Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - XIII (прочитано 24230 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эр, я, к сожалению, не помню ВООБЩЕ НИ ОДНОГО внятного поступка этого деятеля ни по какому поводу. Помню целую кучу мерзких и пару комичных, вроде подарка Ставропольскому Театру драмы митрополичьего посоха для использования Дедом Морозом в представлениях у ёлки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр, я, к сожалению, не помню ВООБЩЕ НИ ОДНОГО внятного поступка этого деятеля ни по какому поводу. В 1993-ем году разлагал защитников БД призывая их одуматься и сдаться. Помню целую кучу мерзких и пару комичных, вроде подарка Ставропольскому Театру драмы митрополичьего посоха для использования Дедом Морозом в представлениях у ёлки. Для того он тут после Гедеона и Исидора и поставлен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2010 года, 11:07:51 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Насчёт 1993 г. был не в курсе. Но и без того хватает.
А вот за Гедеоном, кстати, никаких мерзостей как-то не вспоминается мне лично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вот за Гедеоном, кстати, никаких мерзостей как-то не вспоминается мне лично...
И за Исидором, которого военные даже наградили знаком "За службу на Северном Кавказе", причем в очень тяжелое время, как раз в 90-е, тоже. Вот потому сейчас после них этот персонаж и поставлен. Он должен развалить все то, что они сделали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
И мне, как человеку верующему, это очень грустно. Кстати,владыка Гедеон театр тоже посещал, как зритель - как частное лицо, и как митрополит - каждое Рождество, когда в театр привозили детей из детдомов и инвалидов, и епархия делала им подарки. Я это прекрасно помню, потому что в 90-е как раз работал в театре. А вот Феофан это благое дело превратил в какой-то фарс, а как зрителя его в театре вообще никто ни разу не видел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gadko
|
У Кирила фГМ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Прогрессирующий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Надо было японца выбирать, как и советовали интенетчики. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Поститься, молиться и слушать ради радонеж и смотреть канал спас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Молчим - молчим... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А вот что забавненько...  Среди прочих деток, попались мне детки православного пансиона... Для поповских отпрысков... Оне конечно постятся, и перед каждой едой молятся... Но , когда я спросила у их препа, как деткам биологию читать, было отвечено - читать нормально...  Г-да кураевы о народном благе радеют болезные... А у детишек церковников-то вполне приличная общеобразовательная программа... Второй раз встречалась с этими детьми, сейчас им, конечно, пост, хоть и чипсовый, на мозги давил, но их учат прилично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|