Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадай героя Олешера! (прочитано 12213 раз)
|
|
Heeld
Барон

|
Почему-то выбор стоит между Лаской и Соломеей? Наверное, все-таки Ласка.
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
FiKs15
|
А я за Соломею 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я за Соломею  Ну вообще-то это обобщенный образ сразу двух героинь, двух циклов, первую вы угадали Верно, это действительно Соломея, а еще?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heeld
Барон

|
Эр Гаррольд, ну откройте уже тайну, пожалуйста. Кто второй персонаж?
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
FiKs15
|
А я уже и думать-отгадывать забыла  Действительно эр Гаррольд, откройте уже тайну
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Colombo
|
Эр Гаррольд, ну какая же это Соломея? Здесь волосы две служанки расчесывали. Да и рисовала Linara конкретный персонаж. Вот - Соломея (от Аннабел Ли). 
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Heeld
Барон

|
Мне кажется, скорее уж Митифы. Для Соломеи мало "избалованной подростковости" что-ли... Но, это исключительно ИМХО. А рисунок сам по себе здоровский
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Дни идут, никто не пишет... Попробую положить загадку? 
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Может, Лориан? 
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Colombo
|
Может, Лориан?  Это не Киндрэт (там смену пола устроили Вивиану, но неважно). Это цикл Ветра и Искр.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
тогда, сорь )).  Больше я Пехова почти ничего не читал.))
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Heeld
Барон

|
Серый?  ??
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
Серый?  ?? Ну зачем так... Подсказки. Это Ходящая.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |