значит, что вся она удачно пристроилась. Некоторые были слишком честные, некоторые слишком старые, некоторые запредельно тупые...

краешком  глаза заглянул за кулисы -- и то был неприятно поражен
И решил, что пресмыкаться перед Путиным и одновременно втихаря пакостить ему за 50 баксов честнее?

предпочитаю свободе --она же беспредел, "Медведа" и его верных медвежат не взирая на форму носа
И потому втихаря пакостю им за 50 баксов.
« Последняя правка: 15 декабря 2010 года, 11:28:14 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #166 было: 15 декабря 2010 года, 11:44:46 »

Мне действительно трудно понять людей пилящих сук на котором сидят --как я не понимал Горбачева --до тех пор пока не догадался что он просто русский демокртический интеллигент
Да нет, он был типичным партийцем третьего поколения, то есть карьеристом, властолюбцем и популистом.

Цитата
Граждан а не тупых фанатов ногомяча безмозглых погромщиков от которых плачет полиция всего мира
Они тоже граждане страны. и кстати эру не приходит в голвоу что протестные группы в любом общсетве всегда в наличии, но вот маргинальность оных, определяет как раз социальная политика властей. Если политика и действия власти устраивают большинство граждан, то в таком обществе оранжевый майдан невозможен. Но воте сли власть не в состоянии навести порядок на улицах, то "действия тупых фанатов ногомяча" и приморских партизан" поддерживает от 60%  до 80% опрошенных, то это серьезный повод задуматься о проводимой политике.
Хотя в случае дегенератов задумывание выглядит в покупке более длинных дубинок.
Искать в обществе консенсус они не в состоянии.

Цитата
С этим надо бороться -- но для этого недостаточно карательных мер --нужно лечить общество и страну.

Пропищал хомячок который ничего кроме резиновой палки и Таньаньмэня обществу предложить не может. Смех Смех Смех

Цитата
А фанаты вопят "Москва для москвичей" . Что ж казарла удивляется что в ответ слышиться --"Кавказ для кавказцев"? 

В смысле изобрели машину времени, и переместились в 1992 год как минимум, и оттуда в ответ на Манежные выкрики прокричали "Кавказ для кавказцев"? Хех Смех

Цитата
А вот аз грешный склонен думать что напротив --захотят гаечки то прикрутить... А там глядишь дойдут до мысли что в случае массовых межнациональных погромов на каждом фонарном столбе должно висеть по русскому нацику и кавказскому бандиту

При том что хомячок надеется исключительно на помощь верных Кадырову чеченских националистов, и сброда из стран ОДКБ. Русских вешать будут, а вот кавказских бандитов нет. Правоприменение 282 статьи этому прямой показатель.

Цитата
"Наш долг верноподданого указать на ошибки..."

По псевдонимом, на оранжевом сайте, за 50 белковских денег? Это называется нагадить в ботинок, а не указать на ошибки. на ошибки указывают другие люди, и по другому.

Цитата
Ну если мои рассуждения слишком сложны для нехомячка --что я могу поделать?
Они путаны, и сами себе противоречат. Смех Смех

Цитата
Сразу видно человека другого поколения
Систему квот я прекрасно знаю, и прекрасно знаю как некоторые граждане симулировали работу на заводе чтобы пролезть в институты по рабочим квотам. Но конечно разница в 4 года, это целое поколение, безусловно. Смех Смех Смех

Цитата
Ну тогда и я "элитарий" --сын автора трех довольно изобретений и одного из сотрудников Салманова и Эрвье?
Где мои кровавые шекели?  Почему моего отца не взяли в Газпром а выкинули на улицу как и сотни тысяч ему подобных?

Каждому свое. Кто-то воровал алюминий, кто-то воровал конфеты и станки. Смех Смех

Цитата
С Мироном промахнулся --признаю. (Хотя что Мирон что Михаил -- все ранво их слопали) Но то что вы отождествляете кооператоров с цеховиками говорит лишь о вашей полной экономичесокй неграмотности

Милейший в отличие от Вас я знаю биографии братьев Черных. Они начинали при Брежневе именно как цеховики, Оседлав отделение по производству товаров народного потребления на экскаваторном заводе. Где один из братьев был начальником ОТК. И уже тогда они были уважаемыми людьми в опеределенных кругах, а позже, уже при Горбачеве они легально организовали кооператив.
То есть это говорит не о моей безграмотности, а о Вашей глупости, что вы услышали где-то перечисление фамилий в ряд, и притащили это сюда. Не зная толком о чем, и о ком идет речь.
так что еще раз готов поздравить, Вы плюхнулись в лужу во второй раз.

Цитата
Вот оно как! Я то думал что "согласно указа" этого самого Ельына они шли восстанавливать конституционый порядок --а выходит был еще какой-то сейретный указ насчет защиты русских?

Причем тут указы Ельцина? Речь идет об идейных добровольцах. До которых вам как до Китайской границы.

Цитата
Ваши осорбления оставляю без комментариев
Я так и понял, что Вам сказать нечего.

Цитата
Понимаете в чем дело -- если Бог попустит победить вам --то подыхать на Лабе и Куме под пулями, мерзнуть в московских квартирах, и начинать все заново на руинах придется именно хомячкам...

Я Вам уже сказал, что я Вас никуда не зову.

Цитата
И как не желающий страдать за чужие грехи уж не взыщите -- предпочитаю свободе --она же беспредел, "Медведа" и его верных медвежат не взирая на форму носа.

Перед этим эр сказал что на каждом дереве должно висеть по два нацика, один кавказский, другой русский. Теперь уже эр говорит все наоборот. Смех Смех
Редчайший случай внутричерепного плюрализма.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Mr.ACE
Герцог

Rоck'n'rоll gоnnа sаvе your soul

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 15 декабря 2010 года, 11:49:39 »

Не могу читать без злого смеха...
Ага --народ значит работал и пытался улучшать... И  великий Ельцын был впереди...  Народ выживал очень ловко обобранный разными продвинутыми интиллигентыми эрами...
Народ подыхал на никому  не нужной и причинившей колоссальный вред стране Чеченской войне...
Народ не ел досыта и падал в голодные обмороки...
Но виноваты хомячки.
Цитата
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Абсолютно точно, за эти 10 лет правления Ельцина Россия потеряла более 10 мл. своих граждан, да и сейчас не намного лучше-мы вымираем.
Авторизирован

Morituri de salutant
We are raising the flails
Morituri de salutant
Our lives are for sale
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 15 декабря 2010 года, 15:55:32 »

Эр  BunkerHill

Цитата
Да нет, он был типичным партийцем третьего поколения, то есть карьеристом, властолюбцем и популистом.

Я в который раз прошу не оскорблять Горбачева не по делу. Ибо любой вам скажет что популист, каьерист  и властолюбец ничего подобного "гласности" и "перестройке" не затеял.

Цитата
Они тоже граждане страны. и кстати эру не приходит в голвоу что протестные группы в любом общсетве всегда в наличии, но вот маргинальность оных, определяет как раз социальная политика властей.

А подумайте нет ли сходства например в бунте футбольных громил из за того что один из воходивших в данню группу риска  был убит в типичной для данной категории драке --и бунтом арабов во Франции несколько лет назад -когда полицейские пристрелили другого члена группы риска во время его традиионных занятий?

Цитата
Но воте сли власть не в состоянии навести порядок на улицах, то "действия тупых фанатов ногомяча" и приморских партизан" поддерживает от 60%  до 80% опрошенных, то это серьезный повод задуматься о проводимой политике.

Если человек (ну или общество) бьется в эпилептическом припадке или режет вены  в шизофреническом кризе --надо позволить ему убить себя, или правильнее затянуть его в смирительную рубашку, купировать приступ применением спецсредств, ну а очкастого интеллигентного эра давшего ему вредные таблетки успокоить --желательно совсем? Злость

Цитата
Пропищал хомячок который ничего кроме резиновой палки и Таньаньмэня обществу предложить не может.

А вы вообще ничего предложить не можете.
А вот другие умные люди могут. Язык
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8049.htm
Как сказал один из посетителей
 "Наири Чатинян в президенты!"

Цитата
В смысле изобрели машину времени, и переместились в 1992 год как минимум, и оттуда в ответ на Манежные выкрики прокричали "Кавказ для кавказцев"? Хех

Я про  сегодняшний день...

Цитата

Причем тут указы Ельцина? Речь идет об идейных добровольцах. До которых вам как до Китайской границы.

Верно --при всей моей критичности к проекту "Новая Россия" добровольно участоввать в её уничтожении с криками ура и риском получить пулю в башку --это не для меня.

Цитата

Я Вам уже сказал, что я Вас никуда не зову.

Так и без вас есть кому заставить  -хотя бы старой карге-истории. Чтобы например не допустить бегущую казарлу в свой город.

Цитата

Перед этим эр сказал что на каждом дереве должно висеть по два нацика, один кавказский, другой русский. Теперь уже эр говорит все наоборот. Смех Смех

Именно так -- невзирая на форму носа. Смех И нормальный житель Кавказа мне ближе чем самый русский из русских нациков или поклонник Широпаева.
А фото изведенных кавказских бандитов вы можете посмотреть в хронике с СК
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 15 декабря 2010 года, 16:25:13 »

Я в который раз прошу не оскорблять Горбачева не по делу. Ибо любой вам скажет что популист, каьерист  и властолюбец ничего подобного "гласности" и "перестройке" не затеял.

Фамилии 25-ти "любых" человек в студию. Или прекратите болтать призывая в качесвте авторитета неизвестно что, и неизвестно кого. Вы  - далеко не любой, Вы своего рода уникум, об том свидетельствует очень многое. Смех Смех Смех

Цитата
А подумайте нет ли сходства например в бунте футбольных громил из за того что один из воходивших в данню группу риска  был убит в типичной для данной категории драке --и бунтом арабов во Франции несколько лет назад -когда полицейские пристрелили другого члена группы риска во время его традиионных занятий?

Так у нас, что, гражданин Черкесов  - полицейский?
Или Вы хотите сказать что французское общество выдало 80% голосов в поддержку арабских погромщиков? Доказательства воспоследуют?
Или опять пошли поиски сущностных черт Ельцина и Франко?
 Смех Смех

Цитата
Если человек (ну или общество) бьется в эпилептическом припадке или режет вены  в шизофреническом кризе --надо позволить ему убить себя, или правильнее затянуть его в смирительную рубашку, купировать приступ применением спецсредств, ну а очкастого интеллигентного эра давшего ему вредные таблетки успокоить --желательно совсем?

А кто у нас доктор? Тот кто сам бьется в припадках и совершает малобъяснимые поступки?

Цитата
А вы вообще ничего предложить не можете.
А вот другие умные люди могут.

Я предлагал, Вы этого боитесь.

Цитата
Я про  сегодняшний день...
Слив засчитан.

Цитата
Верно --при всей моей критичности к проекту "Новая Россия" добровольно участоввать в её уничтоже
нии с криками ура и риском получить пулю в башку --это не для меня.

Да Вы и за СССР не особо на амбразуры бросались. Язык

Цитата
Так и без вас есть кому заставить  -хотя бы старой карге-истории. Чтобы например не допустить бегущую казарлу в свой город.

Из Вас боевая единица сомнительного качества, потому Вы нафиг никому не сдались.

Цитата
Именно так -- невзирая на форму носа.  И нормальный житель Кавказа мне ближе чем самый русский из русских нациков или поклонник Широпаева.

Мне что характерно тоже, но почему-то я не вижу ни заявлений диаспор с осуждением убийства Свиридова, ни мулл издающих фетвы против террористов. Где они? Хех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 15 декабря 2010 года, 17:10:40 »

Кстати -- о маргиналах... Кто бунтовал на Манежной?
Те кто не давно расшибал головы сверстникам за то что шарфик другого цвета и не взирая на национальность?
Это значит спасители России?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 15 декабря 2010 года, 17:16:03 »

А вот другие умные люди могут.
Только вот Путин их советам не следует... Смех

ну а очкастого интеллигентного эра давшего ему вредные таблетки успокоить --желательно совсем?
А прежде всего надо успокоить интеллигентного эра, пресмыкающегося перед доктором, но в ходе операции исподтишка то подталкивающего его в спину, то проливающего под ноги подсолнечное масло. И всё за поганые 50 баксов...

Ваша манера приписывать другим идиотские уиверждения, а потом их опровергать давно известна. Либо процитируйте кто-тут употребил термин "спсители России" либо сливайте и признавайтесь, что опять врёте.
« Последняя правка: 15 декабря 2010 года, 17:30:14 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 15 декабря 2010 года, 17:16:40 »

Кстати -- о маргиналах... Кто бунтовал на Манежной?
Те кто не давно расшибал головы сверстникам за то что шарфик другого цвета и не взирая на национальность?

а про кровную вражду среди представителей отделных национальностей кто то видимо никогда не слышал?  Глазки вверх
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 15 декабря 2010 года, 18:09:07 »

Эр BunkerHill

Фамилии 25-ти "любых" человек в студию. Или прекратите болтать призывая в качесвте авторитета неизвестно что, и неизвестно кого. Вы  - далеко не любой, Вы своего рода уникум, об том свидетельствует очень многое.

Я тоже умею ругаться и троллить и могу назвать вас разными словами. Но я этого не делаю и хотя и воспринимаю ваше заявление как анекдот в духе "А теперь всех легионеров Цезаря поименно..."Но все же пару ссылок дам.
http://www.rol.ru/news/misc/press/06/03/02_002.htm
"Прекрасный цветок на компостной куче номенклатуры"
Горбачев был совершенно нетипичным представителем советской номенклатуры
www. rodon.org/gas/gchkhkl.htm
Рой Медведев справедливо отмечает, что на общем фоне общесоюзной поместной номенклатуры Горбачев выделялся как «нетипичный секретарь»...

Так у нас, что, гражданин Черкесов  - полицейский?
Или Вы хотите сказать что французское общество выдало 80% голосов в поддержку арабских погромщиков? Доказательства воспоследуют?

Как обычно вы ничего не поняли...

А кто у нас доктор?
Да уж не вы! Кривая усмешка

Я предлагал, Вы этого боитесь.

Я боюсь? С чего бы мне боятся несбыточного? Язык

Да Вы и за СССР не особо на амбразуры бросались.

Ага --я и говорю -- надо  было купить "баррет"... Что может быть проще! Злость

Из Вас боевая единица сомнительного качества, потому Вы нафиг никому не сдались.

Да как сказать... Патроны подносить или чинить бронетехнику и мы сгодимся...

Цитата

Мне что характерно тоже, но почему-то я не вижу ни заявлений диаспор с осуждением убийства Свиридова, ни мулл издающих фетвы против террористов. Где они? Хех

Муллы против террористов --да ради Аллаха!http://www.redstar.ru/2004/11/05_11/6_03.html

Гайнутдин призвал различать неагрессивных сторонников Мухаммада ибн Абдель Ваххаба и экстремистов. Он подчеркнул, что «те, кто с оружием в руках совершают террор, воюют и против исламского духовенства, и не имеют ничего общего с истинным ваххабизмом и учением ислама».
А мусульмане против террористов
--вот.
http://russia05.ru/lenta_card/493150/
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 15 декабря 2010 года, 18:28:45 »

Да как сказать... Патроны подносить или чинить бронетехнику и мы сгодимся...
Вы уже  один раз драпанули и пообещали драпануть в следующий раз.

Муллы против террористов --да ради Аллаха!
Вы не знаете, что такое фетва и не представляете кто такой Гайнуддин.

С чего бы мне боятся несбыточного?
То есть соблюдение в России законов несбыточное дело? И поэтому вы не боитесь тырить конфеты и остальное? Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 15 декабря 2010 года, 18:51:52 »

Эр Змей

Цитата
и не представляете кто такой Гайнуддин.

Зачем мне это представлять --я это знаю. Смех
Это человек занимающий мелкую должность  председателя Совета муфтиев России  Подмигивание

Цитата
То есть соблюдение в России законов несбыточное дело?

В обозримом будущем

Цитата
И поэтому вы не боитесь

И вы поэтому не боитесь --а то ведь при идеальном соблюдении законов и вклбчении режима "нулевой  толерн6атности" и авторы "большого" АПН во главе с Крыловым, и изрядная часть авторов с дочерних отправились бы  в места не столь отдаленные даже не по пресловутой 282, а по двум вполне обычным статьям УК: "Клевета" и "Оскорбление".
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 15 декабря 2010 года, 18:59:19 »

И поэтому вы не боитесь тырить конфеты и остальное? Смех
Просто действительно умные хомячки давно натырили на стартовый капитал для открытия своего пусть небольшого, но своего бизнеса и занялись его развитием или натырив себе на подкожный жирок и обустроив норку нашли другой более безопасный и честный способ заработка.
А вот глупые хомячки так и продолжают тырить по мелочам, то конфеты, то 50 баксов за спиной у начальства. Не могут они уже без этого.
Забывают только про одно - "Сколь веревочке не виться, а завяжется в петлю" (С)
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 15 декабря 2010 года, 19:04:46 »

Эр Dylan
А вот глупые хомячки так и продолжают тырить по мелочам, то конфеты, то 50 баксов за спиной у начальства

Я не знаю кто из присутстивующих тырит конфеты а  кто обманывает начальство -- я  вот например  свое сотрудничество с прочими изданиями согласовываю с этим самым начальством --и оно вполне довольно.
Но зато  я знаю что  некоторым графам не следует вмештиваться в дискуссию в которой они не разобрались.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 15 декабря 2010 года, 19:14:29 »

Зачем мне это представлять --я это знаю.  Это человек занимающий мелкую должность  председателя Совета муфтиев России
В отличие от эра, я читал и документики органов, о том чем сплошь и рядом занимается паства вышеупомянутого муфтия. Например в Карелии его люди активно защищали убийц из Кондопоги.

В обозримом будущем
Слава постоянно взывающим к законам вождям и спасибо вам за очередной плевок на их ботинки.

И вы поэтому не боитесь --а то ведь при идеальном соблюдении законов и вклбчении режима "нулевой  толерн6атности" и авторы "большого" АПН во главе с Крыловым, и изрядная часть авторов с дочерних отправились бы  в места не столь отдаленные даже не по пресловутой 282, а по двум вполне обычным статьям УК: "Клевета" и "Оскорбление".
Меня уже не раз пытались  привлечь. Собчак, фирма дружка семьи Яковлева, начальник избирательного штаба Матвиенко, правозащитная фауна из шайки Федотова...И все шли лесом. А вот расхитители конфет и станков не сели исключительно благодаря бардаку и возможно "минисерским" связям с коррумпированными ментами.

я  вот например  свое сотрудничество с прочими изданиями согласовываю с этим самым начальством --и оно вполне довольно.
С Путиным которому вы пакостите за 50 баксов?
« Последняя правка: 15 декабря 2010 года, 19:23:35 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 15 декабря 2010 года, 19:21:44 »

Цитата
Но зато  я знаю что  некоторым графам не следует вмештиваться в дискуссию в которой они не разобрались.
Я обращался к совершенно другому благородному эру, к эру Змею.
Но если вас так задевает чужой разговор, прошу - шпаги, короткие или длинные мечи, тесаки, алебарды?
« Последняя правка: 16 декабря 2010 года, 01:35:09 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: