Автор
|
Тема: Рамзан - II (прочитано 18763 раз)
|
|
BunkerHill
|
Всего лишь немного здравого смысла. В смысле это если бы Вы со своим "лопаткой по очкам" начали бы расправляться с ругателями Ваших кумиров начали бы с Константина Крылова?  Ибо если бы некто решил начать расправляться с ругателями чеченцев --то начал бы не с Пыхалова, а например с Кости Крылова дававшего (в прошлом -- сейчас то он национал демократ и почти широпаевец) советы "как побелить Россию" и как заново заселить Чечню русскими по казачьему образцу. И сколько вышло книг у Константина Крылова, и сколько вышло книг у Игоря Пыхалова, причем с опорой на архивные документы? А что Вам известно об Эстемировой? (в прошлом -- сейчас то он национал демократ и почти широпаевец) Ну для интеллигентного человека это нормально.  Сначала славить советский социализм и брежневский СССР, а потом плавно перейти к восхвалению мелкобуржуазных хапуг-термидорианцев. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2010 года, 13:53:30 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Тут кто то интересовался воинскими формированиями Рамзана? Фильм телеканала "Грозный" рассказывает о базе подготовки чеченской молодежи в районе села Центорой. База создана Рамзаном Кадыровым. Молодые чеченцы изучают военное дело и Коран. Видео сделано телекомпанией проводившей официальные, нескрытные съёмки, а не какими то любителями из кустарных, домашних записей. В фильме ни разу не слышно слов "слава России", а слышно только "Аллах Акбар". В фильме нет слов: "ради своей страны РОССИИ", а слышно только: "ради своей республики". В фильме только раз мелькает российский флаг, зато постоянно мелькает флаг Чечни. Это даёт повод для размышлений. Нам показывают по сути базу подготовки боевиков. http://alf-121.livejournal.com/227431.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill В смысле это если бы Вы со своим "лопаткой по очкам" начали бы расправляться с ругателями Ваших кумиров начали бы с Константина Крылова\ Вообще то если уж мы перешли на личности, то лично я бы начал с Широпаева, Солонина, ну и Макса Бурсенцова, Пожарского и прочих деятелей "правого движения" из за которых органы власти не стали бы особо дергаться. И сколько вышло книг у Константина Крылова, и сколько вышло книг у Игоря Пыхалова, причем с опорой на архивные документы? При чем тут книги? Крылов -- медийная личность, публицист и политик --кстати уже побитый. А что Вам известно об Эстемировой? При чем здесь она? В Москве кстати распространено мнение --мною никак не разделяемое - что её убили "федералы" Ну для интеллигентного человека это нормально.  Сначала славить советский социализм и брежневский СССР, а потом плавно перейти к восхвалению мелкобуржуазных хапуг-термидорианцев. Я что ж мне -- горбачевских и демроссовских "якобинцев" славить только за то что у них принципы де несгибаемые? Лучше бы воровали а страну под откос не пустили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вообще то если уж мы перешли на личности, то лично я бы начал с Широпаева, Солонина, ну и Макса Бурсенцова, Пожарского и прочих деятелей "правого движения" из за которых органы власти не стали бы особо дергаться. Ну то етсь начали бы именно с тех, кто с одной стороны много говорит, а с другой стороны гадить ему относительно безопасно, потмоу не придется потом как Ловицкому или Матвейчеву ползать на брюхе и отказываться от своих слов. При чем тут книги? Крылов -- медийная личность, публицист и политик --кстати уже побитый. Книги при том, что Вы в своей обычной манере ни одну из работ Пыхалова не читали, но имеете по вопросу Пыхалова некоторое мнение. При чем здесь она? В Москве кстати распространено мнение --мною никак не разделяемое - что её убили "федералы" И кто же распускает подобные слухи среди московской интеллигенции? Кто клевещет на спецслужбы ВВП? Я что ж мне -- горбачевских и демроссовских "якобинцев" славить только за то что у них принципы де несгибаемые? Лучше бы воровали а страну под откос не пустили... Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей , чем кровопийца .
И. Бродский.Я как погляжу из Вас интеллигентщина так и прет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
то лично я бы начал Не начнёте, пока объект не будет связан, а вы не получите расписку, гарантирующую безнаказанность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Ну то етсь начали бы именно с тех, кто с одной стороны много говорит, а с другой стороны гадить ему относительно безопасно
Ну так вроде пока что мои оппоненты тоже все больше хомячков в интернете побеждают и виртуально свергают "кровавую гэбню"  Книги при том, что Вы в своей обычной манере ни одну из работ Пыхалова не читали, но имеете по вопросу Пыхалова некоторое мнение.
Я читал другие книги Пыхалова --именно "За что Сталин выселял народы" мне не знакома. Однако что хочу сказать... Сейчас ситуация складывается так, что чеченцы почитают своими героями не батальон "Бергман" и не Авторханова с Исрапиловым --а тех своих соплеменников что воевали в Брестсткой крепости, а также людей вроде Ханпашb Hурадилова и Хансултана Дачиева И думаю в данном случае лучше пойти им навстречу В истории каждого народа есть свои стыдные проблемы. Эти проблемы слишком уж расходятся с тем, что народ хотел бы думать о самом себе. И с тем, конечно же, что народ хотел бы предъявить своим соседямhttp://tainy.net/10043-stydnaya-problema-russkoj-istorii.html И кто же распускает подобные слухи среди московской интеллигенции? Кто клевещет на спецслужбы ВВП? " Как кто --демократы и либералы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Сейчас ситуация складывается так, что чеченцы почитают своими героями не батальон "Бергман" и не Авторханова с Исрапиловым --а тех своих соплеменников что воевали в Брестсткой крепостиВы проводили соцопрос среди чеченцев? лучше пойти им навстречуА тех кто не желает и пишет соответстствующие книги сапёрной лопаткой по очкам. Ну так вроде пока что мои оппоненты тоже все больше хомячков в интернете побеждают и виртуально свергают "кровавую гэбню"Ваши оппоненты как минимум свободно и под своей фамилией критикуют своё начальство, тогда как вы перед ним пресмыкаетесь и гадите исподтишка за 50 баксов. http://www.apn-spb.ru/column/comments5929.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Сейчас ситуация складывается так, что чеченцы почитают своими героями не батальон "Бергман" и не Авторханова с Исрапиловым --а тех своих соплеменников что воевали в Брестсткой крепости Вы проводили соцопрос среди чеченцев? Змей, вот тебе вполне официальный сюжет о народном герое с "Чечен-Инфо". http://www.youtube.com/watch?v=dnQbIlGzQSc&feature=related
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вдохновляет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill вполне официальный сюжет о народном герое с "Чечен-Инфо".Эр Змей Вдохновляет Ну вот эр Змей жаловался (и справедливо) что слишком много белогвардейцев пропагандируют --вот и обратный пример  Да и в Сибири например население почитает вовсе не Колчака, а людей вроде Щетинкина или Павлa Балтахиновa - "Боханского Ястреба" (известен широкой публике как "Алеха Боханский")http://pressa.irk.ru/region/2006/40/003003.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да и в Сибири например население почитает вовсе не Колчака У вас есть соцопрос? И причём тут вообще Сибирь?
Ну вот эр Змей жаловался (и справедливо) что слишком много белогвардейцев пропагандируют Лжёте как всегда. Я жаловался на пропаганду Путиным милых его сердцу гитлеровских холуёв, и с этим пропаганда вышеупомянутого джигита вполне коррелирует. Как и мнение Путина о Ельцине, Гайдаре и выселении чеченцев, которое вы не комментируете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей У вас есть соцопрос? Угу http://baikalarea.ru/irkutsk/peoples/kolchak/belsibir.htmhttp://irkutsk.ru/forum/politika/kolchakisibir/Впрочем --этого особенно никто и не отрицал никогда... И причём тут вообще Сибирь?А разве она --не такая же часть России как Чечня? Я жаловался на пропаганду Путиным милых его сердцу гитлеровских холуёв, и с этим пропаганда вышеупомянутого джигита вполне коррелирует.Это как?  Данный абрек простите погиб во времена, когда Гитлер был еще даже не паршивым ефрейтором а не менее паршивым художником -неудачником Кстати --про него в конце 30х в СССР сняли фильм
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
http://baikalarea.ru/irkutsk/peoples/kolchak/belsibir.htm http://irkutsk.ru/forum/politika/kolchakisibir/Традиционное враньё - никаких соцопросов по отношению к господину Колчаку и товарищу Щетинкину тут нет. Это как? Данный абрек простите погиб во времена, когда Гитлер был еще даже не паршивым ефрейтором а не менее паршивым художником -неудачникомНагуглите, что такое "коррелирует" и поразмыслите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |