|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы кто? (прочитано 28922 раз)
|
Arraen
Личный нобиль
Per aspera ad astra!
|
 |
Re:Вы кто?
« Ответить #15 было: 19 апреля 2004 года, 18:44:30 » |
|
2 Dreamer: Вопросов маловато. И мне не кажется, что у меня есть много от Джона Сноу. Хотя второе прохождение показало - Эддарда Старка. Они, конечно, в чем-то похожи, но... С другой стороны - если тебе не нравится результат, то он скорее всего и есть верный  2 Arris: Да, благородный  Вот и живи без имени, замка, денег, слуг и прочего, что полагается к званию лорда. Одной честью сыт не будешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все умрем, но не теперь...
|
|
|
Oktavia
Личный нобиль
Vio in diem
|
 |
« Ответить #16 было: 19 апреля 2004 года, 21:11:42 » |
|
А я по первому прохождению - Джон Сноу. а по второму - Дейенерис Таргариен... Совершенно аналогично  Только у меня результат зависит от настроения. Похоже, распространенный вариант. Я тоже или Джон или Дейенерис. Не скажу, чтобы расстроена, но мне казалось, что должна быть скорее Сансой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2004 года, 20:06:03 от Oktavia »
|
Авторизирован
|
Времена меняются, и мы меняемся
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #17 было: 19 апреля 2004 года, 23:23:05 » |
|
Прошел тест еще раз. Ответы не запоминаю из принципа - отвечаю по настроение. Ответ, хотя скорее вердикт (или диагноз) - Джейме Ланнистер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #18 было: 19 апреля 2004 года, 23:50:22 » |
|
Ответ, хотя скорее вердикт (или диагноз) - Джейме Ланнистер.  Ничего, Ал, будет и на нашей улице праздник. Мы, Джейме, конечно, не люди Чести, и репутация у нас хуже не придумаешь, но зато мы платим свои долги, никого не поучаем, и сами решаем, кому, сколько и за что должны и кого, за какое место и откуда вытаскивать. Да и к себе, любимым, с удручающим почтением не относимся. Согласись, это не так уж и плохо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2004 года, 23:53:08 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Yarila
|
 |
« Ответить #19 было: 20 апреля 2004 года, 01:20:05 » |
|
Gatty: может объяснишь как жить Лорасу Тиреллу, который и не подозревал о том, что он Лорас Тирелл. Я на себя после теста обиделся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #20 было: 20 апреля 2004 года, 02:14:59 » |
|
Gatty: может объяснишь как жить Лорасу Тиреллу, Нет, это точно карма Джейме работает - теперь вот и за Лораса Тиррела отвечать приходится... Скоро, надо полагать, вся Белая Гврадия подтянется с Бриенной впридачу... Лорас, будь другом, пройди тест еще раз, может, полегчает. Недом там станешь или Джоном? А если серьезно, мой знакомый психолог, который делал тест по Арции, готов сделать аналогичный по Мартину, но ему нужна группа добровольцев для обкатывания - человек 15-20, хорошо знающих текст. С Арцией было легче, так как в спорных моментах у Димки был под рукой автор. Поскольку Мартин далеко и не услышит, нужны эксперементальные львы и лютоволки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2004 года, 02:18:49 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #21 было: 20 апреля 2004 года, 20:43:59 » |
|
Хм, ну я думаю что хотя бы один лев у тебя есть, да и за другими ИМХО дело не станет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #22 было: 20 апреля 2004 года, 21:20:48 » |
|
Мдя. А я все время оказываюсь Тайвином.
ЗЫ. Да, добровольцы всегда есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
 |
« Ответить #23 было: 20 апреля 2004 года, 22:50:29 » |
|
А я через раз получаюсь то Джейме то Сансой  Выходит, от Старка до Ланнистера - один шаг 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
|
Yarila
|
 |
« Ответить #24 было: 21 апреля 2004 года, 00:36:18 » |
|
2 Gatty: Шутковал я по поводу "совета для Тирелла". Сам как-нить определюсь. Но все равно, результат мне не понравился, так что добровольцем куда бы то ни было согласен быть.
ЗЫ: И вообще я тут подумал, Рыцарь Цветов - это звучит гордо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|
Yarila
|
 |
« Ответить #25 было: 21 апреля 2004 года, 00:52:30 » |
|
Кстати, действительно, какие еще в тесте есть персонажи? Подскажите кем я не стал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #26 было: 21 апреля 2004 года, 01:34:11 » |
|
Ты не стал - Недом Старком, Джоном, Арьей, Сансой, Дейенерис, Тайвином Ланнистером, Тирионом, Джейме. Оберином Мартеллом, Сэмом, Скорбным Эдом (есть мнение, что это дефолтный персонаж), братцами Клиганами. Вроде бы еще имеются Кейтилин , Мизинец и Серсея, но я точно не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yarila
|
 |
« Ответить #27 было: 21 апреля 2004 года, 11:11:12 » |
|
Ой, даже не знаю. Столько вкусного. Ага, предлагаю в этой ветке поделиться с сообществом не только тем, кто ты есть, но и тем, кем бы хотелось быть, кем себя представляешь. Что до меня, если кто еще не запомнил  , то я: - по тесту - Лорас Тирелл; - вижу себя - Теоном Грейджоем. Только на его месте в нескольких моментах повел себя чуть-чуть по-другому. Хотя, имхо, у него не было выбора, вынужденно поступал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #28 было: 21 апреля 2004 года, 12:14:55 » |
|
Странная постановка вопроса. Из гереов мне симпатичнее всех Нед Старк, но я явно имею другой характер. Из персонаж дамского пола категорически не хотела бы походить ни на кого и очень надеюсь, что не похоже. Когда раз за разом стал выходить Джейме, сначала я ужасно удивилась. можно сказать, обалдела, потом задумалась и поняла, что некоторые вещи и впрямь сходятся и их не так уж и мало. Конечно, с поправкой на пол и обстоятельства. Например вопрос, заданный Джейме, "если боги есть, почему вокруг столько несправедливости и страдания" занимает меня с пятилетнего возраста, когда у соседской кошки утопили котят.  Да и принцип "Тирион по-прежнему мой брат" мне близок, хотя по части альтруизма и всепрощения мне до Джейме, как из Питера до Гранады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #29 было: 21 апреля 2004 года, 13:51:16 » |
|
А мне все нравятся, хороших-за их доброту и отвагу, плохих- за их хитрость и проворство, девушек- за то, что они девушки...а больше никого помимо иных то и нет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |