Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 августа 2026 года, 08:54:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Северо-Кавказский округ - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Северо-Кавказский округ - II  (прочитано 17646 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Re: Северо-Кавказский округ - II
« Ответить #60 было: 09 декабря 2010 года, 21:41:15 »

Ну --тут возможны варианты -- как в плане введет-не введет -в том смысле что например США по шкурным соображениям могут захотеть чтобы оный поток в Европу как раз и  перестал поступать; так и в плане нацпринадлежности контингентов и территориального их распределения.

Это непринципиально. Хоть с Марса.
Цитата
Но в данном случае  важно не это а то что с Россией как с цивилизацией будет покончено --почти наверняка что навсегда.
Так что ж плохого? Это именно то направление, в котором нас ведет мудрая политика Партии и Правительства! Слава Путину!

Цитата
Кстати --в любом случае вопрос с "казарлой" будет решен быстро и окончательно --правда подозреваю что голодуя и холодуя в лагере бженцев и глодая гумпомощ обремененные большим интеллектом её представители во всем будут обвинять хомячков-обывателей Кривая усмешка
Мне нравится, что Вы уже начинаете искать положительные стороны даже в таком сценарии  Смех Смех Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 09 декабря 2010 года, 22:13:25 »

Эр Иштван

.
Цитата
Так что ж плохого? Это именно то направление, в котором нас ведет мудрая политика Партии и Правительства!

Я уж высказывал свое скромное мнение, что влаасть как раз пытается оттащить Россию "от того что готовят ей теории"(с)

Цитата
Мне нравится, что Вы уже начинаете искать положительные стороны даже в таком сценарии  Смех Смех Смех

Не нахожу ничего положительного в человеческих трагедиях вызванных человеческой же глупостью.  Это скорее печальное зрелище... Грусть
« Последняя правка: 10 декабря 2010 года, 00:12:12 от Etlau » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 09 декабря 2010 года, 22:18:13 »

Не нахожу ничего положительного в человечесикх трагедиях вызванных человеческой же глупостью.  Этос корее печальное зрелище... Грусть
Что ж Вы тогда постоянно пророчите как этой самой "казарле" будет плохо при всех вариантах развития событий? Или это Вы таким образом за нее страдаете?  Хех

Цитата
Я уж высказывал свое скромное мнение, что влаасть как раз пытается оттащить Россию "от того что готовят ей теории"(с)
Также Вы высказывали мнение, что пусть от России отваливаются куски и регионы, лишь бы в Москве было тепло и уютно Улыбка
Авторизирован

Конриохт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 10 декабря 2010 года, 00:12:21 »

Да конечно - белые генералы писавшие о разложении армии  под влиянием карательных акций были дураками и невеждами. Злость
О, неужто вижу апологета теории о Честном Немецком Солдате и Гнусном Эсэсовце? Когда превый только героически сидел в окопе а все злодеяния творили за его спиной?
Напомнить сколько времени вермахт всем миром выпинывали?

Уж по боевым качествам он сильно превосходил все воинства белых, а их командиры и до того в первую мировую мягко говоря не блистали.

Кстати к вопросу о первой мировой- карательные акции немцев в Бельгии  и Галиции сильно подорвали боеспособность их армии в 14-15 годах?

Цитата
Именно поэтому Алжир до сих пор французский
Алжир был французским пока там стреляли алжирцев за косой взгляд.
И перстал быть французским когда стрелять стали оасовцев и восставших легионеров.
так что он только доказывает мой тезис что слабость всегда приводит только к поражению

Цитата
Но важно даже не это а то что заявка на гражданскую войну и смуту сделана вами вторично.
В таком случае -- да здравствует Рамадан Титанов и "Медвед"
Ну, в 14м Николая поддерживало гораздо больше народа. И искреннее- по крайней мере в армию многие шли добровольно.
Уже через 3 года не нашлось даже 1 верного эскадрона, генералы все как один сюзерена кинули,  а  дикая дивизия (превед рамадашке Смех) плюнув на присягу стали тупо грабить всё до чего дотянутся вместо того чтобы выручать тогдашнего медведа.
И никакая водка не помогла.

Цитата
Кстати -- если вы думаете что к вам будет приток добровольцев --то вы сильно заблуждаетесь...
если помянули белых-  сколько из 100+ тысяч офицеров и более чем миллиона казаков и чеченцев пошло за Корниловым? Кажется 1 неполный полк.
И сколько было в ВСЮР год спустя?
Цитата
Подумайте также как прореагирует внешний мир узнав что власти в  России нет, а призывники разбежались по домам, размозжив головы тем офицерам которые попытались их остановить
Как мир прореагировал в том же 17м?
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 10 декабря 2010 года, 00:19:19 »

Эр Иштван
Цитата
Что ж Вы тогда постоянно пророчите как этой самой "казарле" будет плохо при всех вариантах развития событий? Или это Вы таким образом за нее страдаете?  Хех

Наоборот --я указываю что при инерционном сценарии у неё есть шанс остаться жить более менее спокойно и зажиточно на своей земле --то ли у соседей демографический переход случиться, то ли ворлдкризис бабахнет. то ли власть эволюционирует... Но до этого надо дожить -а то был уже один пример --когда Горби капитулирировал за считанные буквально  месяцы до начала большого финансового тайфуна в Америке и краха "рейганомики"

Цитата
Также Вы высказывали мнение, что пусть от России отваливаются куски и регионы, лишь бы в Москве было тепло и уютно Улыбка

Вы меня  читали... эээ --перпендикулярно. Кривая усмешка Я как раз выступаю чтобы оостановитьс муту и распад ЛЮБЫМИ средствами. И если платой за спасение  России  станет Рамадан Титанов на самом верху... Ну как говориться все излечимо кроме смерти...
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 10 декабря 2010 года, 00:37:53 »

Эр Конриохт

Цитата
О, неужто вижу апологета теории о Честном Немецком Солдате и Гнусном Эсэсовце?

Не слезайте с темы. Если вам угодно опровергать мнение белых генералов о причинах разложения армии -- то для этого есть исторический раздел.

Цитата
Алжир был французским пока там стреляли алжирцев за косой взгляд.
И перстал быть французским когда стрелять стали оасовцев и восставших легионеров.

ПОнятно... Де Голль предатель... Слышал и такую версию. Но тогда вам придется признать что предатели стояли во главе всех колониальных держав и США сверх того... Кривая усмешка

Цитата
так что он только доказывает мой тезис что слабость всегда приводит только к поражению

Никто этого и не отрицал --да только вот если ты слаб войну как правило не начинают -- разве что ты еще и глуп при этом. Кривая усмешка

Цитата
Ну, в 14м Николая поддерживало гораздо больше народа. И искреннее- по крайней мере в армию многие шли добровольно.
Уже через 3 года не нашлось даже 1 верного эскадрона, генералы все как один сюзерена кинули,  а  дикая дивизия (превед рамадашке Смех) плюнув на присягу стали тупо грабить всё до чего дотянутся вместо того чтобы выручать тогдашнего медведа.
И никакая водка не помогла.

И так бывает...  И даже подозреваю что примеры -что стало с  пропихивавшими отречение "Людями Чести"  Смех  вроде Непенина и Колчака  могут не убедить желающих обмануть судьбу. Но зачем же чертей на ночь то звать?

Цитата
если помянули белых-  сколько из 100+ тысяч офицеров и более чем миллиона казаков и чеченцев пошло за Корниловым? Кажется 1 неполный полк.
И сколько было в ВСЮР год спустя?

Для начала --в  ситуации когда 2/3 населения живет в  городах года у вас НЕТ.  Я вот тоже городской житель.
"Поэтому я голосую --убить"

Джон Сильвер  Злость Злость

Цитата
Как мир прореагировал в том же 17м?

По разному. Только вот для начала -- сейчас у соседей и конкурентов России нет проблемы --что делать с 12 миллионной армией Центральных держав, в ситуации когда линия фронта проходила  в 80 камэ от Парижа. Кроме того --траспортная теорема. Современная техника позволяет например  в течении суток перебросить по линии Урумчи-Екатеринбург не менее 24 тысяч пехотинцев используя нормальную пропускную способность тамошнего аэропорта. (Ну про всякие Калининграды и речи нет)
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 10 декабря 2010 года, 14:37:53 »

Вы меня  читали... эээ --перпендикулярно.  Я как раз выступаю чтобы оостановитьс муту и распад ЛЮБЫМИ средствами. И если платой за спасение  России  станет Рамадан Титанов на самом верху... Ну как говориться все излечимо кроме смерти...

Да нет, как раз-таки Вас читают правильно, это Вы делаете вид что не понимаете что несете. А несете ВЫ именно то самое, что и говорит Иштван, То есть если на благо России, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, если для блага России следует уничтожить русских или армян или черкесов или кабардинцев, и на их место заселить китайцев и таджиков, значит так и следует поступить. Если борьба с коррупцией и милицейским беспределом вредит России, значит немедленно нужно прекратить с ними бороться.  Это и есть расшифровка Вашей тупой болтовни, насчет "любых средств".

Но Вы никогда не шутите со словами "любые средства". Вы скажете, а Вас услышат. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 10 декабря 2010 года, 19:02:51 »

Эр BunkerHill

Цитата
То есть если на благо России, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, следует скормить Краснодар и Ставрополь бандитам, если для блага России следует уничтожить русских или армян или черкесов или кабардинцев, и на их место заселить китайцев и таджиков, значит так и следует поступить. Если борьба с коррупцией и милицейским беспределом вредит России, значит немедленно нужно прекратить с ними бороться.  Это и есть расшифровка Вашей тупой болтовни, насчет "любых средств".

Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены и на каждое буквально действие нужно брать бумажку из суда.
А что до остального --уж извините --но отвечать на безумные обвинения что кто-то вымаривает армян русских и кабардинцев и заселяет Россию таджиками и китайцами не могу...
Масонотаджикские заговоры --не по моей части Злость Кривая усмешка
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 10 декабря 2010 года, 19:12:34 »

Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены и на каждое буквально действие нужно брать бумажку из суда.
Не подскажете фамилию того интеллигента, который был президентом, когда проводили последнюю реформу под лозунгом "защиты прав задержанных", и количество необходимых бумажек значительно возросло?

Цитата
А что до остального --уж извините --но отвечать на безумные обвинения что кто-то вымаривает армян русских и кабардинцев и заселяет Россию таджиками и китайцами не могу...
То есть это не Вы говорили, что Ставрополье и Краснодарский Край - не исконно русские земли, и должны быть сданы поэтому?
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 10 декабря 2010 года, 19:13:04 »

Хватит уже отмазываться. Слив засчитан. Умейте отвечать за свои слова.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 10 декабря 2010 года, 19:25:29 »

Эр Иштван

.
Цитата
Не подскажете фамилию того интеллигента, который был президентом, когда проводили последнюю реформу под лозунгом "защиты прав задержанных", и количество необходимых бумажек значительно возросло?

Цитата

При чем тут это? Со стороны эра  BunkerHill было заявление о борьбе с ментовским беспределом --я в меру сил указал на его неуместность.

Цитата
То есть это не Вы говорили, что Ставрополье и Краснодарский Край - не исконно русские земли, и должны быть сданы поэтому?

Помилуйте --я всего лишь   сообщил что таково мнение целого ряда идеологов  русских националистов на коих эр  BunkerHill возлагает судя по всему немалые надежды. Подмигивание
Я как раз считаю что невредно чего-то присоединять --например предложил в теме по Грузии и Осетии подумать над судьбой Азербайджана Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 10 декабря 2010 года, 19:30:36 »

При чем тут это? Со стороны эра  BunkerHill было заявление о борьбе с ментовским беспределом --я в меру сил указал на его неуместность.

В смысле оного нет? А простите например Евсюков и Бойко, они кто?

Цитата
Помилуйте --я всего лишь   сообщил что таково мнение целого ряда идеологов  русских националистов на коих эр  BunkerHill возлагает судя по всему немалые надежды. Подмигивание

Судя, простите, по чему? Цитаты из эра BunkerHill'а можно?

Цитата
Я как раз считаю что невредно чего-то присоединять --например предложил в теме по Грузии и Осетии подумать над судьбой Азербайджана Смех

Ух ты. Смех Смех Смех Так что там насчет "любых методов"? Мне правда интересно. Смех Смех Смех
Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #72 было: 10 декабря 2010 года, 20:32:09 »

Цитата
Начнем с того что Россия страдает скорее не от милициейского беспредела --а от того что права милиции ограничены
Скажем так, в России парадоксальная ситуация, когда добросовестные сотрудники правоохранительных органов ограничены в правах, а недобросовестные - не ограничены в возможностях...  Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 10 декабря 2010 года, 20:52:12 »

Скажем так, в России парадоксальная ситуация, когда добросовестные сотрудники правоохранительных органов ограничены в правах, а недобросовестные - не ограничены в возможностях...  Смех

Эра Etlau не интересуют добросовестные сотрудники. Он печется о том, чтобы в милиции было полным полно людей которые за бутылку водки или коньяка и пачку денег выполнят любой заказ. Смех Смех
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 10 декабря 2010 года, 20:53:00 »

Ну как при чем? Вы же вот говорите, что Россия от указанной Вами проблемы страдает. Я считаю, что невредно будет назвать того вредителя и интеллигента, из-за которого она страдает.  Круто
« Последняя правка: 10 декабря 2010 года, 20:55:21 от Иштван » Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: