Автор
|
Тема: Вы кто? (прочитано 28587 раз)
|
|
Yarila
|
 |
Re:Вы кто?
« Ответить #30 было: 21 апреля 2004 года, 14:27:06 » |
|
Почему "странная постановка вопроса"?
Ведь у каждого читателя в принципе любой книги есть персонаж, о котором читать нравится больше всего, ставишь себя на его место, отождествляешь иногда. А тем более это интересно в такой книге как ПЛиО, где героев очень много, и тем более большинство из них - главные.
А по поводу альтруизма и всепрощения у Джейме... Хм-м. Пока что не понял в чем фишка. Подумаю. Хотя мне кажется нету у него таких черт. Или я не так понял тебя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
Nik
Личный нобиль
Когда-нибудь здесь что-то будет
|
 |
« Ответить #31 было: 02 мая 2004 года, 18:45:01 » |
|
прошел тест несколько раз, получился Красным Змеем, чуть меньше поцентов досталось Джейми и еще меньше Джону Сноу. поэксперементировал с несколькими вопросами в своих ответах на которые сомневался, получился Джейми затем Оберином, затем Сноу. Ну в общем-то я результатом доволен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #32 было: 02 мая 2004 года, 22:42:21 » |
|
"если боги есть, почему вокруг столько несправедливости и страдания" Маленький оффтопик. Этот вопрос занимает не только Джейме  Этот вопрос вообще является одним из доказательств несуществования бога. И теология на него весьма успешно отвечает, правда лично меня такой ответ не устраивает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
 |
« Ответить #33 было: 04 мая 2004 года, 07:27:42 » |
|
Я Джон Сноу, но если поменять один ответ выходит Санса Старк. Вот уж не думала, что они так похожи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Gelren
|
 |
« Ответить #34 было: 05 мая 2004 года, 17:23:32 » |
|
Я вже знаю що я Старк та ще й жіночого роду, але от хто саме - Ар`я чи Санса залежить від настрою  До речі, ІМХО, тест страждає через мінімум варіантів відповідей - між Сансою, Арьєю, Джоном і навіть Джейме (і всіма іншими) різниця в одну дві відповіді - трошки недостовірно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Markiz
|
 |
« Ответить #35 было: 12 мая 2004 года, 18:17:27 » |
|
Не кидайте в меня тапками, но я Тайвин Ланнистер и горжусь этим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Sinister
|
 |
« Ответить #36 было: 12 мая 2004 года, 19:59:49 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
 |
« Ответить #37 было: 30 мая 2004 года, 20:37:52 » |
|
Всегда Джон Сноу... немнога Робб, немнога Тайвин..капельку Дейенерис  и савсем чуть Тирион
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
|
Laurelinde
|
 |
« Ответить #38 было: 30 мая 2004 года, 21:40:03 » |
|
Джон Сноу, причём два раза подряд...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
Zhu
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #39 было: 31 мая 2004 года, 11:03:36 » |
|
Я получилась 3 раза Арья, 2 раз Санса и 2 раз лорд Тайвин. Вот уж не думала, что совмещаю в себе столь разные личности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
 |
« Ответить #40 было: 31 мая 2004 года, 12:45:45 » |
|
Так себе тест. Если в тесте по Арции я не смог выбрать свой ответ максимум в двух-трех вопросах, то тут фактически в большинстве.  Я - Джейме Ланнистер, но с учестом ОГРОМНОГО количества приближеней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #41 было: 31 мая 2004 года, 12:55:31 » |
|
Нашего полку (Джейме) прибыло.  Надо же! Совет новенькому - прежде чем прыгать в медвежью яму, спасая очередного идиота (идиотку) подумай - надо ли....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
 |
« Ответить #42 было: 31 мая 2004 года, 13:32:31 » |
|
А я Тайвин Ланнистер ( как ни странно).
Фесс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
 |
« Ответить #43 было: 31 мая 2004 года, 16:05:53 » |
|
Gatty Но ведь лучше жалеть о том, что спас, чем о том, что не спас. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #44 было: 31 мая 2004 года, 17:04:04 » |
|
Точно Джейме!!!  С одной стороны спасти надо... С другой сдуру спасти кого-то типа Генриха Тюдора... А Джейме - что? Ему бы только в яму за кем-то сигануть, а там хоть трава не расти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |