Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 15:29:12

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II  (прочитано 48395 раз)
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II
« Ответить #60 было: 24 ноября 2010 года, 14:30:22 »

Эр Alfard Black! Теоретически подходит, а практически - это не мой Вальдес, слишком самодоволен, что ли. Хотя, может это только на этом фото  В замешательстве

Это он так смущается. Наверное опять про папу режиссера спросили...
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
Re: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II
« Ответить #61 было: 25 ноября 2010 года, 15:08:17 »

А как по мне, это брат Рокэ. Который, не знаю.
Или... о! да! Юстиниан! Радость
Ингрид! В точку! Я как раз перед прочтением твоего сообщения, поняла, что меня напрягало: он недостаточно "ледяной"! Так что как раз похож на Юстиниана... Как там во сне Дикона... что-то вроде более веселый и ненапряженный (не помню точные выражения, а матчасть опять роздана желающим почитать  Грусть)
Бинго! Спасибо. А то я вижу - Придд. А который - понять не могу =)

Эр Sha_man_dos, какие-то они у вас слишком "сладкие", на мой личный вкус =)
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 25 ноября 2010 года, 15:21:20 »

Наконец-то хоть кто-то увидел Придда шатеном, а то прямо наказание - блондины и блондины... Смех
Такое же наказание, как с Диконом - о нем тоже сказано, что ТЕМНО-русый - вы представляете, что такое ТЕМНО-русый? Нормальный мышиный цвет - а его все, включая меня, видят светло-русым. Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
SS
Герцог

Каждый выбирает для себя, выбираю тоже как умею...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 25 ноября 2010 года, 16:26:30 »

Наконец-то хоть кто-то увидел Придда шатеном, а то прямо наказание - блондины и блондины... Смех
Такое же наказание, как с Диконом - о нем тоже сказано, что ТЕМНО-русый - вы представляете, что такое ТЕМНО-русый? Нормальный мышиный цвет - а его все, включая меня, видят светло-русым. Подмигивание

Прочитав твое сообщение, поняла, что вообще забыла о цвете его волос и действительно представляю его даже не светлорусым, а каким-то невыразительным блондинчиком  Улыбка Улыбка Улыбка
Может, это потому, что Надор - север Талига, ассоциативное восприятие работает?
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 25 ноября 2010 года, 16:46:16 »

Может, это потому, что Надор - север Талига, ассоциативное восприятие работает?
А может, потому, что Дик инфантилен и глуповат? Тело его выросло, а разум нет. Темный цвет волос ассоциируется со страстностью, с внутренней силой, с опасностью от этой силы, а светлый - с кем-то, кому нужно покровительствовать, опекать.

Ну или с северным темпераментом (отсюда наверно ошибки с Валентином). Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 25 ноября 2010 года, 18:23:52 »

А может, потому, что Дик инфантилен и глуповат? Тело его выросло, а разум нет. Темный цвет волос ассоциируется со страстностью, с внутренней силой, с опасностью от этой силы, а светлый - с кем-то, кому нужно покровительствовать, опекать.

Ну или с северным темпераментом (отсюда наверно ошибки с Валентином). Подмигивание
Не, ну ты уж так блондинов не обзывай и не обижай  ПодмигиваниеСПОЙЛЕРЫ, давай все же на Север и северный темперамент сошлемся  Подмигивание
Кстати, а с Валентином, наверное, дело именно в этом: Север ассоциируются со светлым типом волос, а постоянные высказывания Карваля про Юг и Север заставляют этот самый Север сильно обобщать
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 25 ноября 2010 года, 18:33:41 »

Северный темперамент? Хммм...
А вот у викингов какой темперамент был?  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 25 ноября 2010 года, 18:35:32 »

Если вы про "рыжебородых", то крайне северный, видимо  Смех Смех Смех
Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 25 ноября 2010 года, 18:37:19 »

Северный темперамент? Хммм...
А вот у викингов какой темперамент был?  Смех
Ну, я говорила про клише.
Авторизирован

Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 26 ноября 2010 года, 02:26:53 »

Можете забросать меня тапками, но мне в роли Валентина всегда виделся Игорь Красавин (хоть и не совсем подходит под описание)

http://www.afisha.ru/people/photo/339169/188424/

http://www.diary.ru/~MorisRSnake/?album&id=33107133

Авторизирован

Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 26 ноября 2010 года, 12:19:39 »

Можете забросать меня тапками, но мне в роли Валентина всегда виделся Игорь Красавин (хоть и не совсем подходит под описание)
Ну, кому как. Подмигивание Как по мне, губы детские, пухлые, беззащитные, а в Валентине не должно быть ничего, что сразу наводит на мысль об уязвимости.
Авторизирован

SS
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 26 ноября 2010 года, 14:00:13 »

По мне, так Красавин - это Дик, а не Валентин
Авторизирован
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 26 ноября 2010 года, 14:33:12 »

Играть Дика Окделла я бы вообще не пожелала никому. А что насчёт детскости... На этиф фотографиях Красавин почти ровесник Валентина. ему девятнадцать. И, возможно. я подобрала не самые удачные фотографии, но в фильме были кадры, где это - стопроцентный Валентин, несмотря на пухлые губы. Да и вообще, кто придумал, что обязательный признак мужчины - тонкие губы?
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 26 ноября 2010 года, 17:27:08 »

Играть Дика Окделла я бы вообще не пожелала никому.
А почему? Его, мне кажется, легко играть. Улыбка

Да и вообще, кто придумал, что обязательный признак мужчины - тонкие губы?
Да никто! Но мы ведь говорим про ассоциации? Валентина никому не приходит в голову пожалеть, кроме Жермона, да и тот пожалел только потому, что сам был в схожей ситуации и понял. А мальчика с такими губами хочется жалеть и защищать. Ну мне, по крайней мере. Смех
Авторизирован

Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 26 ноября 2010 года, 17:50:17 »

Играть-то Дика, может, и легко, но, если позволите, небольшое отступление. Андрея Панина после выхода "Бригады" засыпали угрозами с обещанием "набить лицо за Сашу Белого". Боюсь, бедолаге, который сыграл бы Окделла, грозила бы такая же "народная любовь". Так что, эрэа Ингрид, я это имела ввиду.
А по поводу "пожалеть"... Знаете, если такой милашка сощурит глазки, закусит губки и упрётся рогом, его не жалеть, а убить хочется. Внешность - не показатель, а то получается, что в одной и той же ситуации милашку жалко, а уродище нет?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: