Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
Автор
|
Тема: "Колдун из клана Смерти". (прочитано 19744 раз)
|
Брисоль
|
А что касается Колдуна.. чудесно, но очень-очень мало. Дольше 2 суток читать том невозможно - не оторваться. Итого 2 тома и Темного охотника можно растянуть максимум на неделю. И то если перерывы делать для работы, сна, еды и для отдыха от шедевра А еще есть "Ночь летнего солнцестояния"
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Tajrinn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Приятно слышать, что третий уже есть, только я его еще нигде не видела. Ни в книжных магазинах, ни на литресе... Ну надеюсь появится когда-нибудь
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Julia
|
А еще есть "Ночь летнего солнцестояния" Это тоже из цикла "Киндрэт"? "Темного охотника" я помню, выходил в одноименном сборнике, а эта вещь откуда ?
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Брисоль
|
"Ночь летнего солнцестояния" я читала в сборнике Никого над нами (М., Армада, 2007). События происходят в 9 веке в Ирландии. Нам рассказывается небольшой фрагмент истории киндрэт.
Возможно, были переиздания в других сборниках, не знаю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tajrinn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Ночь летнего солнцестояния" я читала в сборнике Никого над нами (М., Армада, 2007). События происходят в 9 веке в Ирландии. Нам рассказывается небольшой фрагмент истории киндрэт.
Возможно, были переиздания в других сборниках, не знаю.
А, вот оно что! Я уже все перерыла в поисках этой Ночи, интересно же Отдельно ее нигде в интернете пока не видела, но целый сборник определенно найти легче
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ура! Ура! Ура!!! Главное - вышла из печати, после всех майских праздников сбегаю на книжный рынок, может, повезёт. Или в конце месяца подвезут... Уж очень хочется знать, чем же всё закончится! А то оборвали мало не на кульминации. И жаль, что опять сначала ФБ. Ничего, ведь главное - содержание!
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Брисоль
|
Ура! Ура! Ура!!! Главное - вышла из печати, после всех майских праздников сбегаю на книжный рынок, может, повезёт. Желаю удачи) Надеюсь, спойлеры не испортят Вам впечатление от прочтения И жаль, что опять сначала ФБ. Да, многие романы А.Ю Пехова сначала в ФБ выходят, хотя мне самой МФ нравится чуть больше. У Вас видимо первые романы именно в МФ? У меня цикл Ветра и Искр получился в разных сериях, а вот Киндрэт все в ФБ решила собрать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мариула
|
Только что прочитала первую "Киндарэт. Кровные братья" ну что тут можно сказать? еще одна романтическая история о людаедах Кроме шуток, буду читать следущую. Очень понравились Дарэл и Кристоф. Уважаю за Видикту.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ирен
Личный нобиль
Танцуй, танцуй, танцуй!
|
вообще-то их уже 5.............
|
|
|
Авторизирован
|
Крысы помнят, о мастер Гофман, Как все было на самом деле.
|
|
|
Брисоль
|
вообще-то их уже 5............. 5 романов? В цикле четыре романа: - Киндрэт. Кровные братья - Колдун из клана Смерти - Основатель - Новые Боги
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
|