Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - II (прочитано 17587 раз)
|
|
Etlau
|
Эр Иштван В общем, пока народ в 90-ые работал и пытался сохранить хоть что-то и в меру своих сил улучшить положение дел.
Не могу читать без злого смеха... Ага --народ значит работал и пытался улучшать... И великий Ельцын был впереди... Народ выживал очень ловко обобранный разными продвинутыми интиллигентыми эрами... Народ подыхал на никому не нужной и причинившей колоссальный вред стране Чеченской войне... Народ не ел досыта и падал в голодные обмороки... Но виноваты хомячки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не могу читать без злого смеха... Не корчите из себя демона, у Вас получается персонаж не адской иерархии, а ИТУшной. Со всеми вытекающими и втекающими. Ага --народ значит работал и пытался улучшать... Народ таки пытался. Лично знаю людей которые пытались. И о многих слышал, Например о Жоресе Алферове. Слышали о таком? И великий Ельцын был впереди... Впереди косяка грызунов, да, был именно он. Народ выживал очень ловко обобранный разными продвинутыми интиллигентыми эрами... Бывшими членами КПСС и ВЛКСМ, а так же внуками красных командиров и сыновьями писателей из партийного политпросвета. Народ подыхал на никому не нужной и причинившей колоссальный вред стране Чеченской войне... Пытаясь защитить русскоязычных от беспредела местных нацистов, в то время как хомячки отчаянно симулировали себе статьи. Народ не ел досыта и падал в голодные обмороки... А кто-то заработал золотуху, пожирая краденые конфеты. Но виноваты хомячки. Виноваты минисерские чиновники, партийные деятели и прочие властные песронажи из бывшего СССР, воспитавшие себе на смену хомячков. Которые при виде кактуса, с одной стороны понимают что это кактус, но заслышав окрик начальства, тут же со слезами на глазах впиваются в него в зубами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
И великий Ельцын был впереди...
Если Ваши голоса в голове считают Ельцина "великим", причем тут я? Договаривайтесь с ними сами. Народ выживал очень ловко обобранный разными продвинутыми интиллигентыми эрами... А хомячки продолжали обирать его дальше - им же "прибарахлиться" надо. Народ не ел досыта и падал в голодные обмороки... Но виноваты хомячки.
А чем они отличались от Ельцина и его приспешников? Только тем, что "прибарахлились" в значительно меньших масштабах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И все равно им приходится гадить начальству за 50 баксов и мечтать о крепкой, твердой и длинной резиновой палке Читая подобные заявления я иногда думаю --а что --например казарла писатется святым духом?  Судя по наличию у оной охранных предприятий и рынков --что-то сомневаюсь  Надо полагать что эффективные менеджеры в Кремле и вокруг него, не могут разработать ни стратегию развития страны, ни стратегию борьбы с экстремизмом всех мастей. Верноподданные хомячки могут предложить только "лопаткой по очкам", по сути не понимая, что в условиях когда в обществе нет идеологии, любая силовая акция против врага вооруженного идеей автоматически превращает его в глазах сочуствующих в Робин Гуда Открою страшную тайну -- в глазах сочувствующих даже тупой бандит вроде Боровикова и Тесака будет героем... Это не лечится иначе как синцом и трудотерапией... США находится в более выигрышном положении, несмотря на все фантазии хомячков об их сокром крахе, ибо в наличии имеются " великая американская мечта" и "американский образ жизни". b] Прежде всего там пряников сладких пока хватает на всех --на большинство по крайней мере. Да и вообще как я уже говорил -в- деле сокрушения США у меня больше надежд на неумелых финансистов (эр Люцифер может лучше пояснить) --ну и на получение исламистами "оружия судного дня" Про "россиянский образ жизни" и "великую россиянскую мечту" ничего не слышно. Ибо "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда". Это не говоря о том что идеологию невозможно "изобрести" Верноподданые хомячки в поддержку нынешнего образа жизни способны только рассказывать истории про воровство конфет Некоторым лучше думать не о конфетах, а о просроченном пайке и лапше "Доширак" которой им предстоит питаться в лагерях беженцев -если их мечты по части "Медведа" сбудуться. Но похоже что власти настроены решительно http://www.vesti.ru/doc.html?id=413467и жители юга имеют шансы жить у себя дома...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2010 года, 15:47:44 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Читая подобные заявления я иногда думаю --а что --например казарла писатется святым духом? Судя по наличию у оной охранных предприятий и рынков --что-то сомневаюсь В смысле пресловутая "казарла" одновременно охраняет и тут же сливает сведения о своих клиентах налево, конкурирующим организациям?  Открою страшную тайну -- в глазах сочувствующих даже тупой бандит вроде Боровикова и Тесака будет героем... прижизенный за колючей проволокой. Это не лечится иначе как синцом и трудотерапией... Вам не приходило в голову, что сторонников могло быть много меньше, если бы власть отреагировала на убийство Свиридова с самого начала адекватно? А не стала раскручивать маховик только под давлением общественности? Прежде всего там пряников сладких пока хватает на всех --на большинство по крайней мере. Да и вообще как я уже говорил -в- деле сокрушения США у меня больше надежд на неумелых финансистов Пряников сладких на всех не хватает, но идеология в обществе присутствует, в России нет ни пряников, ни идеологии, потому хомячки и продолжают надеяться на неумелых финансистов и радикальных исламистов. Это много проще чем придумать иделогию.  Ибо "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда". Это не говоря о том что идеологию невозможно "изобрести" У хомячков и вправду ничего невозможно изобрести, ничего невозможно спланировать. Потому остается мечтать о твердой и крепкой резиновой дубинке. И ссылаться на Уварова, который сам был изробретатель иделогии. Некоторым лучше думать не о конфетах, а о просроченном пайке и лапше "Доширак" которой им предстоит питаться в лагерях беженцев -если их мечты по части "Медведа" сбудуться. А хомячки продолжают мечтать о Великой Резиновой Палке. А вокруг Кремля уже бегают разъяренные кремлевской национальной политикой люди.  И что характерно, этого добились не верноподданые хомячки гадящие в оппозиционных изданиях за 50 баксов. а "тупые фанаты ногомяча" которые привлекли внимание властей проблемы так эффективно, что власть вынуждена была засуетиться. Так что это их победа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Некоторым лучше думать не о конфетах, а о просроченном пайке и лапше "Доширак"которой им предстоит питаться в лагерях беженцев -если их мечты по части "Медведа" сбудутьсяКак уже говорилось, воспалённые мечты о грядущих несчастьях собеседников помогают сублимировать комплексы эра, вынужденного то тырить конфеты, то, трясясь, втихаря пакостить начальнику за паршивые 50 баксов и пресмыкаться перед ним. Но вся фигня в том, что просроченные пайки, "Доширак" и мытьё сортиров в эмиграции - это всё таки воспалённые мечты, а стыренные конфеты, пресмыкательство перед начальством и мелкие пакости за 50 баксов - суровая реальность. Народ выживал очень ловко обобранный разными продвинутыми интиллигентыми эрами... Приходит народ конфет купить, а их интеллигентный эр уже того-с... Читая подобные заявления я иногда думаю --а что --например казарла писатется святым духом? Судя по наличию у оной охранных предприятий и рынков --что-то сомневаюсь Охранные предприятия и рынки - нормальный бизнес. В отличие от воровства конфет, пресмыкательства перед начальством и мелких пакостей ему за 50 баксов. Умные хомячки 90е пережили и даже прибарахлилисьВы хотите, чтобы я потратил полчаса на поиск подробностей прибарахления, о которых хомячки проболтались в дискуссиях с оппонентами? Хорошо - вечером займусь. А пока извольте признать своё враньё по Кондопоге и плану Хлопонина. Но похоже что власти настроены решительно Конечно-конечно. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8051.htmhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article8053.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2010 года, 15:14:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
и жители юга имеют шансы жить у себя дома...
Жители юга имеют все шансы оказаться у себя дома, если их отморозки не прекратят беспредельничать в российских городах, а диаспоры не прекратят их покрывать. По последним соц опросам протестные акции поддержали: 87% москвичей. 64% питерцев. В среднем по стране уровень поддержки требований урезонить кавказцев составляет 50-60%. Пока за дреколье хватаются 16-20 летние пацаны - это цветочки. Когда как в Кондопоге за оружие возьмутся взрослые мужики - будут ягодки. А насчет национализма: 1. Россия - для русских и по-русски Александр III, государь император (Видимо русский император был обычная фашистская сволочь, однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.) 2. Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить Менделеев Д. И., русский химик (Если бы сегодня такое признание могло прозвучать в прокуратуре, бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам, избит и брошен в тюрьму). 3. Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны (Тут всё понятно, просто фашист и провокатор разрушающий многонациональную страну как орёт Путин и придурки из движения "Наши") 4. Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски Ильин И. А., русский философ (Творить мы будем очевидно по-россиянски, хотя как это - никто не в курсе) 5. Мы русские и потому победим Суворов А. В., великий русский полководец (Еще один оголтелый фашист и провокатор)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Народ выживал очень ловко обобранный разными продвинутыми интиллигентыми эрами... Приходит народ конфет купить, а их интиллегентный эр уже того-с...
Это слишком нагло. Скорее всего дело было так. Бывшего байкера и каратиста поставили на точку, где он продавал конфеты на развес. Там быстренько нахимичил с весами, и тихонько радовался обвешивая интеллигентных библиотекарей и уставших работяг, которые на последние деньги пытались хоть чем-то порадовать свои семьи. Мы еще ничего не слышали про левые накрутки оптовикам из провинции при продаже книг и газет.  А так в прицине можно написать книгу в стиле Минаева или Пелевина, "ОхранительЪЪ", на основании конкретной биографии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Как уже говорилось, воспалённые мечты о грядущих несчастьях собеседников помогают сублимировать комплексы эра, Да в этой теме некие эры только и плачутся... И вообще стоит стон по интернетам что Ставрополье де отдано под колонизацию "злымчеченам". Не Москву заметьте себе  - суровая реальность.  Это неуклоное вытеснение русских с Северного Кавказа о чем говорит лженаука статистика  Приходит народ конфет купить, а их интеллигентный эр уже того-с... Во первых --народ конфеты не особо покупал --да и забирал наш коллектив свое не из магазинов. Во вторых --эр не интеллигентный --он интеллигенцию не любит и желает ей полного тянаньмыня Охранные предприятия и рынки - нормальный бизнес. Как и торговля металлоломом.  Кстати --то что охранный бизнес это во многих случаях --леальная крыша для рекета и банд --думаю объяснять не надо? Но вот интересно --казарла и в этих... хм отраслях экономики сливает своим более южным оппонентам. Вы хотите, чтобы я потратил полчаса на поиск подробностей прибарахления, о которых хомячки проболтались в дискуссиях с оппонентами? Оно вам надо? Я вот не вижу причин стыдится -- Якименко вообще вертолетным заводом чуть не порулил. . А пока извольте признать своё враньё по Кондопоге и плану Хлопонина. По Кондопоге есть и неофициальная информация. А по Хлопонину -- ну что ж -- логика власти не всегда понятна И что? Власть и даже Кадыров показывают даже странно сказать какое здравомыслие. Зато там в комментариях полный нацизм, с которым вы изволите солидаризоваться. Только вот желающим новой "революшечки" кое-что напомню... Помню в прессе конца 80х снимок из Сумгаита --квартира явно интеллигентных жильцов, на полу -- разбросанные "Новые миры", "Огоньки", "МН" --а на всем этом духовном богатстве следы множества грязных ботинок... Так сказать перестройка пришла в их дом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В смысле пресловутая "казарла" одновременно охраняет и тут же сливает сведения о своих клиентах налево, конкурирующим организациям? И это было --хотя смысла вашего высказывания я не понял Вам не приходило в голову, что сторонников могло быть много меньше, если бы власть отреагировала на убийство Свиридова с самого начала адекватно? Власть сделал одну ошибку --если это ошибка а не элемент некоей игры --разрешила фанатское сборище. Остальное --это наша трагическая жизнь в которой пьяный отморозок может убить гражданина и не пострадать. Вы в 1996 "голосили"? А за кого?  Впрочем --возможно есть и нечто хорошее --когда первые лица увидели демократию в силе и славе... Хорошо бы они поняли что оную демократию нужно оперативно загнать "под шконку" чтобы все было как в "нулевые". И никакой тебе "десталинизации" и "модрнизации" У хомячков и вправду ничего невозможно изобрести, ничего невозможно спланировать. Потому остается мечтать о твердой и крепкой резиновой дубинке. И ссылаться на Уварова, который сам был изробретатель иделогии. Для начала --он не изобрел а сформулировал некий сложившийся "модус вивенди". А изобрести и спланировать в нынешней России невозможно --пока невозможно. Оосбенно спланировать... Вот вы планируете у себя в теплых краях жить --а возможно придется оперативно эвакуироваться.  Я вот планировал тихо сидеть на своей первой работе, потихоньку писать книги, поступить в СП по "рабочей квоте" и стать нормальным советским писателем. А ээвон как вышло--и цепью махать пришлось, и бизнесом заниматься, и в политике запачакаться... А хомячки продолжают мечтать о Великой Резиновой Палке. А вокруг Кремля уже бегают разъяренные кремлевской национальной политикой люди. И что характерно, этого добились не верноподданые хомячки гадящие в оппозиционных изданиях за 50 баксов. а "тупые фанаты ногомяча" которые привлекли внимание властей проблемы так эффективно, что власть вынуждена была засуетиться. Так что это их победа
Чего добились? Того что власть испугалась и разозлилась? На ошибках учаться. Будет лишний стимул сформировать несколько охранных бригад из сами знаете кого или особо лояльных для Москвы и укрепить местную милицию надежными провинциальными кадрами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да в этой теме некие эры только и плачутся... Лично я очень доволен жизнью! Зарабатываю хорошо, пишу о чём хочу, немножко занимаюсь бизнесом, плачу хомячкам за их мелкие пакости Путину. И прикалываюсь, глядя как они мне грозят то Рамзаном, то "Дешираком", но при этом просят прибавить гонорар. Во первых --народ конфеты не особо покупалТо есть вы производили их на выброс? А как же барыги, которым вороватые хомячки толкали краденное за полцены? Во вторых --эр не интеллигентныйИстинный интеллигент. Говорит обо всём, не разбирается ни в чём, постоянно садится в лужу, испытывает постоянную нужду в деньгах, чтобы заработать лишние 50 баксов втихаря пакостит начальству и официально перед ним пресмыкается. Как и торговля металлоломомТорговля станками под видом металлолома - контрабанда. То-то эр до сих пор с дрожью вспоминает ФСК. Оно вам надо? Ну если тут некто хвалится своей оборотистостью, так народ имеет право на подробности. По Кондопоге есть и неофициальная информацияТо есть вам нечего сказать и вы лжец. Слив защитан. А по Хлопонину -- ну что ж -- логика власти не всегда понятнаСлив защитан вторично. И что? Власть и даже Кадыров показывают даже странно сказать какое здравомыслиеТо есть обычно они лишены здравомыслия? За что вы их так? Помню в прессе конца 80х снимок из Сумгаита --квартира явно интеллигентных жильцов, на полу -- разбросанные "Новые миры", "Огоньки", "МН" --а на всем этом духовном богатстве следы множества грязных ботинок... Так сказать перестройка пришла в их дом... Наверное это были интеллигентные партийные работники, которые на службе пресмыкались перед партийным руководством, а в свободное время пакостили ему за 50 баксов. можно написать книгу в стиле Минаева или Пелевина, "ОхранительЪЪ", на основании конкретной биографииНе получится. Скажут что это оскорбительная карикатура и таких не бывает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2010 года, 16:24:30 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Не корчите из себя демона, у Вас получается персонаж не адской иерархии, а ИТУшной. Со всеми вытекающими и втекающими. . Ну -- одним до статуса контролера ИТУ не ближе чем другим --до статуса зэка  Ибо другие собираются судя по всему участвовать в неких акциях которые власть зело не обобряет --о чем недусмысленно сказала Народ таки пытался. Лично знаю людей которые пытались. И о многих слышал, Например о Жоресе Алферове. Слышали о таком?. Очевидно надо было голодать но не порсягнуть на частную собственность... А я вот не уважаю частную собственность и не считаю её священной и неприкосновенной -- тем более когда она у меня дважды украдена... Но вообще -- есть в Москве предприятия -- кстати не государственные --а вполне частные, где платят мало а работают с дорогими материалами и имеют неплохие деньги --ЗАО "Завод твердых сплавов например... Нет ни у кого желания пойти туда поработать, частную собственность поукреплять?  . Впереди косяка грызунов, да, был именно он. . То есть Старовойтова или там Ковалев --это грызуны... Я само собой согласен! Бывшими членами КПСС и ВЛКСМ, а так же внуками красных командиров и сыновьями писателей из партийного политпросвета.. А Фридман, Авен, Мирон Черный, ну и прочие кагаловские-гурфинкели они кто именно из этих категорий? Пытаясь защитить русскоязычных от беспредела местных нацистов, в то время как хомячки отчаянно симулировали себе статьи.. Ага---защитить значит! И Великий Ельцын вперди! А то что даже Павел Грачев трижды отказывался отдать приказ и трижды подавал в отставку прежде чем его сломали и заствили послать войска в Чечню вы конечно не знаете  Ну что ж --смотрим результат -- русских в Чечне вообще не осталось, геополитика была изгажена напрочь, пророссийские чеченцы частично перешли на сторону врага частично сбежали от террора в Россию, было убито от 6 до 10 тысяч солдат --в большинстве единственных сыновей своих родителей... Ну еще именно тогда на Кавказ начала активно проникать ваххабитская зараза, активизировались нехорошие явлния в других республиках и Поволжье.. Ну то что сгорели несчитанные миллиарды в те времена когда народ год зарплату не получал --это мелочь... Причем в ситуации когда опять таки что назвается сама судьба готовила благополчное разрешение конфликта --ибо еще год-другой и Автурханов вьехал бы на российской броне в Грозный без боя, а аборигены при этом кричали "ура" и в воздух папахи бросали  . А кто-то заработал золотуху, пожирая краденые конфеты.. Ну кто-то может и заработал -- но аз грешный таких не знает . Виноваты минисерские чиновники, партийные деятели и прочие властные песронажи из бывшего СССР, воспитавшие себе на смену хомячков. . Тогда не виноват никто... Кстати - повторю вопрос --а что должны были сделать хомячки чтобы вам понравится? Полечь все до одного на кавказских перевалах? Или ограбить богатого интеллигентного эра из мэнээсов,, купить "баррет" и убить Ельцына? Да -- помниться "баррет" было очень просто купить в Москве в те годы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И это было --хотя смысла вашего высказывания я не понял Не понимайте дальше. Власть сделал одну ошибку --если это ошибка а не элемент некоей игры --разрешила фанатское сборище. Граждан надо слушать, и опираться на них и на закон, глядишь и власть будет стоять прочнее, и не будет совершать ошибок. Остальное --это наша трагическая жизнь в которой пьяный отморозок может убить гражданина и не пострадать. И потому с этим не надо бороться, и потому милицию нельзя обижать за то что она его отпускает, потмоу что если гражданина не отпустить, а милиционера обидеть, то Великая Россия рухнет. Я правильно понимаю?  Пока что получается ровно наоборот.  Вы в 1996 "голосили"? А за кого? Против всех тех, кто были кандидатами на том сборище. Впрочем --возможно есть и нечто хорошее --когда первые лица увидели демократию в силе и славе... Они продолжат в том же духе и окончательно развалят страну на удельные княжества. Хорошо бы они поняли что оную демократию нужно оперативно загнать "под шконку" чтобы все было как в "нулевые". И никакой тебе "десталинизации" и "модрнизации" Вы против идей Путина и Медведева?  Для начала --он не изобрел а сформулировал некий сложившийся "модус вивенди". Для хомячка и формулировки великое искусство, в чем я не неоднократно убеждался беседуя с Вами. А изобрести и спланировать в нынешней России невозможно --пока невозможно. И если нынешняя политика продолжится, то дальше будет только хуже. Оосбенно спланировать... Вот вы планируете у себя в теплых краях жить --а возможно придется оперативно эвакуироваться. Вы хотите мне сказать что План путина это дурацкая затея?  оранжевого майдана огромное Вам спасибо. Оранжевый Майдан должен выплатить Вам внеочередные 30 серебряных баксов. Раз уж с этим согласны хомячки-охранители, то чего туж говорить о Новодворской и Боровом.  Я вот планировал тихо сидеть на своей первой работе, потихоньку писать книги, поступить в СП по "рабочей квоте" и стать нормальным советским писателем. А без квоты слабо?  Или и на завод-то пошли исключительно ради "рабоче-крестянского" происхождения чтобы по квоте попасть, и экзамены в кой какие учебные заведения не сдавать? А ээвон как вышло--и цепью махать пришлось, и бизнесом заниматься, и в политике запачакаться... То есть КРО и поддерживавшийся Вами Лебедь, это грязная и вонючая помойка?  Редкий случай, когда я с Вами полностью согласен.  Чего добились? Того что власть испугалась и разозлилась? На ошибках учаться. Фанаты безусловно. Будет лишний стимул сформировать несколько охранных бригад из сами знаете кого или особо лояльных для Москвы и укрепить местную милицию надежными провинциальными кадрами. То есть власть на ошибках не учится, и хомячки предпочитают помалкивать о реальных проблемах страны предпочитая бороться с Новодворской. Ну -- одним до статуса контролера ИТУ не ближе чем другим --до статуса зэка Ибо другие собираются судя по всему участвовать в неких акциях которые власть зело не обобряет --о чем недусмысленно сказала У нас в стране не принято зарекаться от тюрьмы и от сумы. Это Вас тоже касается. ... А я вот не уважаю частную собственность и не считаю её священной и неприкосновенной -- тем более когда она у меня дважды украдена... То есть Вы, как идейный борец с частной собственностью не будете переживать если Вас пинком под зад вышибет из вашей квартиры какой-нибудь рядовой и ефрейтор "охранной бригады из сами знаете кого", которому будет нужно постоянное жилье в Москве для того чтобы присматривать за Вашими соседями из столичной милиции?  То есть Старовойтова или там Ковалев --это грызуны... Я само собой согласен! И не только они, еще и те кто вывозил станки под видом металлолома в Китай, воровал конфеты, а потом под водочку рыдал о невинноубийнном СССР и и своем загубленном светлом будущем.  А Фридман, Авен, Мирон Черный, ну и прочие кагаловские-гурфинкели они кто именно из этих категорий? Извольте: Фридман -сын лауреата Государственной премии СССР за разработку систем опознавания для военной авиации. Авен - внук латышского стрелка, отец - профессор, член-корреспондент АН СССР. Кагаловский -"минисерский" работник, с 1980 по 1990 год трудился в Госплане. Мирон Черный, это Ваш антисемитский бред или же тупое нежелание понять что крывается под буквой М. Михаил и Лев Черные - цеховики-кооператоры. 3 из 4 принадлежали к советской элите, 1 - цеховик, крайне показательное соотношение. Эр Etlau опять плюхнулся в лужу.  Ага---защитить значит! И Великий Ельцын вперди! Солдаты шли не за Ельцина воевать, а защищать русских. Хотя Ваша логика сродни логике власовцев, которые не хотели воевать "за Сталина". Кстати - повторю вопрос --а что должны были сделать хомячки чтобы вам понравится? Сейчас? Они должны заткнуться и прекратить стонать за пролюбленный ими же СССР, хотя бы это. Но это они не могут, потому что психология не позволяет. Потому мне, ни они сами, ни их хомячковые проблемы и нафиг не нужны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2010 года, 01:17:25 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кагаловский -"минисерский" работник, с 1980 по 1990 год трудился в ГоспланеЖена Кагаловского Наталья Топлер (по первому мужу Гурфинкель) комсомольская активистка и стукачка КГБ. Требовала исключить из комсомола за диссидентские высказывания своего сокурсника, а ныне доктора наук Андрея Вассоевича. http://www.kamsha.ru/forum/index.php?PHPSESSID=f475017e20d6f26e9d36827aeb45d7cf&topic=12738.msg516170--а что должны были сделать хомячки чтобы вам понравится?Мне они так нравятся, что я не хочу никаких перемен! А без квоты слабо? Им везде слабо: в Совпис без квоты, в фирму без "минисерского" папеньки... А ээвон как вышло--и цепью махать пришлосьВ своих воспалённых мечтах. и бизнесом заниматьсяЭто про тыренье конфет и станков? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2010 года, 02:50:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Не понимайте дальше.. Мне действительно трудно понять людей пилящих сук на котором сидят --как я не понимал Горбачева --до тех пор пока не догадался что он просто русский демокртический интеллигент . Граждан надо слушать, и опираться на них и на закон, глядишь и власть будет стоять прочнее, и не будет совершать ошибок.. Граждан а не тупых фанатов ногомяча безмозглых погромщиков от которых плачет полиция всего мира . И потому с этим не надо бороться,. С этим надо бороться -- но для этого недостаточно карательных мер --нужно лечить общество и страну. А фанаты вопят "Москва для москвичей" . Что ж казарла удивляется что в ответ слышиться --"Кавказ для кавказцев"? . продолжат в том же духе и окончательно развалят страну на удельные княжества. . А вот аз грешный склонен думать что напротив --захотят гаечки то прикрутить... А там глядишь дойдут до мысли что в случае массовых межнациональных погромов на каждом фонарном столбе должно висеть по русскому нацику и кавказскому бандиту  Вы против идей Путина и Медведева? "Наш долг верноподданого указать на ошибки..."  . Для хомячка и формулировки великое искусство, в чем я не неоднократно убеждался беседуя с Вами.. Ну если мои рассуждения слишком сложны для нехомячка --что я могу поделать? Я уже не раз сообщал что символом веры любой нынешней политики должен стать девиз Гиппократа "Прежде всего не навреди!" Или как сформулировал Дэн Сяопин еще в 70х -"Ни одна наша мера не должна ухудшать текущее положение". И если нынешняя политика продолжится, то дальше будет только хуже. Ага -- а при вам подобных страна стоящая на краю пропасти сдлает большой шаг вперед Вы хотите мне сказать что План путина это дурацкая затея? . Нет -- дурацкая затея -- требовать все сразу и сейчас. А без квоты слабо?  Или и на завод-то пошли исключительно ради "рабоче-крестянского" происхождения чтобы по квоте попасть, и экзамены в кой какие учебные заведения не сдавать? Сразу видно человека другого поколения . То есть КРО и поддерживавшийся Вами Лебедь, это грязная и вонючая помойка? . Политика вобще грязное дело... Я краешком глаза заглянул за кулисы -- и то был неприятно поражен. Но что делать --чистая политика могла еще быть в СССР -- когда дурак и вредитель Хрущов при всем при том добровольно сложил с себя полномочия не требуя ни гарнатий, ни преемника ( хотя и в те времена случалось по всякому) . Фанаты безусловно.. А чего тут думать... Сборищ им больше не разрешат, активистов "повинтят", силы охраны порядка всячески усилят... То есть власть на ошибках не учится, и хомячки предпочитают помалкивать о реальных проблемах страны предпочитая бороться с Новодворской. Так это Новодворская бесновалась на Манежной в прошлую субботу, била морды прохожим и плевалась в милиционеров?  