|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осенний бал в Кэртиане: отчетное (прочитано 23680 раз)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
А Валентин... О, Валентин! La Fille de Mer, Вы серьезно хотите узнать его? Я, конечно, не кошка, так что если это такая страшная тайна - как-нибудь переживу  , но всё равно любопытно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Да нет, это вовсе и не тайна. Пусть это не очень канонично  , но Создательница вроде уже разрешила нам, персонажам, жить своей жизнью  Ну так вот. Полковник Придд сейчас начальник СБ при особе Первого Маршала. А тут с ними можно поближе познакомиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Мирилас
|
И еще эры и эрэа, кто был на бале, расскажите пожалуйста, какие вопросы были заданы Автору по СВС и какие даны ответы.
Ещё был мой соверешнно идиотский вопрос, появится ли как-то в сюжете синеглаза женщина с фрески из храма. Я так поняла, что её саму мы не увидим, но она на сюжет повлияет. Теперь жду и трепещу - она меня очень заинтриговала. А бал бы великолепен, чудесен и потрясающ. Правда, я, как всегда, забилась в самый дальний угол и смотрела все оттуда с одной только вылазкой на поиски хозяйки бала... но посмотреть было на что! Спасибо организаторам за такое чудо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Ну так вот. Полковник Придд сейчас начальник СБ при особе Первого Маршала.
А, ну, значит за безопасность Первого Маршала теперь можно не переживать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Безусловно! Но можно переживать за безопасность полковника Придда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И совсем-совсем некому защитить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Безусловно! Но можно переживать за безопасность полковника Придда  Эх, за безопасность полковника Придда мы переживаем давно(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
фок Гюнце, есть кому, разумеется. Соберано своих в обиду не дает  La Fille de Mer и у Вас есть для этого конкретные причины? Не поделитесь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, есть кому, разумеется. Соберано своих в обиду не дает  Тогда я за Придда спокоен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Leana
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Блейз, спасибо огромное за видео и за фотки.  Жаль что мало. Но это было круто.  Кстати, вы не знаете название мелодии, звучавшей в предпоследнем фрагменте?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
фок Гюнце, есть кому, разумеется. Соберано своих в обиду не дает  La Fille de Mer и у Вас есть для этого конкретные причины? Не поделитесь? По отношению к начальнику СБ - нет.  Под крылышком-то у Соберано ;-) А вот что касается книжного, то список "16,5" ещё никто не отменял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|