Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XV (прочитано 20114 раз)
|
|
Yaga
|
Кто верит в приметы, В них ищет ответы На жизни вопросы... Но верно ли это?
Черный бархат южной ночи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Черный бархат южной ночи Мне напомнили те очи. В раковине шум прибоя. Где те очи... Где те ночи...
Как много лето обещало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Как много лето обещало: Теплом и солнышком прельщало И соловьем в ночи вещало... Добра же принесло так мало!
Акации белой цветенье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Акации белой цветенье, Душистых гроздьев кипенье, Как ты уместно весною! Но осенью?! Недоуменье...
Благоухает яблочный Спас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Благоухает яблочный Спас. Сколько плодов он нам сочных припас: Красных, зеленых, тугих, наливных... Дивных на вкус и приятных для глаз.
Над деревом жужжанье пчел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Над деревом жужжанье пчел, Под деревом ревет осел, Скрипит колодезная цепь, Мычит простуженный козел...  Повеяло осеннею тоскою...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Повеяло осеннею тоскою Склонилась грустно ива над рекою Подул прохладный, свежий ветерок Закапал дождик...Зонтик я открою  О чем молчит кудрявая береза...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2010 года, 12:46:10 от Meliss@ »
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Yaga
|
О чем молчит кудрявая береза: - Прошла жара. Придут морозы. А где же влага и комфорт? Что говорить?! Одни лишь грезы... -
Вот и кончилось лето нежданно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Meliss@, так ведь простуженый  Вот и кончилось лето нежданно, Все обрадовались несказанно! Но два дня холодов и ветров Доказали: тепло-то желанно. Ежевики сизой гроздья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Ежевики сизой гроздья... Но тумана шубка козья Скрыла осени красу. Выпал снег. Скрипят полозья.
Пушистый ковер под ногами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Пушистый ковер под ногами. - А мы по нему сапогами: Буржуйский это обычай, Себя ублажать коврами!  Не торопите же зиму, еще успеете померзнуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Не торопите же зиму, еще успеете померзнуть... Осень порадует гримом: клены, осины, березы В праздничной позолоте. Небо синЕе грезы. Время неуловимо... Сменят жару морозы.
Скрипел за печкою сверчок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Скрипел за печкою сверчок О том, что наша жизнь -волчок, Который кружится на месте. О чем еще скрипел - молчок...
Пахнет осень дымком и рябиною...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Пахнет осень дымком и рябиною, Пахнет лето спелой малиною, А весна - растаявшей льдиною, А зима - да смолою хвоиною!  Тучка пролилась дождём...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Тучка пролилась дождём, Дождик мы давно все ждём! Громыхнуло, полыхнуло... И ушло за окоём.
Ковыль серебрится при полной луне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |