Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 06:02:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Рамзан - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Рамзан - II  (прочитано 18761 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Рамзан - II
« Ответить #135 было: 15 ноября 2010 года, 13:26:26 »

Всего лишь немного здравого смысла.

В смысле это если бы Вы со своим "лопаткой по очкам" начали бы расправляться с ругателями Ваших кумиров начали бы с Константина Крылова? Смех Смех Смех

Цитата
Ибо если бы некто решил начать расправляться с ругателями чеченцев --то начал бы не с Пыхалова, а например с Кости Крылова дававшего  (в прошлом -- сейчас то он национал демократ и почти широпаевец) советы "как побелить Россию" и как заново заселить Чечню русскими по казачьему образцу.

И сколько вышло книг у Константина Крылова, и сколько вышло книг у Игоря Пыхалова, причем с опорой на архивные документы? А что Вам известно об Эстемировой?

Цитата
(в прошлом -- сейчас то он национал демократ и почти широпаевец)

Ну для интеллигентного человека это нормально. Смех Сначала славить советский социализм и брежневский СССР, а потом плавно перейти к восхвалению мелкобуржуазных хапуг-термидорианцев. Язык Язык Язык
« Последняя правка: 15 ноября 2010 года, 13:53:30 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 16 ноября 2010 года, 14:50:02 »

Тут кто то интересовался воинскими формированиями Рамзана?
Фильм телеканала "Грозный" рассказывает о базе подготовки чеченской молодежи в районе села Центорой. База создана Рамзаном Кадыровым. Молодые чеченцы изучают военное дело и Коран. Видео сделано телекомпанией проводившей официальные, нескрытные съёмки, а не какими то любителями из кустарных, домашних записей. В фильме ни разу не слышно слов "слава России", а слышно только "Аллах Акбар". В фильме нет слов: "ради своей страны РОССИИ", а слышно только: "ради своей республики". В фильме только раз мелькает российский флаг, зато постоянно мелькает флаг Чечни. Это даёт повод для размышлений. Нам показывают по сути базу подготовки боевиков.
 http://alf-121.livejournal.com/227431.html
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 20 ноября 2010 года, 17:10:20 »

Эр BunkerHill

Цитата

В смысле это если бы Вы со своим "лопаткой по очкам" начали бы расправляться с ругателями Ваших кумиров начали бы с Константина Крылова\

Вообще то если уж мы перешли на личности, то лично я бы начал с Широпаева, Солонина, ну и Макса Бурсенцова, Пожарского и прочих деятелей "правого движения" из за которых органы власти не стали бы особо дергаться.

Цитата
И сколько вышло книг у Константина Крылова, и сколько вышло книг у Игоря Пыхалова, причем с опорой на архивные документы?

При чем тут книги? Крылов -- медийная личность,  публицист и политик --кстати уже побитый. 

Цитата
А что Вам известно об Эстемировой?

При чем здесь она? В Москве кстати распространено мнение --мною никак не разделяемое - что её убили "федералы"

Цитата
Ну для интеллигентного человека это нормально. Смех Сначала славить советский социализм и брежневский СССР, а потом плавно перейти к восхвалению мелкобуржуазных хапуг-термидорианцев.

Я что ж мне -- горбачевских и демроссовских "якобинцев" славить только за то что у них принципы де несгибаемые? Злость Злость Злость
Лучше бы воровали а страну под откос не пустили...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 20 ноября 2010 года, 17:35:48 »

Вообще то если уж мы перешли на личности, то лично я бы начал с Широпаева, Солонина, ну и Макса Бурсенцова, Пожарского и прочих деятелей "правого движения" из за которых органы власти не стали бы особо дергаться.

Ну то етсь начали бы именно с тех, кто с одной стороны много говорит, а с другой стороны гадить ему относительно безопасно, потмоу не придется потом как Ловицкому или Матвейчеву ползать на брюхе и отказываться от своих слов.

Цитата
При чем тут книги? Крылов -- медийная личность,  публицист и политик --кстати уже побитый.

Книги при том, что Вы в своей обычной манере ни одну из работ Пыхалова не читали, но имеете по вопросу Пыхалова некоторое мнение.

Цитата
При чем здесь она? В Москве кстати распространено мнение --мною никак не разделяемое - что её убили "федералы"

И кто же распускает подобные слухи среди московской интеллигенции? Кто клевещет на спецслужбы ВВП?

Цитата
Я что ж мне -- горбачевских и демроссовских "якобинцев" славить только за то что у них принципы де несгибаемые?   
Лучше бы воровали а страну под откос не пустили...

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
   но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
   лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
   Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
   Но ворюга  мне   милей , чем  кровопийца .

И. Бродский.

Я как погляжу из Вас интеллигентщина так и прет.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #139 было: 21 ноября 2010 года, 14:39:00 »

то лично я бы начал
Не начнёте, пока объект не будет связан, а вы не получите расписку, гарантирующую безнаказанность. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 21 ноября 2010 года, 15:26:14 »

Эр BunkerHill

Цитата
Ну то етсь начали бы именно с тех, кто с одной стороны много говорит, а с другой стороны гадить ему относительно безопасно

Ну так вроде пока что мои оппоненты тоже все больше хомячков в интернете побеждают и виртуально свергают "кровавую гэбню" Смех

Цитата
Книги при том, что Вы в своей обычной манере ни одну из работ Пыхалова не читали, но имеете по вопросу Пыхалова некоторое мнение.

Я читал другие книги Пыхалова --именно "За что Сталин выселял народы" мне не знакома.
Однако что хочу сказать... Сейчас ситуация складывается так, что чеченцы почитают своими героями не батальон "Бергман" и не Авторханова с Исрапиловым --а тех своих соплеменников что воевали в Брестсткой крепости, а также людей вроде Ханпашb Hурадилова и  Хансултана Дачиева
И думаю в данном случае  лучше пойти им навстречу
В истории каждого народа есть свои стыдные проблемы. Эти проблемы слишком уж расходятся с тем, что народ хотел бы думать о самом себе. И с тем, конечно же, что народ хотел бы предъявить своим соседямhttp://tainy.net/10043-stydnaya-problema-russkoj-istorii.html

Цитата
И кто же распускает подобные слухи среди московской интеллигенции? Кто клевещет на спецслужбы ВВП?
"

Как кто --демократы и либералы! Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #141 было: 21 ноября 2010 года, 15:43:39 »

Сейчас ситуация складывается так, что чеченцы почитают своими героями не батальон "Бергман" и не Авторханова с Исрапиловым --а тех своих соплеменников что воевали в Брестсткой крепости
Вы проводили соцопрос среди чеченцев?

лучше пойти им навстречу
А тех кто не желает и пишет соответстствующие книги сапёрной лопаткой по очкам. Смех

Ну так вроде пока что мои оппоненты тоже все больше хомячков в интернете побеждают и виртуально свергают "кровавую гэбню"
Ваши оппоненты как минимум свободно и под своей фамилией критикуют своё начальство, тогда как вы перед ним пресмыкаетесь и гадите исподтишка за 50 баксов.
http://www.apn-spb.ru/column/comments5929.htm

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 21 ноября 2010 года, 15:53:04 »

Сейчас ситуация складывается так, что чеченцы почитают своими героями не батальон "Бергман" и не Авторханова с Исрапиловым --а тех своих соплеменников что воевали в Брестсткой крепости
Вы проводили соцопрос среди чеченцев?

Змей, вот тебе вполне официальный сюжет о народном герое с "Чечен-Инфо".

http://www.youtube.com/watch?v=dnQbIlGzQSc&feature=related
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 21 ноября 2010 года, 23:54:51 »

Вдохновляет. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 22 ноября 2010 года, 14:26:19 »

Эр  BunkerHill

вполне официальный сюжет о народном герое с "Чечен-Инфо".
Эр Змей 

Вдохновляет

Ну вот эр Змей жаловался (и справедливо) что слишком  много белогвардейцев пропагандируют --вот и обратный пример Смех
Да и в Сибири например население почитает вовсе не Колчака, а людей вроде Щетинкина или Павлa Балтахиновa - "Боханского Ястреба" (известен широкой публике как "Алеха Боханский")http://pressa.irk.ru/region/2006/40/003003.html
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #145 было: 22 ноября 2010 года, 14:42:42 »

Да и в Сибири например население почитает вовсе не Колчака
У вас есть соцопрос? И причём тут вообще Сибирь?

Ну вот эр Змей жаловался (и справедливо) что слишком  много белогвардейцев пропагандируют
Лжёте как всегда. Я жаловался на пропаганду Путиным милых его сердцу гитлеровских холуёв, и с этим пропаганда вышеупомянутого джигита вполне коррелирует. Как и мнение Путина о Ельцине, Гайдаре и выселении чеченцев, которое вы не комментируете.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 23 ноября 2010 года, 14:40:20 »

На мой взгляд надо было запостить это интервью
http://www.apn-spb.ru/publications/article7994.htm
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 24 ноября 2010 года, 20:13:01 »

Эр Змей

У вас есть соцопрос?
Угу
http://baikalarea.ru/irkutsk/peoples/kolchak/belsibir.htm
http://irkutsk.ru/forum/politika/kolchakisibir/
Впрочем --этого особенно никто и не отрицал никогда...

И причём тут вообще Сибирь?
А разве она --не такая же часть России как Чечня? Подмигивание

Я жаловался на пропаганду Путиным милых его сердцу гитлеровских холуёв, и с этим пропаганда вышеупомянутого джигита вполне коррелирует.

Это как?  Хех Данный абрек простите  погиб во времена, когда Гитлер был еще даже не паршивым ефрейтором а не менее  паршивым  художником -неудачником   Смех
Кстати --про него в конце 30х в СССР сняли фильм

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #148 было: 24 ноября 2010 года, 20:26:06 »

http://baikalarea.ru/irkutsk/peoples/kolchak/belsibir.htm
http://irkutsk.ru/forum/politika/kolchakisibir/

Традиционное враньё - никаких соцопросов по отношению к господину Колчаку и товарищу Щетинкину тут нет.

Это как?   Данный абрек простите  погиб во времена, когда Гитлер был еще даже не паршивым ефрейтором а не менее  паршивым  художником -неудачником
Нагуглите, что такое "коррелирует" и поразмыслите.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 24 ноября 2010 года, 20:33:27 »

РПЦ, ФСБ и «Холокост» прогнулись перед Кадыровым
http://www.apn-spb.ru/news/article7997.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: