Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - II (прочитано 17646 раз)
|
|
Иштван
|
Ну --тут возможны варианты -- как в плане введет-не введет -в том смысле что например США по шкурным соображениям могут захотеть чтобы оный поток в Европу как раз и перестал поступать; так и в плане нацпринадлежности контингентов и территориального их распределения.
Это непринципиально. Хоть с Марса. Но в данном случае важно не это а то что с Россией как с цивилизацией будет покончено --почти наверняка что навсегда. Так что ж плохого? Это именно то направление, в котором нас ведет мудрая политика Партии и Правительства! Слава Путину! Кстати --в любом случае вопрос с "казарлой" будет решен быстро и окончательно --правда подозреваю что голодуя и холодуя в лагере бженцев и глодая гумпомощ обремененные большим интеллектом её представители во всем будут обвинять хомячков-обывателей  Мне нравится, что Вы уже начинаете искать положительные стороны даже в таком сценарии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван . Так что ж плохого? Это именно то направление, в котором нас ведет мудрая политика Партии и Правительства! Я уж высказывал свое скромное мнение, что влаасть как раз пытается оттащить Россию "от того что готовят ей теории"(с) Не нахожу ничего положительного в человеческих трагедиях вызванных человеческой же глупостью. Это скорее печальное зрелище... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2010 года, 00:12:12 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Не нахожу ничего положительного в человечесикх трагедиях вызванных человеческой же глупостью. Этос корее печальное зрелище...  Что ж Вы тогда постоянно пророчите как этой самой "казарле" будет плохо при всех вариантах развития событий? Или это Вы таким образом за нее страдаете?  Я уж высказывал свое скромное мнение, что влаасть как раз пытается оттащить Россию "от того что готовят ей теории"(с) Также Вы высказывали мнение, что пусть от России отваливаются куски и регионы, лишь бы в Москве было тепло и уютно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да конечно - белые генералы писавшие о разложении армии под влиянием карательных акций были дураками и невеждами.  О, неужто вижу апологета теории о Честном Немецком Солдате и Гнусном Эсэсовце? Когда превый только героически сидел в окопе а все злодеяния творили за его спиной? Напомнить сколько времени вермахт всем миром выпинывали? Уж по боевым качествам он сильно превосходил все воинства белых, а их командиры и до того в первую мировую мягко говоря не блистали. Кстати к вопросу о первой мировой- карательные акции немцев в Бельгии и Галиции сильно подорвали боеспособность их армии в 14-15 годах? Именно поэтому Алжир до сих пор французский Алжир был французским пока там стреляли алжирцев за косой взгляд. И перстал быть французским когда стрелять стали оасовцев и восставших легионеров. так что он только доказывает мой тезис что слабость всегда приводит только к поражению Но важно даже не это а то что заявка на гражданскую войну и смуту сделана вами вторично. В таком случае -- да здравствует Рамадан Титанов и "Медвед" Ну, в 14м Николая поддерживало гораздо больше народа. И искреннее- по крайней мере в армию многие шли добровольно. Уже через 3 года не нашлось даже 1 верного эскадрона, генералы все как один сюзерена кинули, а дикая дивизия (превед рамадашке  ) плюнув на присягу стали тупо грабить всё до чего дотянутся вместо того чтобы выручать тогдашнего медведа. И никакая водка не помогла. Кстати -- если вы думаете что к вам будет приток добровольцев --то вы сильно заблуждаетесь... если помянули белых- сколько из 100+ тысяч офицеров и более чем миллиона казаков и чеченцев пошло за Корниловым? Кажется 1 неполный полк. И сколько было в ВСЮР год спустя? Подумайте также как прореагирует внешний мир узнав что власти в России нет, а призывники разбежались по домам, размозжив головы тем офицерам которые попытались их остановить Как мир прореагировал в том же 17м?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван Что ж Вы тогда постоянно пророчите как этой самой "казарле" будет плохо при всех вариантах развития событий? Или это Вы таким образом за нее страдаете?  Наоборот --я указываю что при инерционном сценарии у неё есть шанс остаться жить более менее спокойно и зажиточно на своей земле --то ли у соседей демографический переход случиться, то ли ворлдкризис бабахнет. то ли власть эволюционирует... Но до этого надо дожить -а то был уже один пример --когда Горби капитулирировал за считанные буквально месяцы до начала большого финансового тайфуна в Америке и краха "рейганомики" Также Вы высказывали мнение, что пусть от России отваливаются куски и регионы, лишь бы в Москве было тепло и уютно  Вы меня читали... эээ --перпендикулярно.  Я как раз выступаю чтобы оостановитьс муту и распад ЛЮБЫМИ средствами. И если платой за спасение России станет Рамадан Титанов на самом верху... Ну как говориться все излечимо кроме смерти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Конриохт О, неужто вижу апологета теории о Честном Немецком Солдате и Гнусном Эсэсовце? Не слезайте с темы. Если вам угодно опровергать мнение белых генералов о причинах разложения армии -- то для этого есть исторический раздел. Алжир был французским пока там стреляли алжирцев за косой взгляд. И перстал быть французским когда стрелять стали оасовцев и восставших легионеров. ПОнятно... Де Голль предатель... Слышал и такую версию. Но тогда вам придется признать что предатели стояли во главе всех колониальных держав и США сверх того...  так что он только доказывает мой тезис что слабость всегда приводит только к поражению Никто этого и не отрицал --да только вот если ты слаб войну как правило не начинают -- разве что ты еще и глуп при этом. Ну, в 14м Николая поддерживало гораздо больше народа. И искреннее- по крайней мере в армию многие шли добровольно. Уже через 3 года не нашлось даже 1 верного эскадрона, генералы все как один сюзерена кинули, а дикая дивизия (превед рамадашке  ) плюнув на присягу стали тупо грабить всё до чего дотянутся вместо того чтобы выручать тогдашнего медведа. И никакая водка не помогла. И так бывает... И даже подозреваю что примеры -что стало с пропихивавшими отречение "Людями Чести"  вроде Непенина и Колчака могут не убедить желающих обмануть судьбу. Но зачем же чертей на ночь то звать? если помянули белых- сколько из 100+ тысяч офицеров и более чем миллиона казаков и чеченцев пошло за Корниловым? Кажется 1 неполный полк. И сколько было в ВСЮР год спустя? Для начала --в ситуации когда 2/3 населения живет в городах года у вас НЕТ. Я вот тоже городской житель. "Поэтому я голосую --убить" Джон Сильвер  Как мир прореагировал в том же 17м?
По разному. Только вот для начала -- сейчас у соседей и конкурентов России нет проблемы --что делать с 12 миллионной армией Центральных держав, в ситуации когда линия фронта проходила в 80 камэ от Парижа. Кроме того --траспортная теорема. Современная техника позволяет например в течении суток перебросить по линии Урумчи-Екатеринбург не менее 24 тысяч пехотинцев используя нормальную пропускную способность тамошнего аэропорта. (Ну про всякие Калининграды и речи нет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы меня читали... эээ --перпендикулярно. Я как раз выступаю чтобы оостановитьс муту и распад ЛЮБЫМИ средствами. И если платой за спасение России станет Рамадан Титанов на самом верху... Ну как говориться все излечимо кроме смерти... Да нет, как раз-таки Вас читают правильно, это Вы делаете вид что не понимаете что несете. А несете ВЫ именно то самое, что и говорит Иштван, То есть если на благо России, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, если для блага России следует уничтожить русских или армян или черкесов или кабардинцев, и на их место заселить китайцев и таджиков, значит так и следует поступить. Если борьба с коррупцией и милицейским беспределом вредит России, значит немедленно нужно прекратить с ними бороться. Это и есть расшифровка Вашей тупой болтовни, насчет "любых средств". Но Вы никогда не шутите со словами "любые средства". Вы скажете, а Вас услышат. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill То есть если на благо России, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, если для блага России следует уничтожить русских или армян или черкесов или кабардинцев, и на их место заселить китайцев и таджиков, значит так и следует поступить. Если борьба с коррупцией и милицейским беспределом вредит России, значит немедленно нужно прекратить с ними бороться. Это и есть расшифровка Вашей тупой болтовни, насчет "любых средств". Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены и на каждое буквально действие нужно брать бумажку из суда. А что до остального --уж извините --но отвечать на безумные обвинения что кто-то вымаривает армян русских и кабардинцев и заселяет Россию таджиками и китайцами не могу... Масонотаджикские заговоры --не по моей части 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены и на каждое буквально действие нужно брать бумажку из суда.
Не подскажете фамилию того интеллигента, который был президентом, когда проводили последнюю реформу под лозунгом "защиты прав задержанных", и количество необходимых бумажек значительно возросло? А что до остального --уж извините --но отвечать на безумные обвинения что кто-то вымаривает армян русских и кабардинцев и заселяет Россию таджиками и китайцами не могу... Масонотаджикские заговоры --не по моей части  То есть это не Вы говорили, что Ставрополье и Краснодарский Край - не исконно русские земли, и должны быть сданы поэтому?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены и на каждое буквально действие нужно брать бумажку из суда. А что до остального --уж извините --но отвечать на безумные обвинения что кто-то вымаривает армян русских и кабардинцев и заселяет Россию таджиками и китайцами не могу... Масонотаджикские заговоры --не по моей части  Хватит уже отмазываться. Слив засчитан. Умейте отвечать за свои слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Иштван . Не подскажете фамилию того интеллигента, который был президентом, когда проводили последнюю реформу под лозунгом "защиты прав задержанных", и количество необходимых бумажек значительно возросло? При чем тут это? Со стороны эра BunkerHill было заявление о борьбе с ментовским беспределом --я в меру сил указал на его неуместность. То есть это не Вы говорили, что Ставрополье и Краснодарский Край - не исконно русские земли, и должны быть сданы поэтому?
Помилуйте --я всего лишь сообщил что таково мнение целого ряда идеологов русских националистов на коих эр BunkerHill возлагает судя по всему немалые надежды.  Я как раз считаю что невредно чего-то присоединять --например предложил в теме по Грузии и Осетии подумать над судьбой Азербайджана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
При чем тут это? Со стороны эра BunkerHill было заявление о борьбе с ментовским беспределом --я в меру сил указал на его неуместность. В смысле оного нет? А простите например Евсюков и Бойко, они кто? Помилуйте --я всего лишь сообщил что таково мнение целого ряда идеологов русских националистов на коих эр BunkerHill возлагает судя по всему немалые надежды.  Судя, простите, по чему? Цитаты из эра BunkerHill'а можно? Я как раз считаю что невредно чего-то присоединять --например предложил в теме по Грузии и Осетии подумать над судьбой Азербайджана  Ух ты.  Так что там насчет "любых методов"? Мне правда интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены Скажем так, в России парадоксальная ситуация, когда добросовестные сотрудники правоохранительных органов ограничены в правах, а недобросовестные - не ограничены в возможностях... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Скажем так, в России парадоксальная ситуация, когда добросовестные сотрудники правоохранительных органов ограничены в правах, а недобросовестные - не ограничены в возможностях...  Эра Etlau не интересуют добросовестные сотрудники. Он печется о том, чтобы в милиции было полным полно людей которые за бутылку водки или коньяка и пачку денег выполнят любой заказ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
При чем тут это? Со стороны эра BunkerHill было заявление о борьбе с ментовским беспределом --я в меру сил указал на его неуместность.
Ну как при чем? Вы же вот говорите, что Россия от указанной Вами проблемы страдает. Я считаю, что невредно будет назвать того вредителя и интеллигента, из-за которого она страдает. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2010 года, 20:55:21 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |