Автор
|
Тема: Грузия, Осетия и сопредельное - IX (прочитано 27181 раз)
|
|
FatCat
|
Бывший статусный хомячок сам то понял что написал?  Вы слишком много хотите от "тиражного написателя"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, грузины обещают на днях показать "настаяшшый грузынскый танк" (построенный американцами). Надо будет поглядеть, чего получится  Не знаю насчет танка,  а вот БМП уже сделали  БМП Lazika
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2012 года, 20:59:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мммм.... в общем я бы такое наверное не вынес на судебное разбирательство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Натянуто это, про типо приказ о наступлении, авиация бомбила на протяжении немалой части 8-го августа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
авиация бомбила на протяжении немалой части 8-го августа.А я о чем? "Ну, наврали в «Последнем дне», что российская авиация благодаря трусости Медведева 8 августа бездействовала, хотя именно в этот день грузины сбили бомбивший их российский Су-25, который пилотировал чудом выживший подполковник Олег Теребунский, – кто сейчас об этом вспомнит?" http://www.apn-spb.ru/publications/article11008.htmНатянуто это, про типо приказ о наступлении, 1. Медведев заявил (и никто его не опроверг), что отдал в 4 утра приказ открыть огонь. 2. Генералы сообщили, что первый бой у Цхинвала был в 14 часов 9-го, а на выдвижение к Цхинвалу по плану отведено 6 часов. Это чистая правда. 3. Если предположить, что Медведев дал приказ о наступлении, то наш передовой отряд двигался до Цхинвала при отсутствии противодействия противника 34 часа, чего не может быть в принципе.Особенно если учесть кучу свидетельств, что утром 8-го наши стояли у Джавы. Вопрос: что они делали там больше суток, после приказа Медведева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
3. Если предположить, что Медведев дал приказ о наступлении, то наш передовой отряд двигался до Цхинвала при отсутствии противодействия противника 34 часа, чего не может быть в принципе.Особенно если учесть кучу свидетельств, что утром 8-го наши стояли у Джавы. Ну о том что первый бой на подступах к Цхинвалу произошел вечером 8-го числа информация была. Вопрос: что они делали там больше суток, после приказа Медведева? К примеру накапливались и группировались, поскольку передовой отряд был достаточно малочисленен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Ну о том что первый бой на подступах к Цхинвалу произошел вечером 8-го числа информация былаНет, именно 9-го. 9 августа 2008 года в ожесточенном боестолкновении в Цхинвале погиб замкомандира 135-го полка Денис Ветчинов. Он спас нашего спецкорра Сашу Коца. http://kp.ru/video/405674/8-го самое большее могла группа спецназовцев провести рекогносцировку. К примеру накапливались и группировались, поскольку передовой отряд был достаточно малочислененНо 9-го в 14-00 был именно передовой отряд, а главные силы вступили в бой много позже. И с чего такой срок на накопление, когда на все про все отводилось по плану 6 часов, войска стояли у самых границ, расстояния ничтожные, противодействия нет, а передовые части пошли через Рокский тоннель даже раньше чем Медведев отдал приказ стрелять? Текст перед публикацией смотрел Шурыгин - и ошибку нашёл одну которую я исправил. Но она касалась времени начала работы грузинских "Градов".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |