Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XV (прочитано 20072 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дочка кучу двоек из школы принесла, Рассвирепела мама - такие вот дела!  Решив лентяйку выдрать, повела в лесок... Ни ивы, ни березы - осина лишь росла!  Еще напомните о школе - придушу! Я ж о каникулах мечтами лишь дышу, "Люблю я лето!!!" - машинально я пишу... Но это крест мой. Со смирением ношу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Drago63, а строчка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Шучу  Строчку не даю, ожидаем от эра Drago63. Эр Drago63, а строчка?! Мы поняли, что разленилась дочка, О школе скажете - Вас закатают в бочку. Тут страшновато ставить даже точку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Тысяча извинений! Все жара проклятая!  Даль туманная раскинулась привольно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Даль туманная раскинулась привольно... И загадкой, заключенной в ней, довольна. Что скрывается в тумане и в дали? Злые земли? Или город стольный?
Густа тумана шубка, а гребень не густой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"Густа тумана шубка, а гребень не густой..." - Выводит под гитару парнишка холостой. Живет его отрада пускай не в терему - Все так же разрешится вопрос тот не простой!  В Ниле живут крокодилы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow of the Past
Личный нобиль
Тень
|
В Ниле живут крокодилы, На нас они смотрят уныло: "Не съешшь их, людишшек - ссстоят далеко, Чуть взссглянешшь не так - покарает закон, Как жизсснь крокодилья поссстыла!"
У Сфинкса улыбка загадок полна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошлое легче порицать, чем исправить (с) Тит Ливий
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
У Сфинкса улыбка загадок полна, Нам знать не дано, что скрывает она: Подобна воде в Красном море - Не сможешь увидеть ты дна...
Ах, Египет! Место встречи двух времен...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 августа 2010 года, 19:30:13 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ах, Египет, место встречи двух времен, И Наполеон тобою был пленен, С нежностью глядят седые пирамиды: Этих смертных у подножья ежедневно миллион!  Коты вползают в душу незаметно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Коты вползают в душу незаметно (Как всем известный агент секретный), Заняв свое местечко в ней... А полчища котов - несметны!  Священные животные - коты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Коты вползают в душу незаметно, Хотя порой ведут себя ТАК вредно! За шкирку б взять... а ты лишь пожуришь. Летят слова куда-то вдаль бесследно...  "Разве ж это март?!" - истошно выл котяра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Священные животные - коты, (Хоть хочется порой сказать: "СКОТЫ"!  ) Как заявляли кошечки в мультфильме: -Не смейте обращаться к нам на "ты"!  Хоть дуб старый, он могуч, ветвист...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
"Разве ж это март!" - истошно выл котяра,- "Шубка вымокла, а кошка убежала, Мерзнут лапки и подраться не с кем, Нет, душа не вынесет удара!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хоть дуб старый, он могуч, ветвист, Графоман бездарный все равно речист, Строчки сочиняет прямо с кондачка, " Ах, почему же я не пианист?"  Повеяло прохладой, и лета стало жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Повеяло прохладой, и лета стало жаль.  Пока ещё не надо укутать плечи в шаль. Но нам к чему досада? Забудем про печаль!  Жара - преддверье ада - уже уходит вдаль.  Кто верит в приметы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
 |