Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - II (прочитано 17630 раз)
|
|
BunkerHill
|
Неизвестные в ночь на субботу сожгли дом главы администрации села Иргаклы Степновского района Ставропольского края Любови Кокаревой, не исключено, что женщина погибла, сообщил РИА Новости благочинный православных церквей Зеленокумского округа протоирей отец Дмитрий.
Новое ЧП произошло спустя несколько часов после конфликта с применением травматики и огнестрельного оружия в соседнем Советском районе края, в городе Зеленокумске.http://news.mail.ru/incident/4858869/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И в этих войнах казаков поддержат десятки тысяч добровольцев со всей России. Ибо ДОСТАЛИ![/i]
Пока что мы толком не видим не то что добровольцев а и даже самих казаков. Да и статистика призыва как-то не располагает к оптимизму... Интернет борцы с кавказской угрозой все больше в интернете сидят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Пока что мы толком не видим не то что добровольцев а и даже самих казаков. По телевизору не видите. Безусловно. Там только поездки на "Ладах Калинах" и полеты на Бе-200.  Да и статистика призыва как-то не располагает к оптимизму... Статистика призыва в армию, которая по вашим же словам полна дегенератов, алкоголиков и насильников? Неудивительно.  При этом я общаюсь с людьми, которым сейчас по 34-35 лет, которые в 1993 году безо всякого призыва поехали воевать в Абхазию. Им тогда было по 17. Интернет борцы с кавказской угрозой все больше в интернете сидят... Кондопогу по слухам вообще вынесли исключительно массовым спамом. Никто на улицу не вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Статистика призыва в армию, которая по вашим же словам полна дегенератов, алкоголиков и насильников? Неудивительно. Не по моим словам а согласно данным военной прокуратуры  При этом я общаюсь с людьми, которым сейчас по 34-35 лет, которые в 1993 году безо всякого призыва поехали воевать в Абхазию. Им тогда было по 17. Не спорю. Но набереся ли их в нынешней России хотя бы на один армейский корпус? Кондопогу по слухам вообще вынесли исключительно массовым спамом. Никто на улицу не вышел.
То что символом пресловутого "РОД" стала по сути бандитская разборка -- это собственно и есть приговор ему
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
То что символом пресловутого "РОД" стала по сути бандитская разборка -- это собственно и есть приговор ему Бандитская разборка была когда Мозгалёв и Плиев разбирались с официантом. Дальше было убийство невинных людей чеченскими бандитами. Чтобы смазать тему завравшийся хомячок придумал ещё двоих убитых якобы в ходе погрома, но когда от него потребовали доказательств традиционно слил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Неизвестные в ночь на субботу сожгли дом главы администрации села Иргаклы Степновского района Ставропольского края Любови Кокаревой, не исключено, что женщина погибла, сообщил РИА Новости благочинный православных церквей Зеленокумского округа протоирей отец Дмитрий. Новое ЧП произошло спустя несколько часов после конфликта с применением травматики и огнестрельного оружия в соседнем Советском районе края, в городе Зеленокумске. http://news.mail.ru/incident/4858869/А есть какая-нибудь известная подоплека?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Как я и предупреждал -- национал-демократия и прочий свободолюбивый народ с "рыцарями святейшей Кондопоги" вкупе намерена уйти с Северного Кавказа --и одному черту известно как далеко на север. (Ресурс ув.эру Змею знакомый, "Медведом" не ангажированный и врать не станет  ) http://www.apn.ru/publications/article23375.htmЭр BunkerHill --ну купите же домик под Тамбовым или на Брянщине (могу поспособствовать  ) А то ведь сдадут демократы --как сдали русских в 1991 --под аккомпанемент пьяного рыка про "возрождение России". Ну или хоть поставьте свечку во здравие и торжество "кровавой гэбни"(тм)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Как я и предупреждал -- национал-демократия и прочий свободолюбивый народ с "рыцарями святейшей Кондопоги" вкупе намерена уйти с Северного Кавказа --и одному черту известно как далеко на север. Флаг им в руки.  Вы говорите примерно о том же самом. Типа пуская Кавказ горит, и медленно плавится, главное чтобы в Москве все было тихо и спокойно и книжки покупались.  А то ведь сдадут демократы --как сдали русских в 1991 --под аккомпанемент пьяного рыка про "возрождение России". А какая разница между национал-демократами и Единой Россией? Ну или хоть поставьте свечку во здравие и торжество "кровавой гэбни"(тм) В чью пользу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHil Флаг им в руки. Вы говорите примерно о том же самом. Мы всего лишь призываем следовать Гиппократу --"Прежде всего не причиняй вреда" А какая разница между национал-демократами и Единой Россией?Поздравляю --еще никто на моей памяти так не оскорблял "ЕР"! В чью пользу?Что за вопрос? Конечно "кровавой гэбни"(тм) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2010 года, 12:32:53 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мы всего лишь призываем следовать Гиппократу --"Прежде всего не причиняй вреда" Кому следует не причинять вреда? Законопослушным гражданам чьих дочерей затаскивают в машины с целью надругательства, или бандитам которые затаскивают в машины? Поздравляю --еще никто на моей памяти так не оскорблял "ЕР"!  Посмотрите на члена ЕР из Кущевской Цеповяза. Вы же кричите что национал-демократый уголовники, вот вам Цеповяз, правоверный единоросс. Что за вопрос? Конечно "кровавой гэбни"(тм)  Видите ли, о пришествии чуда, следует взывать к конкретным святым, это если чего, положено знать тому, кто чуда через 20 лет ожидает. Так кому молиться то? Назовите мне политическую фигуру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Etlau дозрел до признания своего вранья по Кондопоге, Ульману и др?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Говорил я вам, эр BunkerHill -- нацыонал-демократы будут строить масенькое русское мононационеальное государство --и вы с вашей "казарлой" в их планы мало вписываетесь http://www.apn.ru/publications/article23430.htmНапротив, демократические государства чаще всего мононациональны, поскольку важнейшее свойство нации – способность сознавать общность своих интересов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Говорил я вам, эр BunkerHill -- нацыонал-демократы будут строить масенькое русское мононационеальное государство --и вы с вашей "казарлой" в их планы мало вписываетесь http://www.apn.ru/publications/article23430.htmНапротив, демократические государства чаще всего мононациональны, поскольку важнейшее свойство нации – способность сознавать общность своих интересов. Угу , например, Сан-Марино... Там только дети от санмаринца и санмаринки могут стать гражданами. А уж какие разборки были в классических демократических Афинах насчет законнорожденности. ..  ;D  Особенно когда делили доходы от общественных рудников и прочих раздачах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Etlau дозрел до признания своего вранья по Кондопоге, Ульману и др?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |