|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Регистрация на Осенний бал в Кэртиане 2 октября - II (прочитано 25785 раз)
|
Dominga
Личный нобиль
|
Доброго времени суток! Пожалуйста, запишите: Доминга+Лионель Савиньяк+(гипотетически) Полина, Лера и Алиса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Karlisso
Личный нобиль
Aut Caesar, aut nihil (с)
|
Со мной едут еще двое: Варвара и Андрей.
То есть мы: Карлиссо + Силлуэль + Варвара + Андрей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liahim
Личный нобиль
|
А запишите меня, пожалуйста, на всякий случай)) Буду с вероятностью процентов 70. Лиахим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум темен, а сердце в вихре ветра... (с) Канцлер Ги
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Ой, что-то я не подумала... Vardis и Огнепляска - это одно лицо  Просьба вычеркнуть ник Vardis и оставить только Огнепляску.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Если можно, к строчке "Фаор + Альмари" приплюсуйте ещё одного спутника - Очаровашку Зомби
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Просьба ко всем записывающимся делать это аккуратно и с чувством некоторой ответственности  Мэллит, "еще одна дама" - это ее никнейм? Если нет, то, может, лучше указать, как зовут даму, а то очень это смахиваиет на "плюсодина".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Марыся
|
Добрый день. Запишите, пожалуйста: Марыся и Кракен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Мэллит
Личный нобиль
не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
Просьба ко всем записывающимся делать это аккуратно и с чувством некоторой ответственности  Мэллит, "еще одна дама" - это ее никнейм? Если нет, то, может, лучше указать, как зовут даму, а то очень это смахиваиет на "плюсодина". Мне сказали " и еще один человек со мной будет". Выяснила сейчас, даму зовут Lanfear
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нем, нести в себе и находить в других. Иди вперед... И ничего не бойся!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мне сказали " и еще один человек со мной будет". Вам-то могли что угодно сказать. А у нас имеются свои правила регистрации
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Parmezan
|
А когда широкой общественности станет известно место проведения, если не секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А когда регистрацию закроем  Не волнуйтесь, широкая общественность еще ни разу не оставалась без нужной информации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Во сколько начнется бал? Если кто-то придет позже - пустите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Джон Ди
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте. Надеюсь, еще не опоздал с регистрацией. Джон Ди и Алэй Лан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэллит
Личный нобиль
не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
|
Мне сказали " и еще один человек со мной будет". Вам-то могли что угодно сказать. А у нас имеются свои правила регистрации Так вроде бы недоразумение-то исправили) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нем, нести в себе и находить в других. Иди вперед... И ничего не бойся!
|
|
|
Sanacia
Личный нобиль
|
Удалите пожалуйста из списка ник Август (не Штанцлер), не получается у него приехать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|