|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ще один смертний бог? (прочитано 11852 раз)
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А по теме скажу снова - для меня ТОЛЬКО Нэо Рамиэрль является полностью положительным характером... и если б кому-нибудь и дал бы в Тарре божественность - то именно ему (из оставшихся в живых)...
А Вы уверены что ему нужна "божественность"  Лично я в этом сильно самневаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
.... а что Рене в отличной форме? или Герика?... им ноша вытаскивания мира из пропасти уже в печёнках сидит. Быть Богом - это ответственность... а не слава или что ещё...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
.... а что Рене в отличной форме? или Герика?... им ноша вытаскивания мира из пропасти уже в печёнках сидит. Быть Богом - это ответственность... а не слава или что ещё...
А я про что  Вам, как я поняла, Нэо нравиться. Тогда зачем Вы с ним так жестоко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Тоесть Старые Боги Тарры использовали ЗК Ройгу в качестве эдакого "дьявола" местного масштаба. Честно говоря я был о них лучшего мнения... А вот с этим не могу не согласиться. Приговорить брата к участи гораздо худшей, чем смерть, и расчетливо извлекать из этого выгоду...что бы тот ни натворил, это отвратительно.  (to Gatty Как я понял они к вечному заключению его приговорили?) Так что свою судьбу они пожалуй заслужили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
...Так что свою судьбу они пожалуй заслужили...  Да, простота ваших представлений впечатляет. Не в состоянии отец по каким-то причинам полностью уничтожить сына (а, к примеру, о всякого рода запретах на убийство родни в божественных семьях никогда читать не приходилось?) - значит, всю семью под нож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Дример - не нужно утрировать. как сказала сама Гатти - "Ну и помимо непролития родной крови был и еще один резон. Необходимость караулить Ройгу и следить за Запретами делало осмысленным существование Стражей и Хозяев. Омм чувствовал, что Тарре что-то грозит и совершенно правильн опонимал, что не Ройгу - источник угрозы и, как мог крепил оборону, прикрываясь необходимостью "стеречь Ройгу". Потому от старых времен и остались кое-какие запасы, пережившие даже Светозарных. " В данном случае идёт не про то, что они не смогли уничтожить брата. Речь о том, что прикрываясь ложью они шли в принципе к правильной цели. Вопрос ведь в том, оправдывает ли цель средства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
[quote author=EXE-Q-THOR ,(to Gatty Как я понял они к вечному заключению его приговорили?)
, Так... Мы уже на грани спойлера, так что это мой последний комментарий на данную тему. Заключение вечным не было и быть не могло, но оно не могло кончитьс яраньше, чем Омм и К поймут истинный источник опасности, грозящей Тарре, так как вторичность бунта Ройгу и то, что он был лишь чьим-то орудием, призванным разрушить защиту Тарры изнутри была Омму очевидна. К слову сказать смерть одного из Первых Богов тоже сильно ударила бы по обороне, так что убийство исключалось в любом случае. Дальнейшая судьба Ройгу зависила от судьбы Тарры и его способности осознать, каким мог быть результат его эскапады. На этом все. Дальше молчу до выхода переписанной ТЗ и первого тома ДВ ака "Сталь и пламя".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
EXE-Q-THOR Не во вранье дело, тоже мне смертный грех, а в том, что (как мне казалось) из чистоплюйства и боязни крови они обрекли Ройгу на участь, гораздо худшую чем смерть. Но если заключение небыло вечным все координально меняется, апогей благородства я бы сказал...  Как поступили бы Светозарные, или твой любимый Хедин, думаю в коментариях не нуждается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|