Автор
|
Тема: Лица форума (прочитано 44791 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Какая хор-рошая тема, однако!  И какие вы все классные, ребята!  В общем, фотка моя - на аватарке. А вот это - тоже я, только в образе, так сказать, потомственной шарлатанки гадалки, "Великомудрой тетушки Жанны" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Лилиет
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Rukella
|
Дамы польщены  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
prince_bundle
|
Aida, Лилиет, вы прекрасны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ксю
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Tuully
|
Ксю, здорово! Очень характерная фотография!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
shmirev
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какие красивенкие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Действительно.  Дамы, Вы прелестны!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Mik@
|
Брукса выглядит так: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Очаровательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Очаровательно!  Совершенно согласен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Шелан Спасибо за тему. Мне давно хотелось поближе познакомиться со многими участниками форума, а сама создать такую тему я, как-то не догадалась  . Так, что +1 Вам и огромная благодарность. Многих, из тех, кто был особенно интересен, уже увидела. Радует, что у нас так много красивых девушек  . И ужасно обидно, что мужская часть форума такая таинственная. Господа, показывайтесь смелее, интересно же! (отдельное спасибо мужчинам, которые все таки не побоялись выложить свои фотографии - вы замечательные  ) А это я Увеличить фото »»Все фотографии альбома "Я" »»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
А это я:). Я - слева, куст агавы - справа, не перепутайте:). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Несравненны, как всегда!  А где растёт эта агава?))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И ужасно обидно, что мужская часть форума такая таинственная. Господа, показывайтесь смелее, интересно же! (отдельное спасибо мужчинам, которые все таки не побоялись выложить свои фотографии - вы замечательные  ) 546/] Все фотографии альбома "Я" »»[/url] Мы не таинственные, мы... это... стеснительные... Ну типа эвфемизм...  Воронёнок ! Красивая агава... А та что слева просто великолепна... А как поет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |