Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 20:05:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - II  (прочитано 24011 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Проблемы позднего СССР - а вообще они были? - II
« Ответить #150 было: 28 августа 2010 года, 16:09:20 »

Эр Змей
Цитата
Это идеал эра Etlau - люди без хищнических инстинктов, покорные начальству, не желающиеотвечать за слова и всегда готовые драпануть. Он отстаивает их величие и при этом уморительно удивляется, почему они СССР не сохранили.

Важно чтобы людей-волков вообще не было. Понимаете --не было. Смех Ну или лоботомированные и стерелизованные они грузили навоз и копали землю в спецпоселениях (это в порядке социальной НФ, если что)

Волкодав прав, людоед -нет!
У первого и второго -преострые зубы и привычка рвать глотку врагу.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 28 августа 2010 года, 16:15:45 »

Эр BunkerHill

Цитата
Разница как всегда в яйцах. У Дэн Сяопина яйца были, у Гены Янаева нет.

Поэтому еще аналоги ельцына должны быть отфильтрованы заранее и недопущены выше дворника (ну а в идеале --см. выше вклюая вопрос с яйцами Смех --ибо по мнению ряда антропологов "человекохищность" -- это генетически обсусловленный фактор)

Цитата

Вы пишете, что гражданин Гундяев весьма кроткий человек. То есть Вы глубоко внутри согласны со мной, что если бы он был понапористее, то "ребята Нургалиева" во всю выполняли бы его заказы. Хотя вслух Вы в этом признаться боитесь.

Само собой -ну или был бы конфликт государства и церкви. Причем ребята Нургалиева и Чайки не "прогибались" бы под РПЦ а всего лишь строго выполняли бы УК РФ --с его 282, 163, и тп. Но как бы то ни было претензии к Е.С. считаю надуманными.

Цитата
Мне очень приятно, что Вы как коммунист-черненковец сливаетесь в экстазе с казенно-православным патриотом Володихиным. Так держать. Смех Смех Смех
Мне вот смешно что вы меня именуете (не состоявшего даже в ВЛКСМ) коммунистом черенековцев Смех А что до "казенного" Володихина --то был такой умнейший человек --министрв внутренних дел Дурново. Его меморандум --гениальный по силе провидения документ.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 28 августа 2010 года, 16:17:31 »

Важно чтобы людей-волков вообще не было. Понимаете --не было.

А людей-шакалов?

Цитата
Ну или лоботомированные и стерелизованные они грузили навоз и копали землю в спецпоселениях (это в порядке социальной НФ, если что)

Бегом на лоботомию и кастрацию любезный Вы мой, а потом на погрузку навоза и строительство ЖД Салехард - Игарка.
Дело в том, что в вас говорят Ваши хищнические инстинкты. Вы должны немедленно подать пример своим последователям. А именно раздобыть тонкую спицу и опасную бритву, первое для лоботомии, второе для кастрации.

Призываю Вас!!! Спасите Россию!!!
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 28 августа 2010 года, 16:20:22 »

Эр Уленшпигель

Цитата
Волкодав прав, людоед -нет!

Сказал литературный власовец солженицын

Цитата
У первого и второго -преострые зубы и привычка рвать глотку врагу.

Не так. Волкодав (правильно выдрессированный и хорошей породы) не делает это по своей инициативе. Например есть породы собак при всей своей силе и мощи не склоннеы проявлять первыми агрессию. А вот ВСЕ породы бойцовых псов --это с точки зрения этологии и традиционной селекции - обыкновенные выродки с абсолютно девиантным поведением (включая стандартную агрессию против самок и детенышей своего вида)
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 28 августа 2010 года, 16:23:44 »

Эр BunkerHill

Цитата
Бегом на лоботомию и кастрацию любезный Вы мой, а потом на погрузку навоза и строительство ЖД Салехард - Игарка.

Так вы у нас еще и знатный антополог и спец по "человекохищникам"? Всего Диденко законспектировали? Смех

Цитата
Спасите Россию!

"Начните с себя!"(с) Смех Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 28 августа 2010 года, 16:24:30 »

Поэтому еще аналоги ельцына должны быть отфильтрованы заранее и недопущены выше дворника (ну а в идеале --см. выше вклюая вопрос с яйцами  --ибо по мнению ряда антропологов "человекохищность" -- это генетически обсусловленный фактор)

Социал-дарвинизм? ВЫ сторонник Адольфа Алоизыча?  Смех Смех Смех

Цитата
Само собой -ну или был бы конфликт государства и церкви. Причем ребята Нургалиева и Чайки не "прогибались" бы под РПЦ а всего лишь строго выполняли бы УК РФ --с его 282, 163, и тп. Но как бы то ни было претензии к Е.С. считаю надуманными.

Е.С. это Его Святейшество? Вы уже подались за плюшками в МП?

Цитата
Мне вот смешно что вы меня именуете (не состоявшего даже в ВЛКСМ) коммунистом черенековцев 

Меня не удивляет что Вы не состояли даже в ВЛКСМ. Там приходилось платить членские взносы, и регулярно делать доклады с обличением стиляг, рок-н-ролльщиков и прочей асоциальной молодежи, Чего Вы делать патологически боитесь.

Цитата
А что до "казенного" Володихина --то был такой умнейший человек --министрв внутренних дел Дурново. Его меморандум --гениальный по силе провидения документ.

В смысле Дурново это современный Володихин?  Хех Или Володихин это современный Дурново?  Хех Я не удивлен, ибо недавно узнал что Франко это Ельцин и Корнилов в одном лице. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 28 августа 2010 года, 16:29:27 »

Кстати - с определенной точки зрения катастрофа 89-91 годов -это именно катастрофа общества нормальных людей, на которых спустили стаю человкохищников. Точно также любой современный небольшой городок любой страны (и даже поголовно вооруженной --да вот беда --лишенной патронов Швейцарии) окажется беспомощным против  вырвавшихся из зоны зэков.
Мы  на примере Лос-Анджелеса 1992 и Нью-Орлеана времен "Катрины" видели что являет собой американское общество в котором перестали работать надсмотрщики и дрессировщики (пардон -- полиция Смех).
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #157 было: 28 августа 2010 года, 16:30:02 »

ВСЕ породы бойцовых псов  - вот это как раз людоеды и должны быть истреблены. И бога ради не надо мне объяснять разницу между первым и вторым, главное и те и другие хищники...
А Солженицын много чего говорил и повторял сказанное до него... впрочем всегда в адрес противника даже самые людоеды много чего говорят... Вспомним Ричарда 111, о нем все эти людоеды вроде Мортона много чего...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 28 августа 2010 года, 16:35:47 »

Так вы у нас еще и знатный антополог и спец по "человекохищникам"? Всего Диденко законспектировали? Смех

Нет, я просто имею некоторое касательство к военной психологии. у меня более узкий профиль. "Идиёты и оружие", "Идиёты и критические ситуации", "Идиёты и ихний мыслительный процесс в критической ситуации".

Цитата
"Начните с себя!"(с) Смех Смех

В смысле Вы предлагаете мне, чтобы в случае заварухи, я поехал за Вами на заимку в Брянский лес, вытащил Вас оттуда, и заставил работать? Смех

Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 28 августа 2010 года, 16:36:15 »

Кстати - с определенной точки зрения катастрофа 89-91 годов -это именно катастрофа общества нормальных людей, на которых спустили стаю человкохищников. Точно также любой современный небольшой городок любой страны (и даже поголовно вооруженной --да вот беда --лишенной патронов Швейцарии) окажется беспомощным против  вырвавшихся из зоны зэков.
Мы  на примере Лос-Анджелеса 1992 и Нью-Орлеана времен "Катрины" видели что являет собой американское общество в котором перестали работать надсмотрщики и дрессировщики (пардон -- полиция Смех).

Это потому, что остальные были холопами, и именно холопы и творят то, что мы видим на примере Лос-Анджелеса 1992 и Нью-Орлеана времен "Катрины" ,а вот  воины /волкодавы порвали бы этих человкохищников к чертовой матери те и пискнуть не посмели бы, а холопы, привыкшие к защите господина, не способны защитить себя.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 28 августа 2010 года, 16:44:06 »

Эр BunkerHill

Цитата
Социал-дарвинизм? ВЫ сторонник Адольфа Алоизыча?  Смех Смех Смех

Вы опять как говорится попутали "рамсы   Божий дар с яичницей. Ибо социал -дарвинизм как раз предполагает что общество должно быть отдано под власть человекохищников ну а наверху должен сидеть Главный Волчара (кстати- один в один ельцынская Россия)

Цитата
Е.С. это Его Святейшество? Вы уже подались за плюшками в МП?

Это вообще-то официальный титул

Цитата
Меня не удивляет что Вы не состояли даже в ВЛКСМ. Там приходилось платить членские взносы, и регулярно делать доклады с обличением стиляг, рок-н-ролльщиков и прочей асоциальной молодежи

Окститесь -- в годы моей юности стиляги давно вымерли как динозавры -а разные ансамбли получали премии ВЛКСМ Смех

Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 28 августа 2010 года, 16:45:54 »

Кстати - с определенной точки зрения катастрофа 89-91 годов -это именно катастрофа общества нормальных людей, на которых спустили стаю человкохищников.

Какую еще идиотическую теорию, Вы подтянете чтобы объяснить импотенцию КПСС? Если следовать Вашей логике, то в КПК "человекохищники" стояли во главе, потмоу что с запредельной жесткостью, танками размололи ТаньАньМэнь Смех Смех Смех

Цитата
Точно также любой современный небольшой городок любой страны (и даже поголовно вооруженной --да вот беда --лишенной патронов Швейцарии) окажется беспомощным против  вырвавшихся из зоны зэков.

Безусловно. Для этого стадо "человекобаранов" охраняют специальнообученные "человекохищники" -волкодавы. Которые без толкового пастуха могут слиться в любовном экстазе с "Человекохищниками"-волчицами, и наплодить потомство которое не боится людей, и потому обладает запредельной наглостью во  вроемя стрижки "человекобаранов". Это я так развиваю Вашу мысль.

Цитата
Мы  на примере Лос-Анджелеса 1992 и Нью-Орлеана времен "Катрины" видели что являет собой американское общество в котором перестали работать надсмотрщики и дрессировщики (пардон -- полиция ).

Мы это видели и в Таджикской ССР 1990-го, и в ЧИАССР в 1992-2000 годах.
Только я чегой-то не могу понять глубин Вашей мысли, селекционер Вы мой.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 28 августа 2010 года, 16:48:03 »

Эр Уленшпигель
Цитата
Это потому, что остальные были холопами, и именно холопы и творят то, что мы видим на примере Лос-Анджелеса 1992 и Нью-Орлеана времен "Катрины" ,а вот  воины /волкодавы порвали бы этих человкохищников к чертовой матери те и пискнуть не посмели бы, а холопы, привыкшие к защите господина, не способны защитить себя.

Ну я как грится опять "пацталом" вернее теперь уже "пацтулом" Смех
Ибо выясняется что "бараны" пользуясь терминологией эра Змея насеяют не только "прогнивший СССР" но и продвинутые и помешанные на культе "швятой швабоды" США... Хех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 28 августа 2010 года, 16:51:32 »

Вы опять как говорится попутали "рамсы   Божий дар с яичницей. Ибо социал -дарвинизм как раз предполагает что общество должно быть отдано под власть человекохищников ну а наверху должен сидеть Главный Волчара (кстати- один в один ельцынская Россия)

Дело в том, что Ваш "научный" "авторитет" Диденко, излагает то, что было написано задолго до него, Другое дело что излагает это, он с точки зрения "обратной полярности".

Цитата
Это вообще-то официальный титул

Уважаете гражданина Гунядева значит?

Цитата
Окститесь -- в годы моей юности стиляги давно вымерли как динозавры -а разные ансамбли получали премии ВЛКСМ

Особенно Manowar, Iron Maiden и Black Sabbath  Смех Смех Смех
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #164 было: 28 августа 2010 года, 16:52:29 »

Занятный вопрос , вы в самом деле полагаете, что продвинутые и помешанные на культе "швятой швабоды" США населяют не те люди, которых в большинстве волнует что то кроме удовлетворения своих примитивных животных потребностей? Вы не попутали эту страну с легендарным Беловодьем?  Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: