Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 сентября 2026 года, 02:50:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Ще один смертний бог?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Ще один смертний бог?  (прочитано 11852 раз)
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
Re:Ще один смертний бог?
« Ответить #30 было: 14 августа 2004 года, 01:03:21 »

А по теме скажу снова - для меня ТОЛЬКО Нэо Рамиэрль является полностью положительным характером... и если б кому-нибудь и дал бы в Тарре божественность - то именно ему (из оставшихся в живых)...
А Вы уверены что  ему нужна "божественность" Хех Лично я в этом сильно самневаюсь В замешательстве
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #31 было: 14 августа 2004 года, 01:15:06 »

.... а что Рене в отличной форме? или Герика?... им ноша вытаскивания мира из пропасти уже в печёнках сидит. Быть Богом - это ответственность... а не слава или что ещё...
Авторизирован
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 14 августа 2004 года, 01:17:33 »

.... а что Рене в отличной форме? или Герика?... им ноша вытаскивания мира из пропасти уже в печёнках сидит. Быть Богом - это ответственность... а не слава или что ещё...
А я про что Хех Вам, как я поняла, Нэо нравиться. Тогда зачем Вы с ним так жестоко В шоке Смех Смех
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #33 было: 14 августа 2004 года, 01:35:00 »

Ну жизнь у него такая... Смех Смех Смех... хотя это не я его так гонял (да и всех остальных) а Гатти  Подмигивание Радость
Авторизирован
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 14 августа 2004 года, 06:45:17 »

Тоесть Старые Боги Тарры использовали ЗК Ройгу в качестве эдакого "дьявола" местного масштаба. Честно говоря я был о них лучшего мнения...

А вот с этим не могу не согласиться. Приговорить брата к участи гораздо худшей, чем смерть, и расчетливо извлекать из этого выгоду...что бы тот ни натворил, это отвратительно. Злость

(to Gatty Как я понял они к вечному заключению его приговорили?)

Так что свою судьбу они пожалуй заслужили... В замешательстве
Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 14 августа 2004 года, 12:46:45 »

...Так что свою судьбу они пожалуй заслужили... В замешательстве
Да, простота ваших представлений впечатляет. Не в состоянии отец по каким-то причинам полностью уничтожить сына (а, к примеру, о всякого рода запретах на убийство родни в божественных семьях никогда читать не приходилось?) - значит, всю семью под нож.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #36 было: 14 августа 2004 года, 13:27:46 »

Дример - не нужно утрировать.
как сказала сама Гатти -
"Ну и помимо непролития родной крови был и еще один резон.  Необходимость караулить Ройгу и следить за Запретами  делало осмысленным существование Стражей и Хозяев. Омм чувствовал, что  Тарре что-то грозит и совершенно правильн опонимал, что  не Ройгу  - источник угрозы и, как мог крепил оборону, прикрываясь необходимостью "стеречь Ройгу".  Потому от старых времен и остались кое-какие запасы, пережившие даже Светозарных. "
В данном случае идёт не про то, что они не смогли уничтожить брата. Речь о том, что прикрываясь ложью они шли в принципе к правильной цели.
Вопрос ведь в том, оправдывает ли цель средства?
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 14 августа 2004 года, 14:16:25 »

[quote author=EXE-Q-THOR ,(to Gatty Как я понял они к вечному заключению его приговорили?)

,
Так... Мы уже на грани спойлера, так что это мой последний комментарий на данную тему.

Заключение  вечным  не было и быть не могло, но оно не могло кончитьс яраньше, чем Омм и К поймут истинный источник опасности, грозящей Тарре, так как вторичность бунта Ройгу  и то, что он был лишь  чьим-то орудием, призванным разрушить защиту Тарры изнутри была  Омму очевидна. К слову сказать смерть  одного из Первых Богов тоже сильно ударила бы по обороне, так что убийство исключалось в любом случае.

Дальнейшая судьба Ройгу зависила от судьбы Тарры и его способности осознать, каким мог быть результат его эскапады.

На этом все. Дальше  молчу до выхода переписанной ТЗ и первого тома ДВ ака "Сталь и пламя".
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 14 августа 2004 года, 15:36:26 »

EXE-Q-THOR Не во вранье дело, тоже мне смертный грех, а в том, что (как мне казалось) из чистоплюйства и боязни крови они обрекли Ройгу на участь, гораздо худшую чем смерть. Но если заключение небыло вечным все координально меняется, апогей благородства я бы сказал... Глазки вверх Как поступили бы Светозарные, или твой любимый Хедин, думаю в коментариях не нуждается. Рот на замке
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: