Автор
|
Тема: Центурион (прочитано 26697 раз)
|
|
BunkerHill
|
 |
Re: Центурион
« Ответить #105 было: 15 августа 2010 года, 00:44:10 » |
|
Понятно что не за то что в его фильмах говорили на старых языках. Кстати за что конкретно?
Конкретно за "Страсти Христовы". Он снял фильм строго по Евангелию, и строго про то что там было написано. Еврейской общине это решительно не понравилось. Там было вполне четко показано, что означал жест Понтия Пилата, который "умываю руки",ну и вообще синедрион и Ирод Великий выглядят так, как они и выглядели на самом деле. Прокат картины пытались запретить, но не срослось. А потом Гибсона понесло, он несколько раз публично высказывался о засилье Мирового ЖЫда. И ЖЫд ему ответил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #106 было: 15 августа 2010 года, 10:44:13 » |
|
От части все таки за "историчность".  Однако все равно скверно это. что даже такому как Гибсон определенную тематику в фильмах пытаются запретить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #107 было: 16 августа 2010 года, 19:23:21 » |
|
и Мэл был прав. его "Страсти Христовы" - действительно великий фильм. Но он сам себя подставил... В личной т.с. жизни... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #108 было: 16 августа 2010 года, 19:27:51 » |
|
Ну как вам не стыдно упоминать кинофильм "Волкодав" в таком приличном обществе?!
Всё нормально. На фоне полного УГ от фЕДИ б. и Н.С.М. + всяких там Учителей "Волкодав" оказался не так уж и плох... Однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #109 было: 16 августа 2010 года, 19:59:53 » |
|
А кого вы Учителем кличите? Простите за отсталость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #110 было: 17 августа 2010 года, 00:21:57 » |
|
А кого вы Учителем кличите? Простите за отсталость.  есть ещё один... Кинотворец отечественный типа...  И вот на фоне киноопусов всех этих "нехороших творческих личностей" тот же "Центурион" - как глоток хорошей холодной воды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #111 было: 17 августа 2010 года, 00:52:18 » |
|
И вот на фоне киноопусов всех этих "нехороших творческих личностей" тот же "Центурион" - как глоток хорошей холодной водыС бромом и пургеном. На фоне полного УГ от фЕДИ б. и Н.С.М. + всяких там Учителей "Волкодав" оказался не так уж и плох...А даже хуже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #112 было: 17 августа 2010 года, 01:28:17 » |
|
И вот на фоне киноопусов всех этих "нехороших творческих личностей" тот же "Центурион" - как глоток хорошей холодной водыС бромом и пургеном. На фоне полного УГ от фЕДИ б. и Н.С.М. + всяких там Учителей "Волкодав" оказался не так уж и плох...А даже хуже.  Злой Вы.  Вода нормальная, вином разбавленная...  А хуже Феди Б. и НСМ снять просто невозможно. Это как два эталона абсолютного отстоя в кино. Их бы в подвал, в железный шкаф, опечатанный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #113 было: 17 августа 2010 года, 01:38:57 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #114 было: 17 августа 2010 года, 10:11:59 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #115 было: 17 августа 2010 года, 10:42:26 » |
|
есть ещё один... Кинотворец отечественный типа... Кто это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #116 было: 17 августа 2010 года, 11:08:05 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #117 было: 17 августа 2010 года, 11:18:08 » |
|
Даже не слышал о таком  , но "Пленный" мне где-то попадался, попробую заценить. Но верхоглядно вроде бы никто и звать никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #118 было: 17 августа 2010 года, 11:20:16 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #119 было: 18 августа 2010 года, 00:09:32 » |
|
и ждём результатов кассовых сборов "Центуриона" в РФ. У нас в городе он будет идти ещё минимум 2 дня Не поможет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |