Автор
|
Тема: Обсуждение конкурсных работ - 13 (прочитано 27649 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эр Толедо! Что значит фырашение «прятали глаза в бородах?» Помните как у Филатова: "Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу". Глаза здесь, разумеется, не органы зрения, а заменитель слова взгляд.
Фотт уш даше не знаю что эр Штырь хотел эттим сказать  И оффффтопом: у меня уже второй раз форум не принимает правильный пароль, приходится менять его через почту. Это мое персональное проклятье или у других тоже так бывает? было три раза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Толедо
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Толедо! Что значит фырашение «прятали глаза в бородах?» Помните как у Филатова: "Спрячет рожу в бороду - и шасть по городу". Глаза здесь, разумеется, не органы зрения, а заменитель слова взгляд.
Фотт уш даше не знаю что эр Штырь хотел эттим сказать  И оффффтопом: у меня уже второй раз форум не принимает правильный пароль, приходится менять его через почту. Это мое персональное проклятье или у других тоже так бывает? было три раза... Ну, это, как ни странно, успокаивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Бэтэна-Боэсда
Личный нобиль
Нас тут двое!
|
Эрэа Лисса д'Арнэ , Из понравившегося по сюжету: кот-хранитель. Симпатичное воплощение. Однако при этом совсем не понятно, почему хаос выбирает себе симпатяг, а порядок каких-то уродцев змеевидных (при том, что боги, вроде как, братья).
Это было ехидство в сторону боя тигра с драконом.  Кровавый подранный кот – симпатяга? Дело в том, что описание этих сущностей даётся глазами Хита, более чем пристрастного  . Боги не просто братья – они близнецы-противоположности, оба хороши, одним словом. 1. Судя по всему, главный герой уже не мальчик. Ему - больше двадцати (если я не права - поправьте, однако, и по хронологии событий и по поведению в самом начале рассказа складывается именно такое ощущение). Да и героиня - не ребенок. Они живут вместе уже какое-то время. И без опеки взрослых. Тогда не совсем понятно, для кого и почему до сих пор бережет себя героиня. Они оба - жутко стеснительные? Из текста, извините, этого не следует. Если оба влюблены друг в друга (что как раз-таки явствует из рассказа), Йольта уже давным-давно перестала бы себя беречь. Поэтому, такое поведение и обоснование, выглядит, мягко говоря, не натурально.
Хиту около двадцати (12+7, если точно), Йольта помладше на 2-3 года. Лишились опеки взрослых они не так давно. А то, что опека была – авторы полагали, видно из мимолетных воспоминаний Хита и Йольта о наставнице) То, что они влюблены друг в друга еще не означает того, что они друг другу это сказали. Девушка воспитывалась в строгости – до свадьбы ни-ни, а Хит с его неясным социальным положением и угрозой разоблачения, предложение делать не торопится, вот ведь гад, а? 2. Про поведение героини тоже много уже было сказано. Если честно, предполагаю, тут больше субъективизма, чем объектива. Взбалмошные грубоватые девицы мало кому бывают симпатичны. В жизни такое поведение действительно случается. Правда, при этом либо девушки, демонстрирующие такое поведение - инфантильны, либо им не больше 16 лет. Однако то, что несомненно для меня, как читателя - выбор Йольты в качестве помощника и преемника абсолютно ничем не оправдан. Нигде по тексту я так и не увидела проявления недюжинного ума или смекалки этой девушки. Все, что она сделала - поучаствовала в спасении герцога и примирила его с Хитом. Действовали во всех ситуациях - Хит, Слушающие Тишину и помощники герцога. Ну и сам герцог что-то где-то разруливал и предлагал.
Почему же нет никаких намеков на проявление смекалки у Йольты? Вы не обижайте её.  То, что они с Хитом смогли вести небольшой бизнес в условиях когда подобное ремесло на грани закона, Хит же не один в "лавке божественных амулетов" трудился – это разве не доказательство её ума, находчивости и трезвого расчета? К тому же, пускай, Йольта проявила себя как взбалмошная девица. Но это характеризует её с лучшей стороны, как нам кажется – не стала распускать сопли/слезы в критической ситуации, а попыталась взять эту самую ситуацию под контроль... ну да, чуток с экспрессией переборщила Ей не намного больше 16, к слову 3. При упоминании полного имени Хита, герцог почему-то с места в карьер решил, что это тот самый "отбрыск" королевского рода. Возможно, ему хотя бы стоило переспросить, какое родовое имя у юноши. Ну, или, хотя бы (в соответствии с западной традицией), каково второе имя парня. Поскольку ни в жисть не поверю, чтобы Хеттаром во всем государстве именовался один только наследник, и больше никто.
Авторы наивно посчитали, что Фарлаог узнал в лице Хиттара королевские черты. Похож Хит на родственников  . Хотя да, авторы признают, что это слегка притянуто за уши. Но ведь узнал! 4. Со стороны порядка появление кота-хранителя вызвало буйное неприятие. А вот наличие "в игре" змея, захватившего Иннара, никого почему-то не смущало. Мне кажется, Стрелочник (забавное, кстати, прозвище. Сразу вспоминается "перевести стрелки" из нашего сленга) мог хотя бы ответить на претензии брата его же аргументом. Мол, если мне нельзя вмешиваться, то что частица ТВОЕЙ силы делала там за троном? Или я чегой-то не так поняла?
*Не-левая голова Бо ехидно косится в сторону Бэт и ухмыляется * давай, сестра, объясняй. *Не-правая голова, Бэт тепло улыбается в ответ, довольная взаимопониманием* Во-первых, братья – отнюдь не только порядок и хаос (по секрету, это их прототипы были таковыми  ), они скорее рок и случай. Во-вторых, Бэт бесконечно рада, что отсылка к сленгу сработала, поскольку сомневалась, надо ли это ещё чётче прописывать или имени хватит. А что до присутствия Крэйсага – уж кто-кто, а Часовщик следует правилам: "Ни одна Фигура не может непосредственно быть созданной Игроком и контролироваться им по праву Творения, исключения составляют Призванные другими Фигурами"Крэйсаг – призван жрецом Роаргалом. Эпизод ушёл в кат, обязательно будет возвращён. 5. Тамис - сестра-близнец Йольты. Авторы, ну ей богу, я понимаю, что сейчас очень моден стереотип ведьмы Вольхи и похожих на нее девушек. Вроде и сильных и одновременно по-детски слабых со взрывным темпераментом. Но, елы-палы! Неужели нельзя взять хоть чуть-чуть другой характер? Особенно, если персонажей женского пола в тексте несколько.
Авторы сделали этих персонажек похожими специально – ибо Йольта – это отражение Темис в мире людей. Но как мы говорили раньше, мы не уделили достаточно времени тому, чтобы описать линию отражений богов. Поэтому только пара Тэм-Йо очевидна. Ещё 2 пары угадываются, а ветка с Молчуном пошла под кат в угоду объёму  Благодарим за отзыв, Бо и Бэт. [И оффффтопом: у меня уже второй раз форум не принимает правильный пароль, приходится менять его через почту. Это мое персональное проклятье или у других тоже так бывает?
было три раза... это положительно глобальный глюк, уже 2ой раз только на этом профиле 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 21:39:24 от Бэтэна-Боэсда »
|
Авторизирован
|
автор(ы) "Стража Крови"
|
|
|
Ворчун
Личный нобиль
|
Эр Толедо, простите, попутал. Конечно же, реплика была адресована эру Штырю.  Приношу извинения за путаницу. P.S.: А с пассами у меня все нормально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
повесть "Волчок" ("Покаяние")
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
Отстрелялась! 85) «От ада хранящий»Читала второй рассказ автора и думала, что он, должно быть, сильно увлекается аниме. Потом вспомнила про эпиграф и поняла, что очень сильно увлекается. Стилистика, разбивка на эпизоды, символика, которую использует автор, визуальный ряд - абсолютно анимешные. В виде текста смотрится недоработано. Много действий и ощущений, мало мыслей. Впрочем, если их добавить, вещь может получиться весьма приличная, костяк выстроен грамотно. Сильно испортила впечатление речь проповедника – она в рассказе, имхо, совершенно чужеродна. 86) «Портрет её тени»Гм. В моем личном рейтинге – сильно ниже середины, но не самый конец. Есть интересные находки, но очевидно, что автор ещё учится. Главная проблема текста – длинноты. Повествование перегружено длинными описаниями предметов, людей, чувств, причем автор не лениться повторять одну и ту же мысль по несколько раз. e.g. «А приказы эти не отличались особой тонкостью, да и изощрённости в них было мало…» - найдите десять отличий между тонкостью и изощрённостью в данном контексте. «Честно говоря, и сам мастер прихватил кое-что из того, что было ему особо дорого. Да и стоит ли говорить, что бывалые живописцы не поленились взять с собой и художественные принадлежности. <Ещё одно предложение про принадлежности, которые взяли с собой художники>» - Нет, говорить об этом не стоит. Преданность делу можно показать одним-двумя предложениями. Например: «Мастер и ученик, не сговариваясь, сперва положили сумки самое ценное: холсты, краски и кисти. И лишь затем пошли на кухню за едой». Ещё один минус – разговорная лексика и канцеляризмы. Пример их достойного союза – в предложении выше. «Бывалые живописцы» - это так же как бывалые уголовники или по-другому? Или, например, в конце встречается словосочетание «удаление инородного тела». О_О Откуда в псевдосредневековье таких ужасов набрались? Скачет лексика – соответственно, скачет стилистика. То автор с серьёзным лицом рассказывает (и надо признать, довольно интересно) про быт орков, то вдруг скатывается до шутки про Роанга, совершенно не уместной в той части текста. И так – везде. Нужно определиться: либо тест весь ироничный, либо шутки вкладываются в уста персонажей. Периодически в повествовании меняются времена (забыла отметить пример, прошу прощения). Плюс – куча логических несостыковок. Особенно повеселило, когда люди «не заметили» дракона. Они сумели разглядеть взгляды застывших людей, значит, было достаточно светло. А то, что им небо кто-то заслоняет – это ерунда. Обидно, учитывая, что из ситуации можно легко придумать логичный выход. Но при всём при этом я, читая рассказ, не плевалась)))))) Повторюсь – есть интересные находки, и складывать слова в предложения автор всё-таки умеет. Понравился акцент на силе искусства, пусть даже в сюжете действуют шаблонные персонажи. Понравилось описание орков. И всё-таки – учиться и учиться! 87) «Только боги знают»Понравился, несмотря на предсказуемый конец. Действительно оставляет ощущение, что ты с кем-то прожил жизнь, видел его судьбу, его изменения, людей, с которыми он встречался и которых оставлял. Очень реалистичная атмосфера, много «правильных» деталей. Будет в моём топе. 88) «Эксперимент над Душой» Ойй… Принимаю только в качестве «пробы пера». Текст не вычитан (e.g. уже в самом начале в одном предложении дважды употреблено слово «ловко». «Ты будешь полностью поражена!» - полностью или частично поражает только паралич). После любовной сцены идёт довольно приличный по исполнению кусок, если не считать примитивного описания демона и его поведения. Понравилась придумка и личем, но демон подпортил впечатление. Особенно резанула фраза «Одна из моих ментальных рук забрала её душу» . Это только учёные дотошно разбираются что конкретно и чем именно делается. А демону достаточно сказать, что он забрал её душу, «ментальная рука» звучит… комично. А какие у него другие ментальные части тела имеются? Это как если бы электрик Вам начал объяснять, какими инструментами он починил проводку, хотя Вас интересует только результат – починил. Ну а конец, к сожалению, нереалистичен. В начале между Алземом и Амелией не чувствуется большой любви – лишь влечение, нормальное для их возраста. Я допускаю, что муки совести заставляют героя всю жизнь пытаться исправить содеянное, но вот, что он до конца жизни будет считать влечение любовью… Нет. Думаю из этого сюжета можно выжать гораздо более достойное воплощение. Чего и желаю автору. 89) «Иное ремесло» В целом, понравился. Во-первых, выдержана атмосфера самобытного мира, в которую читатель легко погружается. Во-вторых, подкупила продуманность работы эспинов: сцена в трактире, система тайных знаков и т.п. В-третьих, вопреки одному прочитанному отзыву, мне герои показались очень даже живыми и разными. И Векта в конце действительно жалко. Есть и минусы. Во-первых, это пресловутые ошибки в самом тексте, которые здесь уже разбирали. Во-вторых, всё же хочется, чтобы расследование эспинов длилось подольше. Очень уже всё просто – неделю последили, один раз сходили на бал и сразу вышли к цели. Однако общее впечатление всё равно положительное).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
|
Марыся
|
Благодарю, эреа Басилеса!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Эрэа Бэтэна, эрэа БоэсдаКровавый подранный кот – симпатяга? Для меня любой кот - симпатяга.  Дело в том, что описание этих сущностей даётся глазами Хита, более чем пристрастного Эмн... то есть, на самом деле, змей должен выглядеть величественно и прекрасно?  Или я чего не так поняла? Лишились опеки взрослых они не так давно. То, что опека была, я заметила. Однако, если чувства появились еще до исчезновения опеки, то "убранный" фактор сдерживания мог послужить как раз катализатором. То, что они влюблены друг в друга еще не означает того, что они друг другу это сказали. Девушка воспитывалась в строгости – до свадьбы ни-ни Ой, не лукавьте, дамы.  Во-первых, покажите мне пример молодых людей, которых подобные запреты бы остановили. Причем, очень важную роль в данном вопросе имеет характер женской половинки пары. Если она - застенчивая недотрога, возможно это и удержит отношения в узде (и то не всегда). А если - такая же взбалмошная, как Йольта, оччень сомневаюсь. Любое соприкосновение наедине, любая неоднозначная ситуация, и все. А насчет строгости воспитания (и даже сдерживающего фактора), так вон на конкурсе есть рассказы, где это никого не останавливало. И о свадьбе при этом речь шла далеко не всегда.  Как вариант, ситуацию "Не верю" может исправить две вещи: 1. Упоминание в тексте того, что наставница умерла (?) совсем недавно (то есть буквально месяц назад, или что-то около). Возможно, молодые люди еще в трауре по ней (тоже может оказаться фактором сдерживания). 2. Опять же упоминание именно текстом, что ее воспитанники были так завалены работой и вымотаны постоянной необходимостью скрываться, что у них не оставалось ни сил не времени ни на что другое (хотя вот тут мне сразу вспоминается пошлый бородатый анекдот). То, что они с Хитом смогли вести небольшой бизнес в условиях когда подобное ремесло на грани закона А где и кто успел об этом Фарлаогу рассказать? Меня вообще насторожила именно фраза о том, что герцог посмотрел в пылающие очи юной ведьмы и ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО понял, что быть ей преемницей. Вот после этого я и задумалась - а в чем "профит"? В пылающих очах? Мне, как читателю, не понятно, что там, в этих глазах увидел Фарлаог такого, чтобы сразу решить - "О! Преемница!" Если так судить, у нас в стране на всех ответственных постах должны быть не дядьки под 40-50, а исключительно "вьюноши бледные со взором горящим".  Другое дело, если герцогу и правда расскажут о бурной деятельности юной девы, после чего он решит, что да, умна, да, заслуживает. И то ИМХО, сразу всем посты придумывать - смахивает на маленькую начинающую фирмочку, где три друга и все сразу директора.  Гораздо естественнее выглядело бы, если бы опытный государственный муж взял "на карандашик" хорошие задатки присутствующего молодняка, и либо решил подождать пока эти задатки разовьются в полноценные навыки (что скорее), либо собрался "выращивать" себе преемников и казначеев (исходя из характера герцога, сомневаюсь во втором варианте). К тому же, пускай, Йольта проявила себя как взбалмошная девица. Но это характеризует её с лучшей стороны, как нам кажется – не стала распускать сопли/слезы в критической ситуации, а попыталась взять эту самую ситуацию под контроль... Мнээ... не согласна. Сопли и слезы - естественная реакция нормальной испуганной девушки. А предстоящие пытки и казнь кого хошь испугают. Спокойствие и легкая ироничность - достойная и уважаемая реакция не девочки, но жены женщины. А тут ощущение как раз бурной истерики, только выраженной несколько по другому, чем слезы и сопли. Это реакция испуганного ребенка с улицы, который привык на все скалить зубы (иначе на улице не выживешь), и сыплет со страху грубым сленгом и (типа) смешными шутками, призванными показать, что не боится этот заморыш ни черта, ни бога. А где, позвольте узнать строгое воспитание, которое вроде как мешало Йольте согрешить с Хетом? Сомневаюсь, что оно заключалось только в нравоучении "до свадьбы - ни-ни". А манеры? А вежливость? Ей не намного больше 16, к слову Ну... в описываемое время, у нее уже мог быть годовалый ребенок, вообще-то.  Это у нас - люди до 23 все еще дети, а то и всю оставшуюся жизнь.  Авторы сделали этих персонажек похожими специально – ибо Йольта – это отражение Темис в мире людей. Ну, тогда янсно. Только вы это хоть парой слов в тексте намекните. А то ощущение складывается, что авторы просто другие типажи то ли не любят, то ли описать не могут. Граждане авторы, вот у меня возник такой вопрос. Я на этой неделе уезжаю в края без инета, и вернусь только во вторник следующей, когда уже полным ходом пойдет голосование. За время поездки по любому дочитаю оставшиеся рассказы, чтобы сформировать полноценный топ. Так вот, нужно ли кому-то чтобы я высказалась по их произведениям пост-фактум, если тема с обсуждением будет еще открыта или "а ну, нафиг"? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2010 года, 12:10:37 от Лисса д'Арнэ »
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Проблема в последнем вашем предложении. Видно, эр Gileann, щучье веление мы понимаем по-разному.  По моему представлению, всё стало хорошо по щучьему велению – это когда в одночасье помудрели президент и правительство; во всей стране чиновники стали вдруг честными и т.п. Не надо никаких катастроф, внезапных попаданий на вершину властной пирамиды всяких посторонних людей… А Заботину моему приходится работать и работать.  Вот тут у нас действительно расхождения, эреа Мика. Ибо Андрей влияет на окружающих на пару-тройку порядков сильнее, чем самый таверенистый таверен у Джордана. И именно поэтому вдруг в одночасье помудрело его окружение, поглупели враги, стали послушны преступники и изобличены взяточники... По щучему велению. Но я не в претензии - сказка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Бабы еще нарожаютВ отличие от "Каддза", стиль менее стебный - читать было приятнее. Сначала Винк мне показался умнее подполковника - к военной карьере не стремится, со своим мнением не лезет. Однако этому персонажу не хватило цельности: после смерти Старра он превратился в капризную истеричку и провалил бы дело, если бы не Крауш. Угроза придать огласке поведение Винка мне показалась несерьезной. Кому больше поверят - аристократу со связями или какому-то полковнику? Рассказ обрывается неожиданно и излишне моралистично. Вроде и неплохо написано, а "Каддзу" проигрывает.  Устных или письменных. победу - любой ценой связано, прямо или раболепия или лести, пункт и батарею голосом произнес офицер или влюбленнымИ глазами не к месту надо или сами
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2010 года, 13:42:19 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
prince_bundle
|
То БасилесаВо-вторых, всё же хочется, чтобы расследование эспинов длилось подольше. Очень уже всё просто – неделю последили, один раз сходили на бал и сразу вышли к цели.
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Быстрота расследования в данном случае мне представляется вполне оправданной: события развиваются слишком быстро, обстоятельства не ждут, сюжет концентрический - нет смысла затягивать. Тогда придется подробно объяснять, чем все это время занимались эспины, а это уведет читателя в сторону. Это всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 сентября 2010 года, 13:56:53 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
ot-ene
Барон

|
Я, конечно, брюзга, но по особо понравившимся рассказам высказываюсь ex tempore. Дочитала вчера тёмной ночью "Дикие собаки"У меня начались галлюцинации, всё мерещился меж строк рассказ "Погружение в небо"  Если это писал один и тот же автор, торжественно клянусь купить его сборник когда-нибудь! Глубоко копает глубокоуважаемый создатель "Диких собак". И дело тут не в моей оглушающей любви к этим животным (на поверку их там вовсе не оказалось). Сразу оговорюсь и о том, что я не астроном и даже не астрофизик, поэтому, если и есть какие-то "блохи" по этой части, не усмотрела бы. Но игра с психологическими нюансами затянула почище любого детектива. Невероятно понравились герои -- люди науки, увлечённые, неоднозначные с обывательской точки зрения, но такие НАСТОЯЩИЕ. В фантастике часто вижу описания лабораторий, разного рода НИИ и т. д. И нередко похоже это всё на реквизит для очередной кинохи. Здесь же... Да! ТО САМОЕ! Не по описаниям даже, а по внутреннему ощущению. И неожиданно забавный финал  Вот уж не ждёшь его после такого препарирования человечьей сути. Но вписывается он великолепно. Попутно облегчает довольно сложный монументальный текст. Ни разу не захотелось крикнуть: "Не верю!". Верю. Вижу. Чувствую. В топ немедленно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Басилеса
Потомственный нобиль

|
Эр prince_bundle, я рада, что Вам этот рассказ тоже понравился) Возможно, моё желание "растянуть" расследование переводится как "читатель хочет ещё!". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во мне слишком мало от этих барышень: Ночами не спящих, ваяющих - или воюющих за место под славой? - Я - Слабая.
|
|
|
La senora gris
Личный нобиль
Автор рассказа "Иное ремесло"
|
Эрэа Басилеса, благодарю за мнение! Эр prince_bundle, спасибо за "защиту"  На самом деле, расследование нет смысла растягивать... Ну разве что чуток деталей можно было побольше, как и о чем эспины узнали за неделю, но, увы, я не сильна в детективах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марыся
|
Граждане авторы, вот у меня возник такой вопрос. Я на этой неделе уезжаю в края без инета, и вернусь только во вторник следующей, когда уже полным ходом пойдет голосование. За время поездки по любому дочитаю оставшиеся рассказы, чтобы сформировать полноценный топ. Так вот, нужно ли кому-то чтобы я высказалась по их произведениям пост-фактум, если тема с обсуждением будет еще открыта или "а ну, нафиг"?  Эреа Лисса д'Арнэ, мне будет очень интересно узнать ваше мнение о "Только боги знают", неважно, до голосования или после. Да-да, я страшно любопытна и хочу знать недостатки своих текстов)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь быть счастливым, будь им (К. Прутков)
|
|
|
Kracken
Потомственный нобиль

Соавторы :)
|
Захожу на конкурс, чтобы написать сообщение, и вижу точно такое же от Лиссы д'Арнэ...
Эры и эрэа, к сожалению, одна половинка Кракена выпадает из интернета, возможно, надолго. Топ от нас будет обязательно, все рассказы прочитаем, но вот отзывы до окончания голосования мы написать никак не успеваем. Если кого-то интересуют наши отзывы, пишите в личку - обязательно отзовемся, но, возможно, уже после окончания первого тура голосования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ERROR: hatred* * Ошибка: ненависть
|
|
|
|