Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 09:16:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Центурион
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Центурион  (прочитано 26303 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Центурион
« Ответить #165 было: 15 января 2011 года, 17:11:51 »

Ролик грядущего "орла IX легиона" понравился.  Круто Улыбка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 15 января 2011 года, 22:39:09 »

Но насколько я понял экранизируемая книга достаточно спорная?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 15 января 2011 года, 23:31:08 »

История с подводной лодкой в степях Украины 9-ым легионом достаточно спорная. Потому и книга спорная.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 16 января 2011 года, 15:01:10 »

История с подводной лодкой в степях Украины 9-ым легионом достаточно спорная. Потому и книга спорная.

Но ведь речь идет о худлите, автор к-го на обладание истиной в последней инстанции ни в коей мере не претендует. А в плане художественных достоинств - мне книга понравилась, правда читал ее лет 15 назад.

Also, на рождественских каникулах сподобился-таки посмотреть "Центуриона". Фильм действительно убогий, как в плане историзма, так и сюжетной линии. Единственно доставила сцена выхода "окруженцев" к пограничным укреплениям с последующим обломом - "Граница переноситится на 100 км южнее".  Улыбка Равно, как и попытка убиения главгероя в лагере Агриколы.
Также не совсем понял прозвучавших здесь обвинений в политкорректности создателей фильма - применительно к сценке разборки главгероя с плохишом. Последний, как я понимаю, испугался не суда за убийство детеныша Горпагона-или-как-его-там, а то, что главгерой его прямо тут зарежет как виновного в срыве спасательной операции. Так что, политкорректность я тут могу усмотреть только в героизации пиктских Робин Гудов - борцов с римскими оккупантами (забавно, что на такой ляп авторов, как отсутствие пиктов в Британии в рассм. период никто из ув. критиков внимания не обратил  Улыбка ).

С уважением.
« Последняя правка: 16 января 2011 года, 22:00:52 от Iron_Duke » Авторизирован

Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть.
                                                                             А.А. Свечин.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 16 января 2011 года, 15:13:09 »

Также не совсем понял прозвучавших здесь обвинений в политкорректности создателей фильма - применительно к сценке разборки главгероя с плохишом. Последний, как я понимаю, испугался не суда за убийство детеныша Горпагона-или-как-его-там, а то, что главгерой его прямо тут зарежет как виновного в срыве спасательной операции.

А Вы в дубляже смотрели? там насколько я помню, был именно визг на предмет того, что детеныша убил, и что за ними в погоню бросились. Потому как спасательную операцию он не сорвал, он то как раз тылы прикрыл. А ГГ начал сопли распускать, что мол сколько из-за тебя хороших парней погибло!

Цитата
(забавно, что на такой ляп авторов, как отсутствие пиктов в Британии в рассм. период никто из ув. критиков внимания не обратил   ).

Я бы не сказал что это ляп, не в плане исторического соответствия, а в плане того, что Роберт Говард короткий рассказ от имени германца - центуриона чей легион вырезали пороговно именно пикты, а его самого отпустили потмоу что он не этнический римлянин, написал задолго до книги Сатклифф. Скорее всего авторы находятся в лоне литературной традиции, и не рвут шаблоны зрителю. фильм то английский.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 16 января 2011 года, 15:53:08 »

То BunkerHill

Цитата
А Вы в дубляже смотрели?

Да.

Цитата
там насколько я помню, был именно визг на предмет того, что детеныша убил, и что за ними в погоню бросились. Потому как спасательную операцию он не сорвал, он то как раз тылы прикрыл.

Верно, сейчас пересмотрел эти эпизоды - так оно и было. Был не совсем точен: обвиняет не в срыве операции, а в том, что пикты, после убиения детеныша, устроили за окруженцами охоту с последующим выпиливанием всех причастных.

Цитата
А ГГ начал сопли распускать, что мол сколько из-за тебя хороших парней погибло!

Ну, когда плошиш ему меч к боку приставил, ГГ без особых соплей и патетики сказал только: "Много славных воинов погибло из-за того, что ты сделал, и ты за это ответишь". Но имелся в виду явно не Гаагский суд  Улыбка - следующим номером была драка, что вполне логично. Да, и сцена "дружеского огня" по второму приятелю ГГ тоже превосходна - в духе концепции "Штрафбат" в древнеримском антураже".  Смех

Цитата
Я бы не сказал что это ляп, не в плане исторического соответствия, а в плане того, что Роберт Говард короткий рассказ от имени германца - центуриона чей легион вырезали пороговно именно пикты, а его самого отпустили потмоу что он не этнический римлянин, написал задолго до книги Сатклифф. Скорее всего авторы находятся в лоне литературной традиции, и не рвут шаблоны зрителю. фильм то английский.

Читал я этот рассказ (как в прочем и весь "пиктский цикл" Говарда). Там весь прикол в том, что помянутый центурион не просто германец, а натуральный викинг (это в I-II вв. от Р.Х., ага  Смех ), а в другом рассказе этих викингов уже целая орава с тысячу душ и бьются они вместе с пиктами и прочими кельтами против римлян. Вот это я понимаю полет фантазии без преград, а не то УГ, что мы в "Центурионе" видели. Вот такое, да экранизировать бы - без ложной политкорректности и с доступными на сегодняшний день спецэффектами...  Глазки вверх
А насчет шаблонов - Вы наверное  правы: пикты они для не обезображенного излишним интеллектом обывателя ближе и привычнее каких-нибудь экзотичных каледонцев и бригантов, об этом и Говард тот же пишет в своей автобиографии: со школьных времен врезалось ему в память, что за Стеной Адриана римлянам постоянно противостояли "пикты и шотландцы" и решил он написать что-нибудь про этих замечательных людей... И у Киплинга стихоторение о пиктах есть, опять-таки.

С уважением.
Авторизирован

Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть.
                                                                             А.А. Свечин.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 16 января 2011 года, 17:59:50 »

обвиняет не в срыве операции, а в том, что пикты, после убиения детеныша, устроили за окруженцами охоту с последующим выпиливанием всех причастных
Тогда он идиот, не понимающий, что не приреж тот пацана, тот бы своим визгом выдал всех и порезали бы солдатиков на месте. Смех

ГГ без особых соплей и патетики сказал только: "Много славных воинов погибло из-за того, что ты сделал, и ты за это ответишь".
Это он человеку который всех спас, сказал? (Про нехорошую историю с волками ГГ не знал). Точно, дебил!
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 16 января 2011 года, 22:21:02 »

То Змей

Цитата
Тогда он идиот, не понимающий, что не приреж тот пацана, тот бы своим визгом выдал всех и порезали бы солдатиков на месте. Смех

А вырубить гаденыша не судьба была? Ведь зарезал он его не в спешке/состоянии аффекта, а вполне осмысленно, произнеся при этом что-то, вроде: "это вам за 9-й легион". Хотя не мог не понимать, что по его милости все солдатики теперь кровники этого Горпагона и узнай они, как было дело - будут жутко рады. Потому так и боится разоблачения, и действует соответственно - ГГ еще только что-то заподозрил - значит, надо резать.

Цитата
Это он человеку который всех спас, сказал? (Про нехорошую историю с волками ГГ не знал). Точно, дебил!

Он сказал это человеку, к-й его мечом собирался проткнуть. Собственно, после этого подозрения насчет того, что с детенышем не все прошло гладко у ГГ должны были смениться уверенностью. Так что, не такой уж дебил, я считаю.

С уважением.
Авторизирован

А.А. Свечин.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 16 января 2011 года, 23:45:38 »

А вырубить гаденыша не судьба была?

А как, простите? Я просто реально теряюсь в догадках. Потмоу что "вырубить" это как раз и прирезать и спрятать хладный труп, чтобы подольше не хватились. В смысле чтобы не он, очнувшись, искал помощи, а сначала искали его, а потом уже найдя, допирали что случилось.

Цитата
Ведь зарезал он его не в спешке/состоянии аффекта, а вполне осмысленно, произнеся при этом что-то, вроде: "это вам за 9-й легион".

Он не имел на это права? По моему имел полное.

Цитата
Хотя не мог не понимать, что по его милости все солдатики теперь кровники этого Горпагона и узнай они, как было дело - будут жутко рады.

Хы-хы. Улыбка Подмигивание тут дело в том, что Горпагон у нас перед этим пальцы веером гнул, что у него все римлянты в кровниках, потому как среди его верной дружины, там нету никого, кого бы римлянты не обидели, а своего малолетнего сына, он если помните резать учил, еще до того, как его забили. Так что это как бы не аргумент. Что там кто-то чегой-то испугался. Тем более что они шли легата освобождать, и не могли себе отчета не отдавать что в любом случае за ними будет погоня, а Горпагон будет сильно обижен.

Цитата
Потому так и боится разоблачения, и действует соответственно - ГГ еще только что-то заподозрил - значит, надо резать.

Это видите ли анахронизм. Это у нас в 20-21 веке, можно завалить какого-нибудь бабая, или его жинку с приплодом, и потом всю жизнь трястись в подвале, потому как родственнички дорогого бабая через интернет объявят всем, что типа, дескать, за голову такого-то от дается слиток серебра и дюжина белых верблюдиц. А такой-то будучи демобилизованным не имеет никакого права, себя защитить. Во времена Римской Империи нравы были попроще и посвирепей. Всяких варварских граждан таскали за колесницами по улицам Рима, не особо заботясь тем, как это будет выглядеть в глазах униженных варваров, и уж тем более было бы странным полагать, что подобный жест в виде убийства единственного сыночка, чего-либо добавит к череде нападений на засеки, которые и так заканчиваются резней всех и вся. Безо  всяких пленных. 
Извините, в качестве аргумента не проходит. Язык

Цитата
Он сказал это человеку, к-й его мечом собирался проткнуть.

Непонятны резоны, в честь чего он его собирался проткнуть мечом.

Цитата
Собственно, после этого подозрения насчет того, что с детенышем не все прошло гладко у ГГ должны были смениться уверенностью.
А причем тут вообще детеныш? Откуда ГГ вообще знает что злодей сделал, чтобы тылы прикрыть? "Не все гладко", это значит что кого-то не убил, хотя должен был, или назвал имена участников акции, а потом был отпущен с целью шпионить и ставить вешки. Все остальное, проходит по части "гладко". Это если герой действительно "центурион", а не анимешная девочка в лорике-сегментате.

Цитата
Так что, не такой уж дебил, я считаю.
Дебил не он, дебил сценарист. Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 16 января 2011 года, 23:57:08 »

А вырубить гаденыша не судьба была?
Аккуратненько стукнуть, так чтобы гарантированно не сдох и провалялся в обмороке достаточное количество времени?  Эр герцог не спутал рядового легионера с профессиональным спецназовцем ХХ века? Смех И с чего будущий главгад должен был знать, что режет наследника престола?

Он сказал это человеку, к-й его мечом собирался проткнуть
Не напомните с чего?

Хотя не мог не понимать, что по его милости все солдатики теперь кровники этого Горпагона и узнай они, как было дело - будут жутко рады
Как уже было сказано таковая ситуация сложилась ДО урезания пиктёнка.

Дебил не он, дебил сценарист
Дебилы сценарист и его творение. То есть оба.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 января 2011 года, 10:34:50 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 17 января 2011 года, 08:02:53 »

Цитата

В смысле один, единый в двух ролях Подмигивание
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 17 января 2011 года, 18:10:06 »

Нормальный такой исторический роман для старшекласников.  Улыбка
Читался в своё время на ура. Да и сейчас его ПМСМ можно перевести в очень даже смотрибельный сценарий...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Iron_Duke
Герцог

Up Guards! And at Them!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 18 января 2011 года, 00:13:42 »

То Змей

Отвечу сразу Вам и ув. Банкер-Хиллу, поскольку вопросы сходные во многом.

Цитата
Аккуратненько стукнуть, так чтобы гарантированно не сдох и провалялся в обмороке достаточное количество времени?  Эр герцог не спутал рядового легионера с профессиональным спецназовцем ХХ века? Смех

Ну, я вполне представляю сложность задачи - гарантии, что стукнул не насмерть никто не даст. Но попробовать можно - это дает хоть какой-то, но шанс на спасение группы. В то время, как убиение пацана шансов практически не оставляет - как в анекдоте, про ковбоя, окруженного враждебными индейцами. К вопрос о профессиональных навыках легионеров - они там вообще достаточно нетипичными показаны. Конкретно плохиш выглядит достатно тертым калачом, способным ситуацию прокачать.

Цитата
И с чего будущий главгад должен был знать, что режет наследника престола?

В пытках пленных тот вроде бы вместе с Горпагоном засветился и легионеры это видели - мог сообразить, стало быть (я здесь могу ошибаться, поскольку этот фрагмент помню плохо, а пересматривать особого желания нет. )

Цитата
Не напомните с чего?

Насколько я понял, в силу подлости собственной натуры. Кредо у него такое - раз приятели что-то заподозрили - значит, надо их валить. Повторюсь, очень нетипичный легионер.

Цитата
Как уже было сказано таковая ситуация сложилась ДО урезания пиктёнка.

Ситуация изменилась в худшую сторону, поскольку Горпагону, при всем его отношении к римлянам, в сущности, было без разницы, кого из них резать, обстоятельным поиском недобитков, пробравшихся в его лагерь он мог озаботится постольку, поскольку этого мог требовать текущий момент, а вот после убийства детеныша - практически без вариантов:     

Цитата
 Смех Смех Смех

А тут надо на сборы фильма смотреть.  Улыбка Если окупилось - стало быть, сценарист не такой уж дебил. Что достоинств его креативу не прибавляет.

То BunkerHill

Цитата
Он не имел на это права? По моему имел полное.

Безотносительно к обстановке - конечно имел. Если бы он при этом не похоронил бы себя и товарищей с вероятностью 99.9 - никаких претензий к его поступку у меня не было. 

Цитата
Хы-хы. Улыбка Подмигивание тут дело в том, что Горпагон у нас перед этим пальцы веером гнул, что у него все римлянты в кровниках, потому как среди его верной дружины, там нету никого, кого бы римлянты не обидели, а своего малолетнего сына, он если помните резать учил, еще до того, как его забили. Так что это как бы не аргумент. Что там кто-то чегой-то испугался. Тем более что они шли легата освобождать, и не могли себе отчета не отдавать что в любом случае за ними будет погоня, а Горпагон будет сильно обижен.

См. мой ответ Змею. Не убили бы детеныша - вряд ли Горпагон забив на все дела занялся бы организацией погони за кучкой недобитых римлян. И даму-следопыта на них расходовать было затратно. А после убийства сына и наследника он обязан их всех отыскать и показательно ликвидировать - тут как раз дух эпохи передан верно.

Цитата
Это видите ли анахронизм. Это у нас в 20-21 веке, можно завалить какого-нибудь бабая, или его жинку с приплодом, и потом всю жизнь трястись в подвале, потому как родственнички дорогого бабая через интернет объявят всем, что типа, дескать, за голову такого-то от дается слиток серебра и дюжина белых верблюдиц.  А такой-то будучи демобилизованным не имеет никакого права, себя защитить. Во времена Римской Империи нравы были попроще и посвирепей. Всяких варварских граждан таскали за колесницами по улицам Рима, не особо заботясь тем, как это будет выглядеть в глазах униженных варваров, и уж тем более было бы странным полагать, что подобный жест в виде убийства единственного сыночка, чего-либо добавит к череде нападений на засеки, которые и так заканчиваются резней всех и вся. Безо всяких пленных.
Извините, в качестве аргумента не проходит. Язык

Как я выше написал - плохиш опасается не какого-то древнеримского аналога Гаагского суда или мести со стороны понаехавших в Рим пиктов. Он в фильме показан человеком весьма эгоистичным и подлым, к-й не перед чем не остановится при малейшей угрозе для себы драгоценного. Рассуждать он должен примерно следующим образом: "Центурион заподозрил, что поимел из-за меня неприятности. - Как бы я поступил на его месте - прирезал бы при первой удобной возможности, чтобы впредь проблем не создавал. - Значит надо его опередить". Тут и пережитое добавляется - насколько я понимаю, никто его ни в чем особенно обвиняет - но сам-то плохиш знает причину такого настойчивого внимания со стороны пиктов и боится разоблачения. Типа, знает кошка, чье мясо съела, хотя бы и улик нет.   

Цитата
Непонятны резоны, в честь чего он его собирался проткнуть мечом.

См. выше.

Цитата
А причем тут вообще детеныш? Откуда ГГ вообще знает что злодей сделал, чтобы тылы прикрыть? "Не все гладко", это значит что кого-то не убил, хотя должен был, или назвал имена участников акции, а потом был отпущен с целью шпионить и ставить вешки. Все остальное, проходит по части "гладко". Это если герой действительно "центурион", а не анимешная девочка в лорике-сегментате.

При том, что большинство героев фильма действительно похожи на реальных центуриона, легионеров и варваров не более, чем анимешные девочки в соотв. прикиде, основания для таких слов у ГГ должны быть - уже то, что злодей схватился за меч после малозначительного, казалось бы разговора о детеныше наводит на определенные подозрения.

С уважением.
« Последняя правка: 18 января 2011 года, 00:31:10 от Iron_Duke » Авторизирован

А.А. Свечин.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 18 января 2011 года, 01:29:32 »

Безотносительно к обстановке - конечно имел. Если бы он при этом не похоронил бы себя и товарищей с вероятностью 99.9 - никаких претензий к его поступку у меня не было. 

А он и не похоронил. Потмоу что все что там произошло дальше по фильму, было вполне возможно и даже вероятно без этого шага. Вы ведь помните с чего начинался фильм, и что главного героя с засеки гнали злобные пикты, у которых его чисто случайно отбил римский конный патруль? Так что погоня была бы в любом случае, и с тем же результатом.
Авторы сценария просто идиоты. Если бы они с самого начала, показали Горпагона который бы отпускал захваченных римлян после боя, с котомочкой солонины, и проявлял бы всяческое уважение к римским солдатам, то Ваши претензии к разведчику легионеру, были бы вполне справедливы.
А так увы нет.
Сценарий идиотичен.

Цитата
См. мой ответ Змею. Не убили бы детеныша - вряд ли Горпагон забив на все дела занялся бы организацией погони за кучкой недобитых римлян. И даму-следопыта на них расходовать было затратно. А после убийства сына и наследника он обязан их всех отыскать и показательно ликвидировать - тут как раз дух эпохи передан верно.

Горпагон если помните по фильму, поступил еще более дегенеративно, он сначала устроил гладиаторский бой, потом тризну, а потом уже, когда следы окончательно остыли, отправил в погоню малый отряд с фотомоделью-поглавником.
Перед этим авторы живописали, как на месте гибели 9-го легиона кровавые пикты мечутся в поисках выживших, и добивают всех, кого могут найти. Малая группа выжила чисто случайно. Потому как фотомодель их вроде как тоже учуяла.
В самом начале фильма, ГГ гонят по снегу злые пикты с целью пошутить.
То есть весь смак в том, чт о для их поимки выделили лучшего следопыта, все остальное делали и до того.
Авторы сценария переборщили со зверствами.

Цитата
Тут и пережитое добавляется - насколько я понимаю, никто его ни в чем особенно обвиняет - но сам-то плохиш знает причину такого настойчивого внимания со стороны пиктов и боится разоблачения. Типа, знает кошка, чье мясо съела, хотя бы и улик нет.

То есть герой мягко говоря не лазутчик, а психопат. Который подобно одному герою гонконгского комедийного боевика, одержим манией зачистки следов, и в окнце концов приходит к выводу что перебить нужно весь Гонконг, потому, как он не уверен в том, что его никто не увидел за каким либо из убийств.
И тут опять же встает вопрос об адекватности сценаристов.

Цитата
При том, что большинство героев фильма действительно похожи на реальных центуриона, легионеров и варваров не более, чем анимешные девочки в соотв. прикиде, основания для таких слов у ГГ должны быть - уже то, что злодей схватился за меч после малозначительного, казалось бы разговора о детеныше наводит на определенные подозрения.
Оно наводит на определенные подозрения о том, что фильм в процессе съемок неоднократно правили. И потому на выходе появилось такое убожество с рваными сценами, и непонятными сюжетными коллизиями.
Хотя бы посмотреть на тот факт, что изначально фильм в производство запускался под слоганом " Я римский солдат - я не сдаюсь", а потом слоган на этапе монтажа и рекламной компании плавно превратился в "Сражайся или умри". Язык Язык
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 19 января 2011 года, 00:47:16 »

Цитата
То есть герой мягко говоря не лазутчик, а психопат. Который подобно одному герою гонконгского комедийного боевика, одержим манией зачистки следов, и в окнце концов приходит к выводу что перебить нужно весь Гонконг, потому, как он не уверен в том, что его никто не увидел за каким либо из убийств.
Я хочу это Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: