Автор
|
Тема: Лица форума (прочитано 44782 раз)
|
|
Vieux Gogan
|
Однако красота неописуемая.. В Р-Романтическом духе. Теперь понятна смена фото на "визитной карточке" - прежняя аватарное свидетельство" этому образу не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Colombo
|
Однако красота неописуемая.. В Р-Романтическом духе. Теперь понятна смена фото на "визитной карточке" - прежняя аватарное свидетельство" этому образу не очень  Да. Да. Нет. Нет.  В смысле - мне прежний аватар больше нравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
фотка действиткльно потрясающая. Есть в ней некий пойманный момент... неуловимой прелести бытия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
фотка действиткльно потрясающая. Есть в ней некий пойманный момент... неуловимой прелести бытия...
.. а короче говоря лежит на ней (и на фото и на эрэа Feodesh) прямо таки Отблеск Этерны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Воронёнок
|
А разве агава в России растет? Я ее считал чисто мексиканской продукцией
Растет, на югах еще как растет:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
feodesh
гость
|
Вы меня просто в краску вогнали, эры. Спасибо за комплименты. Мне тоже очень нравится эта фотография. На ней виден цвет глаз, очень редко цифра передает его так точно, а на этой фотографии видны даже точечки на радужке.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ага, мне именно точечки и понравились  цвет глаз, очень редко цифра передает его так точно К сожалению это действительно так  Я уже смирилась с тем, что никогда не смогу сфотографировать цвет своих глаз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
|
Nicael
|
В минувшее воскресенье у меня неожиданно обрелась удачная фотография - я сама себе на фото нравлюсь очень редко. Так что вот она - я. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Очевидно, портрет самой очаровательной кэцхэн с натуры? Очень питерская хексбергаская и волшебная красота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Эспешшали для эра Уленшпигеля Вот мои честные глаза прошлого года: А к этому году уже пришлось прятаться за очками  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я могу лишь сказать,что мне почему то все время нравятся на форуме высказывания очаровательных и восхитительных красавиц... Это прост тест какой то - творчество нашей уважаемой Хозяйки нравится умным и красивым женщинам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Jane_foxik
|
*краснею и заикаюсь* сс-спасибо  особенно за умную 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
|
Sveta
|
Это прост тест какой то - творчество нашей уважаемой Хозяйки нравится умным и красивым женщинам... Присоединяюсь к оценке. Причём - чисто в художественном восприятии. Ибо тоже традициональной ориентации... Однако - почему не похвалить то, что похвалы достойно? Ну, раз на глаза попалось, то, во-первых, вот она я (тоже не прячусь!), а во-вторых, с Наступающим! Ура, товарищи!!!! Про цвет глаз не знаю... отражается он на фотографии или - нет... он у меня серо-буро-зелёно-жёлтый-в-крапинку... Многие говорят, что у меня глаза кошачьего цвета. Льстят, мерзавцы! Знают просто, что я "кошачья мама"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Очаровательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |