Автор
|
Тема: Осенний бал в Кэртиане: отчетное (прочитано 23699 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Осталось загадкой, почему Повелители решили собраться на троих.Старый талигойский обычай... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Уважаемая Вера Викторовна и члены оргкомитета! Спасибо большое за интересный зрелищный вечер Милая Вера Викторовна, не переживайте, что не удалось пообщаться поближе и уделить внимание всем, кому хотелось, это возможно ИМХО только в более камерной обстановке, а не средь шумного бала . Особая благодарность от нас с миссис Элен Стар всем исполнителям песен. Было просто чудесно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Marianna
Личный нобиль
|
Бал был просто чудесный!!! Огромное спасибо  А можно узнать, как выбирали королеву бала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ро
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо за чудесный праздник:)Так хотелось чего-то подобного,да и вообще на балах давно не был,но этот бал был просто сказочным.И таким атмосферным:)Жуткий труд такое организовать...Потому вдвойне спасибо.Если какая-то помощь понадобится с организацией чего-нибудь в дальнейшем-в меру скромных возможностей был бы рад оказаться полезным:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dominga
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мариanna
Личный нобиль
|
Я наконец вернулся в Питер и пришел в себя. Мои впечатления просто не описать словами! Бал великолепен! Спасибо огромное-преогромное и организаторам, и участникам и всем остальным. Я в восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Бал был просто чудесный!!! Огромное спасибо  А можно узнать, как выбирали королеву бала? Волевым решение традиционного уже Париса  Вот этого: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Люди, крик души (двух душ): где можно скачать песни Фаэль? Алькор у меня давно есть, Канцлера Ги диск купили, а Фаэль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Раниэль
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2010 года, 21:59:23 от Раниэль »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Жаль, что не получилось придти, стремительно навалились дела.  Поздравляю всех, кто был.  Судя по всему получилось действительно здорово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Лоэль~
Личный нобиль
|
Спасибо огромное всем, кто организовал для нас этот чудесный праздник! Было очень интересно, красиво и тепло. Жаль, что пришлось уйти до окончания, - а уходить так не хотелось! Фотоаппарат я захватила, но, к сожалению, только начинаю осваивать его по-настоящему, так что результат... в общем, Бал был достоен гораздо лучшего запечатления, чем у меня вышло. Тем не менее, отобрала самые приличные по качеству фотографии, они здесь: http://photofile.ru/users/lo_elle/200141023/ К тому же, фотоаппарат на определенном этапе разрядился, так что последние фотографии вообще снимались на телефон. В общем, не судите слишком строго, к следующему году обещаю исправиться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Увы, эрэа Раниэль. А мне очень хотелось бы найти "Дон Кихота" и "Это в детстве казалось, что время течет бесконечно"...
"Дон Кихот" и "Ожиданье весны" пока не записаны в студийном варианте. Но... учитывая ее обещание http://www.diary.ru/~Corona-del-Norte/p128379125.htm будем надеяться и ждать! И еще маленькое дополнение. С форума Панкеевой "Дельта" мы все (включая Фаэль) ушли. Совсем. То, что там осталось - это так, ранние проекты, первоначальные версии. Наше новое место жительства - http://zamok.pp.ua/index.php
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2010 года, 23:12:44 от Морис »
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
|
|
Дракон
|
Всем причастным-большое спасибо. Было замечательно (как всегда).  P.S.: Лишь одно омрачает воспоминания-так и не случившаяся развиртуализация эреа Yolka. Мы банально так и не нашли друг друга "средь шумного бала"(с). И это очень, очень, очень печально..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
 |