Автор
|
Тема: Лица форума (прочитано 44294 раз)
|
|
фок Гюнце
|
И если лицо слева нам знакомо, то куст агавы видеть приходилось нечасто... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Какая чудесная тема... А это я...Приятно познакомиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Прелестно, прелестно! Все таки какие на этом форуме красивые женщины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Rukella
|
Blossom, Вам, наверное, уже не раз говорили, как Вы похожи на молодую Елену Цыплакову?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не-а... куды красивше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Rukella
|
Не-а... куды красивше...
Вот тут не спорю совершенно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вот ведь , что интересно, оказывается книжки читают крайне привлекательные женщины....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
мур-мур-мур))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Rukella
|
Ну так помните же, эр Уленшпигель, "бороду-то я сбрею, а умище куда девать?"  Вот и привычка читать хорошие книги тоже украшает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Blossom, Вам, наверное, уже не раз говорили, как Вы похожи на молодую Елену Цыплакову? Нет, честно говоря, никогда  Если и похожа, то совсем чуть-чуть...и меня тоже зовут Елена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Эр Уленшпигель, мерси за комплимент  За неимением брильянтов будем блистать пристрастием к хорошей литературе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Несравненны, как всегда!  А где растёт эта агава?)) Конкретно сия агава под Сочами в Лазаревской растет:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Иван
|
Несравненны, как всегда!  А где растёт эта агава?)) Конкретно сия агава под Сочами в Лазаревской растет:). А разве агава в России растет? Я ее считал чисто мексиканской продукцией
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|