Автор
|
Тема: Как бы видели героев цикла, если бы не было иллюстраций Амока и Арвентур - II (прочитано 48399 раз)
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
Оч-чень интересный кандидат на роль Рокэ! Они с актером, игравшим капитана Блада (извините, опять забыла его фамилию) больше всего подходят. А точнее определиться не могу, поскольку поняла, что образ Рокэ у меня сильно меняется от сцены к сцене, так что поймать его на 100 % вообще кажется невозможным.
И согласна с Марселем, ироничная улыбка ему очень подойдет
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2010 года, 15:42:08 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Оч-чень интересный кандидат на роль Рокэ! Они с актером, игравшим капитана Блада (извините, опять забыла его фамилию) больше всего подходят. Насчет Блада еще соглашусь (нос не устраивает, но если другого нет, сойдет и такой  ), но у этого итальянца грубая внешность. ИМХО. Хотя глазки зеленые, если это свой цвет, то я за него рада, оригинально  , но это не Рокэ. Марселя вижу в облике Жигунова из "королевы Марго", но этот, от Joslin, хорош, возможно даже лучше. Я не видела его в фильмах, но что-то есть у него в глазах... чувствуется, что может быть офигенного обаяния парень.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2010 года, 19:26:29 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
[Насчет Блада еще соглашусь (нос не устраивает, но если другого нет, сойдет и такой  ), но у этого итальянца грубая внешность. ИМХО. Хотя глазки зеленые, если это свой цвет, то я за него рада, оригинально  , но это не Рокэ. Марселя вижу в облике Жигунова из "королевы Марго", но этот, от Joslin, хорош, возможно даже лучше. Я не видела его в фильмах, но что-то есть у него в глазах... чувствуется, что может быть офигенного обаяния парень. Ингрид! На второй фотке итальянец действительно грубоват, а вот на первой он для меня очень похож на Рокэ в ситуации с пантерками, например. (Блада я в этом образе вообще не вижу  ) А Марселя я имела в виду эрэа Глории, но с твоим вариантом тоже согласна. Но с Марселем у меня, кстати, главная проблема: единственный персонаж, который я никак себе не могу представит: ускользает образ и все тут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
SS, для меня в Марселе эрэа Глории нет легкости. Вполне возможно, у него есть темперамент, но вот легкости, воздушности, готовности к дуракавалянию точно нет.  Рокэ я отлично представляю, а вот живого его воплощения, такого, чтобы точно совпадал, не нашла. Даже Блад не совсем то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
для меня в Марселе эрэа Глории нет легкости. Вполне возможно, у него есть темперамент, но вот легкости, воздушности, готовности к дуракавалянию точно нет.  Дуракаваляние, говорите =) раз, два, три, четыре (второй слева)=) За качество прошу меня простить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Ингрид
|
для меня в Марселе эрэа Глории нет легкости. Вполне возможно, у него есть темперамент, но вот легкости, воздушности, готовности к дуракавалянию точно нет.  Дуракаваляние, говорите =) раз, два, три, четыре (второй слева)=) За качество прошу меня простить. Над последним задумалась, но нет, тяжеловесен все-таки. Много мяса, если вы понимаете, о чем я. Марсель это что-то такое поджарое, легкое, сейчас во всяком случае, и моложе.  Некто, из чьих уст откровение "самый неприятный взгляд, который я видел, был у одной рыбы на столе у папеньки" звучал бы органично. Он что-то вроде Коко, когда на него находит страсть поактерствовать. Трость, обмахивание платочком... помесь разноцветного мыльного пузырька с воздушным шариком.  Но даже в серьезном состоянии в нем должно сохраняться что-то недосказанное, воздушное, соблазнительное. Потому Марсель от Joslin мне нравится больше. Не сказать, чтоб красавец, но загадку чувствую, ведусь, понимаете? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2010 года, 12:55:42 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Над последним задумалась, но нет, тяжеловесен все-таки. Много мяса, если вы понимаете, о чем я. Марсель это что-то такое поджарое, легкое, сейчас во всяком случае, и моложе.  Некто, из чьих уст откровение "самый неприятный взгляд, который я видел, был у одной рыбы на столе у папеньки" звучал бы органично. Он что-то вроде Коко, когда на него находит страсть поактерствовать. Трость, обмахивание платочком... помесь разноцветного мыльного пузырька с воздушным шариком.  Ну, дело вкуса =) Не буду спорить. По мне - хорош =) И потом, я таки видела его в кино =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Нашёл в Сети ссылку на фотографию, к сожалению, не знаю автора. Совершенно явная найери в Агарисе. (Ню!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Нашёл в Сети ссылку на фотографию, к сожалению, не знаю автора. Совершенно явная найери в Агарисе. (Ню!) Согласен, производит такое впечатление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
SS
|
Нашёл в Сети ссылку на фотографию, к сожалению, не знаю автора. Совершенно явная найери в Агарисе. (Ню!) Действительно подходит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Нашёл в Сети ссылку на фотографию, к сожалению, не знаю автора. Совершенно явная найери в Агарисе. (Ню!) Замечательная находка, эр prokhozhyj. Смотришь на нее и вспоминаешь сцену в катакомбах Агариса Идущий впереди офицер насторожился, подал знак, замер, положив руку на эфес. В шуме шагов ему что то почудилось – словно бы прошуршала по камням змеиная чешуя. Показалось? Осторожность не помешает. Охранники обнажают оружие, двое осторожно выходят вперед, поднимая повыше факелы. Слушают. Смотрят. Старческий кашель, потрескивание огня, смех. Женский. Очень тихий и очень мелодичный. Или это журчит вода? В подземельях немало колодцев и родников… Офицер неуверенно улыбается и делает шаг вперед. Остальные стоят, ждут. Да, это ручей. Берег совсем близко – недаром стало легче дышать. Пахнет влагой и ночными цветами. Что то тихонько звенит. Мерзавец слуга небрежно обошелся с бесценным грузом? Не до него. Осталось совсем немного. Скоро они увидят небо, скоро они отдохнут… Отдохнут… Бешеный порыв ветра убивает огонь. Звуки ударов, стоны, звон, полные ужаса вопли и все тот же смех. Схватка стихает так же стремительно, как и началась. Вспыхивает одинокий факел, высвечивает искаженные старческие лица, золотую россыпь на окровавленном полу, мертвеца в сером мундире. Странные тени на стене, блики на чужих гребенчатых шлемах и опять темнота и шаги, но уже в обратную сторону. Запах лилий, журчанье воды… Я – змея, я волна, я дева, стон любви и гримаса гнева. Я жива, я мертва, я вечна, я стрела, что летит навстречу, я клинок, что вонзится в горло, я смотрю, я пою, я помню… Я ждала этот день, этот день возвращенных Молний…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
* благодарно раскланиваясь* Эреа Terri, SS, Ингрид, спасибо. Надеюсь, что и новые мои находки Вас не разочаруют. "Девочка в окошке" Октавия Алва - Настасья Кински. Наталья Фатеева – нет волшебницы прекрасней Лотты ФельсенбургАссоцация эта возникла практически сразу, как прочитала об этой даме. Просто сейчас она наконец формилась в картинках. Вот, мимоходом зацепилась взглядом за фото парнишки и невольно всплыла цитата из ЛП.  — Монсеньор… Монсеньор, я уже их видел. Луиджи вздрогнул и уставился на заговорившего Герарда, словно на какое то чудо. — Кого «их»? — переспросил Рокэ, не поднимая головы. — Которые думают, что они крысы… Так "нашелся" ужасно ответственный и правильный мальчик-отличник Герард (Арамона) Кальперадо - Алекс Петтифер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2010 года, 01:21:11 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Ингрид
|
Герард внешне подходит, но огня в нем нет. Слишком спокойный взгляд.  А может, Лотта - И. Алферова? Только блондинкой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2010 года, 01:43:21 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Герард, по-моему, не то. Действительно, нет огня. По-моему должны быть чертики в глазах... А Лотта - да, прекрасно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|