У нас в стране не принято зарекаться от тюрьмы и от сумы. Это Вас тоже касается. Ну... я по крайней мере соблюдаю заветы патриархов насчет "иже не иде на совет нечестивых". То есть Вы, как идейный борец с частной собственностью . Всего лишь конструктивный критик этого принципа  . не будете переживать если Вас пинком под зад вышибет из вашей квартиры какой-нибудь рядовой и ефрейтор "охранной бригады из сами знаете кого", которому будет нужно постоянное жилье в Москве для того чтобы присматривать за Вашими соседями из столичной милиции?. Конечно в России и это теоретически может случиться - хотя вряд ли наша старая девятиэтажка вдохновит квартирьерскую службу Министерства защиты Родины  при наличии рядом нескольких элитных домов.  ) Но как я уже неоднократно упоминал -- вы живете в своем Ставрополе ровно столько сколько существует Россия как государство. К моему удивлению ни вы ни вроде достатончо подкованный в военном смысле эр Корнхиорт этого не понимаете... Однако все же -- лучше пусть будет "плохая" Россия чем никакой. Ибо если никакой "эмират Кавказ" или турки до Москвы не дойдут --то ваши края что называется "под боем" автоматически . Фридман -сын лауреата Государственной премии СССР за разработку систем опознавания для военной авиации. Авен - внук латышского стрелка, отец - профессор, член-корреспондент АН СССР. Кагаловский -"минисерский" работник, с 1980 по 1990 год трудился в Госплане.. Ну тогда и я "элитарий" --сын автора трех довольно важных изобретений и одного из сотрудников Салманова и Эрвье? Где же тогда мои кровавые шекели?  Почему моего отца не взяли в Газпром а выкинули на улицу как и сотни тысяч ему подобных? цеховики-кооператоры.. С Мироном промахнулся --признаю. (Хотя что Мирон что Михаил -- все равно их слопали  ) Но то что вы отождествляете кооператоров с цеховиками говорит лишь о вашей полной экономичесокй неграмотности . Солдаты шли не за Ельцина воевать, а защищать русских. . Вот оно как! Я то думал что "согласно указа" этого самого Ельына они шли восстанавливать конституционый порядок --а выходит был еще какой-то серетный указ насчет защиты русских? Может и оппозиция которую усилили танками была русскими, а Автурханов всем померещился? Если бы и в самом деле так --то и результат возможно был бы другой. Кстати -- то что мы проиграем Первую Чеченскую потому что "Чеченцы воюют за родину а наши --за Ельцына" я слышал от фронтовика -десантника на праздновании 50 летия победы . Хотя Ваша логика сродни логике власовцев, которые не хотели воевать "за Сталина".. Ваши осорбления оставляю без комментариев --особенно с учетом расцветки флагов и позиций казарлы 70 лет назад. Сейчас? Они должны заткнуться и прекратить стонать за пролюбленный ими же СССР, хотя бы это. Но это они не могут, потому что психология не позволяет. Потому мне, ни они сами, ни их хомячковые проблемы и нафиг не нужны.
Нет уж! Ибо если Бог попустит победить вам --то подыхать на Лабе и Куме под пулями, мерзнуть в московских квартирах, и начинать все заново на руинах придется именно хомячкам... (Казарла, допускаю, примет героическую мученическую смерть --хотя как опять же показывает история бегает она ничуть не медленнее рядовых обывателйе когда припрет  ). И как не желающий страдать за чужие грехи уж не взыщите -- предпочитаю свободе --она же беспредел, "Медведа" и его верных медвежат не взирая на форму носа. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2010 года, 11:29:43 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|