Автор
|
Тема: РОССИЯ - ПОЛЬША. Что было, что будет, чем сердце успокоится - II (прочитано 25840 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вау! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
mag_
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2010 года, 12:02:02 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А представляете, что было бы если бы и второй самолёт упал? Второй траур совмещенный с народными гуляниями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
А представляете, что было бы если бы и второй самолёт упал? Второй траур совмещенный с народными гуляниями? Ага. Ну и версия про "руку Кремля" получила бы убойнейшее (в глазах поляков) подтверждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
У поляков,похоже,сезонное обострение: «Сегодня, в ночь с 26 на 27 апреля 2010 года во сне (…) лётчик (…) сказал мне: - Меня зовут Аркадиуш Протасюк, это я управлял самолётом, который разбился. Виноваты в этом исключительно русские, но этого никогда не удастся доказать. А потом он обнял меня и сказал: - Я очень благодарен пани, если будут ко мне какие-то вопросы, то я отвечу. (…) Если у Вас есть вопросы к покойному пилоту, то, пожалуйста, напишите мне. Я задам ему эти вопросы и Вам напишу».
Письмо от 73-летней Леокадии Н. из Тчева – лишь одно из многих, что попадают к генералу Кшиштофу Парульскому, возглавляющему Генеральную Военную Прокуратуру, которая ведёт расследование, выясняющее обстоятельства авиакатастрофы под Смоленском.
Что ещё читают военные следователи в десятках мейлов и писем? В большинстве случаев о том, что Ту-154 разбился в результате теракта, совершённого, например, при помощи электроимпульса или микроволновых лучей. Некоторые авторы сообщений убеждают, что густой туман над аэродромом Северный в Смоленске 10 апреля был вызван искусственно. http://szhaman.livejournal.com/540843.htmlА вот высказывание одного известного поляка о русских: "Великороссы отличаются от других племён славянского рода. Высокие ростом, сильные, плечистые, быстрые разумом, может быть, в этом смысле первейшие в Европе; но сердцем бесчувственные и душой холодные: они не любят музыки и пения так, как южные славяне; в глазах своих имеют выражение особливое. Глядя в эти глаза, подобные оледеневшим каплям, видишь нечто ужасное, нечто вроде глубины без дна – свет отражается от них, но не пылает в хрусталике. Это взгляд ясный, пронзительный, взгляд не человека и не зверя, но скорее насекомого. Чтобы иметь представление о нём, надо взять под увеличительное стекло какое-нибудь насекомое и всматриваться в его глаза, неподвижные, прозрачные, пронзительные и холодные."(с)Мицкевичhttp://szhaman.livejournal.com/518362.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2010 года, 14:45:18 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Красиво так, поэтичненко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Мать поэта происходила из семьи крещеных евреев, последователей Якова Франкa http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Ну что ты будешь делать. И здесь без нас не обошлось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мать поэта происходила из семьи крещеных евреев, последователей Якова Франкa
Злоумышляете Вы на поляков, это все злые языки вроде Бушкова на них наговаривают, что мол почти все польские национальные герои и вообще известные личности, на самом деле либо немцы, либо еврем, либо литвины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
"Великороссы отличаются от других племён славянского рода. Высокие ростом, сильные, плечистые, быстрые разумом, может быть, в этом смысле первейшие в Европе; но сердцем бесчувственные и душой холодные: они не любят музыки и пения так, как южные славяне; в глазах своих имеют выражение особливое. Глядя в эти глаза, подобные оледеневшим каплям, видишь нечто ужасное, нечто вроде глубины без дна – свет отражается от них, но не пылает в хрусталике. Это взгляд ясный, пронзительный, взгляд не человека и не зверя, но скорее насекомого. Чтобы иметь представление о нём, надо взять под увеличительное стекло какое-нибудь насекомое и всматриваться в его глаза, неподвижные, прозрачные, пронзительные и холодные."(с)Мицкевич А что, поэтично так выходит. Авось найдуться дураки среди русофобов, которые в это поверят.  (Наигрывая на балалайке напевает "В наших глазах острые грани вечного льда, а на клыках свежей кровью пахнет вода...")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
"Великороссы отличаются от других племён славянского рода. Высокие ростом, сильные, плечистые, быстрые разумом, может быть, в этом смысле первейшие в Европе; но сердцем бесчувственные и душой холодные: они не любят музыки и пения так, как южные славяне; в глазах своих имеют выражение особливое. Глядя в эти глаза, подобные оледеневшим каплям, видишь нечто ужасное, нечто вроде глубины без дна – свет отражается от них, но не пылает в хрусталике. Это взгляд ясный, пронзительный, взгляд не человека и не зверя, но скорее насекомого. Чтобы иметь представление о нём, надо взять под увеличительное стекло какое-нибудь насекомое и всматриваться в его глаза, неподвижные, прозрачные, пронзительные и холодные."(с)Мицкевич А что, поэтично так выходит. Авось найдуться дураки среди русофобов, которые в это поверят.  (Наигрывая на балалайке напевает "В наших глазах острые грани вечного льда, а на клыках свежей кровью пахнет вода...") "Нагато смотрела на меня внимательно.Ее глаза как будто были наполнены жидким гелием."(с)"Меланхолия Харуки Судзимии". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Пример некорректный! Юки Нагато и так инопланетянка, а вот инозвёздное происхождение русских пока наукой не доказанно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ага. Лучше так: Айсака Тайга смотрит куда-то в сторону с некоторым неодобрением и, возможно, непониманием и злобой.(С), луркоморье
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2010 года, 16:58:24 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Ага. Лучше так: Айсака Тайга смотрит куда-то в сторону с некоторым неодобрением и, возможно, непониманием и злобой.(С), луркоморье Картинка не открывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |