Автор
|
Тема: Не наше новое кино - II (прочитано 25690 раз)
|
|
Maigo, White Wolf
|
Уже давно мысленно отметил его для себя и обязательно собираюсь сходить, как только появится свободное время.)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Лукач
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел "71: В огне" Кому нравится "38-параллель" должен заценить. История конечно менее яркая, но оператор и картинка круче, просто блеск. Сложно словами назвать. Кто видел корейские фильмы поймет.
Вообще не по одному и не по двум фильмам замечаю что южане как то северян уважают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2010 года, 00:35:39 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Лоренц, а чего ты ждал от фильма, снятому по комиксу? Не понимает tigris, который от первого просмотра (экранка) особо не впечатлился, но и не огорчился, а потом... Потом прошло несколько лет и он скачал это рубилово в нормальном рипе и забросил в коллекцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
. Потом прошло несколько лет и он скачал это рубилово в нормальном рипе и забросил в коллекцию. Я уже тоже добыл в качестве.  Картинка нечто. Лоренц, а чего ты ждал от фильма, снятому по комиксу? Собственно фишка в том что когда знаешь что это по комиксу и вообще амыруканское, это должно было как то расслабить. Обычно помогало, а тут нет. Самое главное что, к картинке привыкаешь быстро, а вот сопереживания не вызывает никто. В драке мордорских и урукхайскиъ орков и то антипатии распределились. А здесь ноль. Скучать начинаешь уже на бое с иморталисами. Терпишь до самой концовки, а там сцука Снайдер, конфетку отобрал. Не показал как мочили фокейцев, а истребление спартанцев слишком быстро и просто.  Да и всякие закидоны иногда вымораживают, даже не смотря на то что знаешь, что это комикс. Афиняне - любители мальчиков, главспартанец со страстной лавстори с царицей. И это блин, на фоне того, что спартанцы главгеи Всея Античности.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2010 года, 18:52:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Бывает. Пересмотри через какое-то время - может, мнение и поменяется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Да и всякие закидоны иногда вымораживают, даже не смотря на то что знаешь, что это комикс. Афиняне - любители мальчиков, главспартанец со страстной лавстори с царицей. И это блин, на фоне того, что спартанцы главгеи Всея Античности.
Сии претензии они не к Снайдеру, они к Миллеру. Это Миллер из варварских спартанцев в глубине своего сознания нарисовал просвещенных фашистов, в муссолиниевском смысле этого термина. Потому и вымораживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Лукач
|
Если не нравятся или просто вызывают нарекания отечественные фильмы про войну, посмотрите ЭТО. Пример того, что как бы ни было плохо, всегда может быть хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Ну... Спинрад у себя над всеми проглумился. Там послесловие читать интереснее, чем саму "Вождь под свастикой" А еще у него есть "Русская весна"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
А еще у него есть "Русская весна"... А это стёб уже над либеральными утопиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так это и есть трэш. Причём циничный и глумливый. Если бы. Не больше чем был глумлив и циничен первоначальный комикс, а он не глумлив а именно такой вот с такими загибами сознания. Пример того, что как бы ни было плохо, всегда может быть хуже. Заценим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Пример того, что как бы ни было плохо, всегда может быть хуже. Заценим. Вообще-то, у фильма имеется одна удивительная особенность. Там нет негров. Совсем нет. Мальчики-налётчики. Про налётчиков, так как мальчиков я там не заметил. Единственный, кто, хотя бы с натяжкой, попадает под это определение, это Хейден Кристенсен. Но после того, как он в одиночку одолел в рукопашной трёх здоровенных мужиков, да ещё в маленьком помещении, при этом не получив вообще никаких повреждений, мальчиком его называть уже как-то не тянет.  Сам фильм – умело сделанный боевик. Смотрится легко, даже с удовольствием. Для этого в фильме есть всё необходимое. Качественная съёмка. Я зритель, всегда знал, кто в кого стреляет, и кто бежит, а кто догоняет. Много действия, причём разнообразного. Стрельба, гонки, драки и даже, а куда без него, паркур. Ловкие и удачливые налётчики. А так же их, приятный глазу, быт. Машины, костюмы, вечеринки… Присутствуют разумеется и проблемы, ну да они впечатления от такого быта не портят, но заставляют поволноваться. Фанатично преданный своей работе детектив. Он же самый несчастный персонаж. По сути, антиреклама работы в полиции. Жуткие русские. На самом деле – редкостные балбесы. Имея фактор внезапности, численное преимущество и превосходство в оружии дать себя перестрелять, вот кто они после этого? Имеются так же коварный замысел и вопрос – кто же останется, если останется, жив. А это ещё один повод для волнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |