Опрос
|
Вопрос: |
Продолжение чего Вы бы хотели увидеть больше всего?
Хроники Сиалы |
Искры и ветер |
Под знаком мантикоры |
Что-то еще (просто я больше не читал ничего пока) |
Киндрэт |
Изнанка |
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
Автор
|
Тема: Продолжение следует... надеюсь (прочитано 31492 раз)
|
V01dem4r
|
О-о-о-очень бы хотелось узнать, чем занимается(лся) Гаррет! Хара - это его единственное творение, или он еще что-нибудь насоздавал? А еще я не понял время действия "Змейки": до или после похода Гаррета и компании в Храд Спайн??
Гаррет и Нэсс вместе создали мир Рапгара о котором недавно вышел роман "Пересмешник" Гаррольд, а откуда, если не секрет, такая информация?
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
О-о-о-очень бы хотелось узнать, чем занимается(лся) Гаррет! Хара - это его единственное творение, или он еще что-нибудь насоздавал? А еще я не понял время действия "Змейки": до или после похода Гаррета и компании в Храд Спайн??
Гаррет и Нэсс вместе создали мир Рапгара о котором недавно вышел роман "Пересмешник" Гаррольд, а откуда, если не секрет, такая информация? С форума Олешера. В одной из самых первых тем посвященных книге еще до того когда она вышла, Олешер сказал, что мир новой книги общий мир Гаррета и Нэсса.
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2009 года, 17:31:59 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Гаррольд, знаете, я часто бываю на оф.форуме А.Пехова (чаще чем тут, например), могла, конечно, пропустить такую инфу, но можно с прямой ссылкой на пост об этом? Ибо меня терзают смутные сомнения... АПД. Сама нашла вот такую ссылку: http://pehov.info/forum/showthread.php?t=691&page=3Если почитать всю третью страницу обсуждения, то становится ясно, что Гаррет здесь не участвовал. Нэсс - тем более.
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 19:08:07 от Брисоль »
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
|
Гаррольд, знаете, я часто бываю на оф.форуме А.Пехова (чаще чем тут, например), могла, конечно, пропустить такую инфу, но можно с прямой ссылкой на пост об этом? Ибо меня терзают смутные сомнения... Если почитать всю третью страницу обсуждения, то становится ясно, что Гаррет здесь не участвовал. Нэсс - тем более.
Завтра постараюсь найти ссылку.
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2009 года, 17:31:39 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
|
Пролапатил весь раздел о Рапгаре, но того поста за авторством Олешера, где он говорит о том, что мир Рапгара общий мир Гаррета и Нэсса не нашел , но в том-то и дело что данное сообщение точно было. Надо бы у эра Олешера спросить. А теперь хорошая новость. Олешер обещал новый роман по миру Рапгара
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Тогда встречный вопрос, как Нэсс мог участвовать в создании мира? И как Вы прокомментируете мою ссылку, где прямым текстом сказано, что ОН (имеется в виду Гаррет) здесь рук не прикладывал? (речь идет о создании Рапгара).
И что за новый роман? Откуда такая информация?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
|
Тогда встречный вопрос, как Нэсс мог участвовать в создании мира? И как Вы прокомментируете мою ссылку, где прямым текстом сказано, что ОН (имеется в виду Гаррет) здесь рук не прикладывал? (речь идет о создании Рапгара).
И что за новый роман? Откуда такая информация?
Нэсс, Танцующий, именно такой вывод напрашивается по прочтении эпизодов с его вещими снами, в которых Нэсс видит то прошлое, то будущее. Точно такие же сны о битве на Поле Фей, сражении Песьих Ласточек, о Джоке-принесшем-зиму видел Гаррет. О новом романе по миру Рапгара писал сам Олешер в теме "Пересмешник. Обсуждение. Отзывы. Спойлеры" постараюсь дать ссылку.
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2009 года, 17:31:12 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог
|
Обещанная ссылка о новом романе по миру Рапгара. http://pehov.info/forum/showthread.php?t=916&page=4Пост номер 71 Цитата: " Сообщение от AiRoN Посмотреть сообщение А способ достижения - бредовый... Ладно если бы в тексте был хоть какой-то намёк что заговорщики раскопали что-то позволяющее им управлять вырвавшейся на свободу сущностью, или хотя бы наверняка самим избежать смерти... а так... вообще не понятно на что они надеялись. Концовка смазала всё впечетление""
Потерпите пожалуйста года два-три. Я обязательно разжую то, что и так видно в этой книге еще раз. Очень подробно. В новом романе.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Брисоль
|
Гаррольд, спасибо. Проглядела этот пост.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ура! Ждем продолжение по миру Рапгара!
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
взято с официального сайта Пехова Творческие планы 1. "Новые боги" поступят в продажу 30 августа 2010 года.
2. В октябре-ноябре выйдет переиздание "Крадущегося в тени" в новом оформлении. Художник Владимир Бондарь.
3. Новый сольный проект "А" в работе. Черновик сделан на 80 процентов. Сдам новую книгу до конца 2010 года. Выйдет (если будет чудо - декабрь). Скорее всего зима 2011 года.
Это чтобы вопросы не задавали. ) Разумеется, все вилами на воде написано. Быть может, когда-нибудь я передумаю. Но пока ситуация такая: 1. Хроники Сиалы - пока нет. 2. Последний завет - нет 3. Мантикора - нет. 4. Мир Хары - нет. 5. Кугель - нет. 6. Мир Столицы - да. 4 книга в работе. 7. Рапгар - планируется 8. Особый почтовый - планируется. 9. Лённарт - планируется 10. Людвиг, Пугало и Проповедник - да. 11. Синее пламя - планируется. 12. Ну и другие книги тоже когда-нибудь будут. ) Так что... вот-вот побежим (а некоторые счастливчики уже ) за новым романом по Киндрэт... К сожалению, заключительным.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Heeld
Барон
|
ИМХО, наоборот хочется узнать побыстрее чем все кончится. Уже голову сломала, столько вариантов передумала и все, вроде, подходят и в тоже время нет. Так что интересно как авторы все повернут и закрутят. в данный момент терзает меня вопрос, кто этот молодой человек на обложке - Дарэл или Лориан? Судя по цвету волос, скорее всего, второй. Самое простое, что приходит на ум-старые главы семейств уходят на покой, а им на смену приходит молодое поколение
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
SS
|
Вот и меня вопрос этот гложет, отписалась в теме про новых богов
|
|
|
Авторизирован
|
|