|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осенний бал в Кэртиане: отчетное (прочитано 23691 раз)
|
|
Elis
|
Проститте за офтоп, но о конкурсе начали говорить в этой теме, хоть он и запланирован на будущий год. Насчет конкурсов кошек и собак - вот нашлось бы кому их проводить  А в чем состоит проведение? Выбирать будут так же как и крыс по фотографиям? Те, кто проводит своих питомцев могут на конкурс выставлять?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2010 года, 00:15:02 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Элис, ну мы еще даже выдохнуть не успели!  Да, скорее всего - по фотографии; с приводом животных в клуб могут случится (да, собственно, и уже случались) сложности - Павсания на Бал пришла контрабандой  ) . Если будет время и техническая возможность - можно будет сделать слайд-шоу уже на балу, как и финальное голосование. В случае анонимности владельцев - в принципе, я не вижу причин для неучастия в конкурсе и организаторов. Только давайте об этом чуть-чуть попозже, ладно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Согласна, что позже. Просто зашла речь. Я о том, что могу предложить помощь для следующего бала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Вук, пасиб на добром слове, но вроде и впрямь славно было. Увы, работа на сцене оставляет мало времени для общения...
*и, может, все же вернуться к бэджам? А то видишь людей, а кто они? Знакомых в реале полно, но ведь есть и те, с кем еще не развиртуализовался, а даже хотелось бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Ох... Всем-всем-всем - организаторам, участникам, "Альгамбре", фотографам... Всем огромное спасибо, всё было великолепно)))))) Восхитительно))) ЗЫ А на следующий бал я буду не просто гостьей, а косплейщицей) Даже знаю, кого)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Parmezan
|
*и, может, все же вернуться к бэджам? А то видишь людей, а кто они? Знакомых в реале полно, но ведь есть и те, с кем еще не развиртуализовался, а даже хотелось бы...
Поддерживаю идею! Бейджики были, в лучшем случае, у четверти. А я из Питера, в лицо мало кого знаю. Мне кажется, на будущее лучше было бы всем предложить сделать себе хорошо читаемый в темноте бейджик, по желанию, конечно. А то мало ли кто хочет хранить инкогнто! Кстати, а просветите меня, серого и иногороднего, кто был Дикушей, Валентином и Эрррокэ на сцене?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Кстати, а просветите меня, серого и иногороднего, кто был Дикушей, Валентином и Эрррокэ на сцене?Ыыыы  Теперь про бэджи. Как человек, который когда-то делал мероприятия в т.ч. с бэджами. Это НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОР. И затраты тоже понадобятся опрделенные. Можете мне поверить. А толку в клубе от бэджей никакого нет практически. Да и не все их приемлют, на самом деле. Поэтому предлагаю меру компромиссную: кто хочет - сам делает себе бэдж и носит его, кто не хочет - соответственно, не делает и не носит. Ношение бюджей почитаю личным правом (но не обязанностью) каждого. Поэтому организаторы могут заострить внимание, напомнить о бэджах в объявлениях к мероприятию, а уж решать, носить или не носить, должны сами гости, каждый для себя. Ну и мастерить их на свой вкус, чтобы под костюм подходили. Вот как-то так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2010 года, 11:38:21 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Parmezan
|
Да я это и предлагаю - чтобы организаторы тонко намекнули, а желающие сами делали. Времени занимает очень мало, даже не в самом простом варианте. А кто-то кого-то в итоге узнает! УУУУ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так все же, Ыыыы или Уууу? Людям же интересно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La Fille de Mer
Граф

Проплывая мимо...
|
Если я правильно поняла, то Эром Рокэ был сам Вук, Диконом - Allor, а вот кто играл Валентина мне самой интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Да уж, приддется мне расколоться  Был Алвой, был. И даже не жалею об этом  Дикон - Аллор, он самый  А Валентин... О, Валентин! La Fille de Mer, Вы серьезно хотите узнать его?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Вечер был очень славный. Жаль, что пришлось уйти досрочно и несколько "по-надорски". Огненный танец - что-то уникальное, но не только он, много было замечательного. Осталось загадкой, почему Повелители решили собраться на троих. Еще очень запомнилось "нет ли у вас вопросов к Создателю?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |