|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Электронные книги (прочитано 7880 раз)
|
Silent
Барон

Подражайте лучшим и вы достигнете большего
|
Всем здравствовать!  Возник такой вопросик - какое отношение у здесь присутствующих к электронным книгам? Пользовался ли кто-нибудь? Каковы впечатления? Вопрос возник в связи с желанием купить этот девайс, т.к. многих книг в книжных магазинах не найдешь, а с монитора читать я не люблю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Malanka
|
Также хотелось бы послушать тех, кто книгами такими пользуется. В Минске цена вопроса начинается от 300 у.е., в то время как за бугром, по слухам, - от 100 у.е. Спрос у нас на этот товар слабоват. "Читалка" входит практически во все коммуникаторы, только сам коммуникатор - не дешёвка. Просто "читалок", к-рые м.б. дешёвыми, или не завозят, или ТАМ они не входу, т.к. Там не читают столько. Подсчитав, что за 300 у.е. я могу купить примерно 50 книг в бумажном варианте, потеряла на время интерес к электронным книгам, но он может и возобновиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
Silent
Барон

|
"Читалка" входит практически во все коммуникаторы, только сам коммуникатор - не дешёвка.
Мне например с коммуникаторов не нравится читать - глаза очень быстро устают. А "читалки" привлекают именно качеством изображения на экране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство что у него нет чувства юмора.
|
|
|
|
Inga
|
Пользуюсь. Удобно. Но согласна, очень дорого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Также хотелось бы послушать тех, кто книгами такими пользуется. В Минске цена вопроса начинается от 300 у.е., в то время как за бугром, по слухам, - от 100 у.е.
Дайте адресок)) У нас - тоже от 100 у.е. за 300 у.е. я могу купить примерно 50 книг в бумажном варианте А закачать в читалку - намного больше. И места они дома не займут... Очень удобно в поездках, но - да, дорого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Silent
Барон

|
Не посмотрел на дороговизну, купил! Пока что очень и очень доволен, как слон прям!  Немного беспокоят многочисленные сообщения на форумах по поводу хрупкости экрана. У кого-нибудь были с этим проблемы? Еще интересно кто какой книжкой пользуется. Я купил PocketBook 360.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Экран - традиционно слабое место: трескается при нажиме и изгибе, ремонт обходится в половину стоимости игрушки. У меня 301 модель. Я ее нежно люблю, но экран уже меняла... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Silent
Барон

|
Экран - традиционно слабое место: трескается при нажиме и изгибе, ремонт обходится в половину стоимости игрушки. У меня 301 модель. Я ее нежно люблю, но экран уже меняла...  "игрушка" перед этим была уронена или гнута?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Ни то и ни другое - аккуратно, кончиком карандаша нажала кнопку перезагрузки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Я несколько раз роняла свою игрушку (тоже 301) В обложке нормально, выдержала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Silent
Барон

|
Как вижу, пока, большинство предпочитает PB. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну не знаю, совершенно спокойно читаю с телефона, до этого столь же спокойно читала с монитора. Мне удобно, глаза совсем не устают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Inga
|
Ну не знаю, совершенно спокойно читаю с телефона, до этого столь же спокойно читала с монитора. Мне удобно, глаза совсем не устают  Я тоже раньше читала телефона, казалось нормально, глаза не устают... С монитора иногда еще читаю, а вот с телефоном - никакого сравнения. Гораздо удобнее и глаза, как выяснилось, устают намного меньше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Ну не знаю, совершенно спокойно читаю с телефона, до этого столь же спокойно читала с монитора. Мне удобно, глаза совсем не устают  С телефона глаза устают меньше, чем от бумажной книги или монитора. К тому же, телефон удобнее - занимает мало места, помещается в руке и можно носить в кармане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Да, и читать можно везде!  И какая экономия места и сил! Я уж молчу про то, что в бумажном варианте достать можно далеко не все книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |