|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ще один смертний бог? (прочитано 11853 раз)
|
|
Gelren
|
Древніх богів вбили, Світлі втекли ну прямо постмодернізм  Я тут переглядав діалоги і полілоги вищих Сил, і декілька мене дуже зацікавили : - Вы посмели?! - Вот как ты заговорил, милосердный и всепрощающий, | когда дело коснулось тебя |
? Впрочем, брат меня предупреждал... - Оставь ее! - Кого? - Не лги! Ты знаешь, о ком я говорю... - Знаю, а вот знаешь ли ты? Впрочем, она в любом случае свободна в своем выборе и сделает то, что считает нужным! - Что ты сделал с ней ?! - С кем? - Прекрати изворачиваться. - Я не изворачиваюсь. Да, я знаю, кем стала та, о ком ты говоришь, но ни я, ни ты, ни кто другой никогда не узнает, та ли это, . Но кто бы она ни была, я с ней ничего не сделал, только дал ей право вернуться... - Что ж, время пришло. Он поднял меч, скоро в небесах Тарры вспыхнут три звезды, и начнется то, что начнется. - Успокойся, брат, вспомни, как мы ждали этого дня и боялись, что битва будет проиграна, не начавшись. Не впервые судьбы миров оказываются в руках смертного, а эти руки сильны и чисты. Скиталец не мог ошибиться в своей крови. Я верю Последнему из Королей, и я верю в него. И в тех, кто вернется. - Я не сомневаюсь в его сердце, но порой сердце - плохой советчик, кто поручится, что оно не дрогнет, когда речь пойдет о малой крови, которой можно остановить большую? - А кто поручится, что именно с малой крови не начнется великое зло? Как бы то ни было, дело сделано, уже ничего не изменить. Они все здесь: Властелин, Брат, Дева, у каждого своя звезда, свой выбор и свой бой... - А ОН стоит, смотрит и ждет, пока другие захлебываются кровью и слезами! - Мы тоже лишь смотрим, брат. - Да, но мы НЕ МОЖЕМ вмешаться и все же пытаемся обойти запреты. ОН может, но ему важнее дождаться обвала, чтоб со скорбным вздохом простить похороненных под руинами. - | Что ж, когда-нибудь с него спросят и за это. Лучи Темной Звезды холоднее льда и острее меча. |
А обвал... Он может и не случиться, даже падающую скалу порой можно удержать. От.  Може душа Геріки не просто душа , а має безпосереднє відношення (крім того, що вони її вселили в це тіло) до Вищих Сил?  І може вона чимось загрожує самому Спасителю? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Гелон
|
По-моему, Герике просто подсунули душу более подходящего для её судьбы калибра. Поскольку прежняя Годойя на дееспособные операции не годилась. Тем паче мир спасать. А до преграждения пути - так любая твёрдая натура пригодна для этого. Любая ДОСТАТОЧНО твёрдая натура...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Gelren
|
Тобто будь-яка достатньо тверда натура може становити загрозу Богам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Натура, познавшая то, что никогда до конца не познать бессмертным богам - смерть. ИМХО... Уж не помню где и у кого это было написано, но: "сила смертных в их слабости".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Ну, Геро слабой не назовешь, да и смертной с большой натяжкой. Другой вопрос сможет ли она всем пожертвовать ради Тарры, а не ради Рене или Сандера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Gelren
|
Другой вопрос сможет ли она всем пожертвовать ради Тарры, а не ради Рене или Сандера ІМХО, тут мова йде вже не про Тарру. Что ж, время пришло. Он поднял меч, в небесах Тарры вспыхнут три звезды, и начнется то, что начнется Тобто битва за Тарру вже почалась, вже, а не в перспективі. Что ж, с него спросят и за это. Лучи Темной Звезды холоднее льда и острее меча То Gelon Так, але, боги не бояться таких людей наперед і не оцінюють їх як суперників поза площиною одного світу. ІМХО тут головне, не тип людей - мужніх, з силою волі, і.т.д, а власне особистість саме тої душі, яку вселили в Геріку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Balyu! Герика, как раз вполне со смертью знакома - в Гелани почитай что умерла. В этом смысле "смертная".
Gelren! В том и дело, что не боятся. Слон, вон, мышки не боялся, а та в хобот заползла изащекотала до смерти. А тут такая мышка, что просто "МЫЩЬ", можно сказать МЫШАРА. Как защекочет - костей божественных не соберёшь. Но ты прав - душа тут тоже не сбоку бантик. Да я об этом уже писал, впрочем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Да вы что, еще не поняли, что новая душа Геро - это Циала!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Да вы что, еще не поняли, что новая душа Геро - это душа Циалы!?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Вы уверены, сударь? Если я совсем не потеряла память, то когда родилась Герика, Циалы уже в живых не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Вы уверены, сударь? Если я совсем не потеряла память, то когда родилась Герика, Циалы уже в живых не было. И циала слишком непохожа на Геро по характеру. Они полные крайности! Достаточно вспомнить, как Геро оценивает поступки Циалы. И потом Gatty уже раз дцать говорила, что новая душа Геро не из Тарры, а из загашника Великого Орла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Вы уверены, сударь? Если я совсем не потеряла память, то когда родилась Герика, Циалы уже в живых не было.
В ТЗ когда рассказывает о себе женщина, которая протолкнула душу настоящей Герики в рай вместо себя, ясно сообщила, что шла она до него долго, очень долго. Для бессмертной души скитаться час или тысячу лет - никакой разницы. Кроме того есть такой термин - реинкарнация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
И циала слишком непохожа на Геро по характеру. Они полные крайности! Достаточно вспомнить, как Геро оценивает поступки Циалы. И потом Gatty уже раз дцать говорила, что новая душа Геро не из Тарры, а из загашника Великого Орла. Да потому и оценивает, что при сохранении душевных качеств - силы воли, смелости, той своей жизни не помнит, а со стороны, подружившись с Эрасти, естественно воспринимает поступки себя прежней негативно. А в мир живых в новом обличье ее вернули чтобы исправить предыдущее зло, ею совершенное. Но есть еще одна причина - ФАТУМ. Циале СУЖДЕНО было вновь встретиться с Эрасти, вот в чем дело. И почему бы в "загашнике Великого Орла" да не оказаться душе "Святой и равноапостольной"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Но Гатти говорила что Странник хорошо знает эту душу. (И очень не любит  ) Так что несходится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Зы: а в другой теме уже даже назвали имя прототипа новой души Герики. И как ни странно  это не равноапостольная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |