|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лужков и...его эпоха (прочитано 14364 раз)
|
|
bigbeast
|
Добро пожаловать в реальный мир )))) "Был ты долго в пути, и людей позабыл, мы всегда так живем"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
FatCat
|
в городе дубак, а по прежнему не топят. Интересно это так сказать "первые вестники новой эпохи"? Вы что, первую осень в Москве встречаете?  Это же обычное дело, ещё с советских времён. У нашего ЖКХ нормы такие: пока среднесуточная температура не упадёт до какого-то там значения (кажется, +8) - отопление не включают. "Экономить надо!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Сейчас все еще круче, у нас заявили, что норма-не норма, а отопление включим с началом сезона ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
Dama
|
У нас на севере Москвы затопили ещё вчера.
А по поводу новых городских властей невольно вспоминается такая притча. Добрый человек увидел коня, сплошь облепленного слепнями, сжалился и прогнал их. А конь ему и говорит: "Зачем ты это сделал? Эти уже насосались, а теперь прилетят новые, голодные".
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2010 года, 13:28:35 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А по поводу новых городских властей невольно вспоминается притча о сытых и голодных слепнях.
Ну, Ресин не менее сытый чем Лужков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Dama
|
Ну, Ресин не менее сытый чем Лужков. Так ведь он - и.о., и вряд ли будет утверждён в должности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, Ресин не менее сытый чем Лужков. Так ведь он - и.о., и вряд ли будет утверждён в должности. А в списке обсуждаемых кандидатов тоже не видно особо голодных. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Ну, Ресин не менее сытый чем Лужков. Так ведь он - и.о., и вряд ли будет утверждён в должности. А в списке обсуждаемых кандидатов тоже не видно особо голодных.  А где ж их взять, голодных-то? Не из плебса же мэров выбирать, право слово....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Dama
|
А в списке обсуждаемых кандидатов тоже не видно особо голодных.  Аппетит приходит во время еды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Аппетит приходит во время еды...
Или, как говорят в народе, сколько волка ни корми - а он все ест и ест...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иван
|
У нас на севере Москвы затопили ещё вчера.
Ошибаешься затопили позавчера. По крайней мере у нас на Северо-Востоке
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У нас на "Университете" тоже затопили вчера. Если бы Лужков ушел в конце 90-х, его бы вспоминали как благодетеля. Все зимы исправно топили (для постсоветского пространства достижение), водопровод, электричество, метро, система прививок - грех жаловаться. Но как же при нем разрушали Москву под патриотические разговоры! Москву будто подарили какому-то клубу сумасшедших архитекторов. Надеюсь, следующий мэр не отменит доплаты к пенсии (т.н. "лужковские") и уберет шедевры Церетели  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Лужков просто является человеком, который не понял, что время поменялось, и 90-ые года, когда каждый создавал по себя микроцарство - прошли. Если сняли таких монстров как Шаймиев, Рахимов и Илюмжинов, то Лужкову не надо было быть семь пядей во лбу, чтобы понимать, что уходить давно пора, тем более если заворовался. Но у человека не хватило ума. P.S. А тем временем его жена уже на исторической родине - в Израиле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кургинян о способе отставки Лужкова: Вывод: содеянное (реальная информационная и политическая кампания против Лужкова, которая завершилась его отставкой) слишком напоминает пресловутый Октябрьский пленум ЦК КПСС, с которого началась политическая карьера Бориса Ельцина.
Мне скажут, что "таперича не то, что давеча", что у Лужкова другой возраст и так далее. Согласен. Понимаю, что никакие прямые аналогии тут неуместны.
Но поверьте моему опыту и интуиции – в каком-то смысле такая аналогия не уместна, а в каком-то смысле она так уместна, что дальше некуда. В чем-то произошедшее слишком напоминает пресловутую "перестройку-2", о которой я говорю давно. Подчеркиваю – слишком напоминает.http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=2286
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |