|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty - II (прочитано 9067 раз)
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Итоговый вариант рассказа "Выбор" 8 марта был отправлен на адрес приёмной комиссии. Тогда же об этом сообщено в приват Риш. Если вдруг возникнет такая необходимость - отошлю текст снова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Касательно "Кандидата" - автору сказать совершенно нечего, потому что по итогам двух консультаций автор имеет ощущение, что это надо заново написать (но фантэлемента все равно не будет), а в качестве идей - половина мысли второстепенного персонажа. Так что увы.
Фантэлемента там хватает - хоть и близкое, но будущее или альтернативка, но что многое надо переделывать, то ИМО да... Именно в связи с очень близкими к нашим реалиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
"Старик" и "Сумангат" ИМХО готовы. Если есть нужда в "свежем взгляде", то свяжитесь с Twistress
"Старший смотритель" - частично те же претензии, что и были. Смешение времен (ну не может быть эпохи "тысячи кенигов" и разговора о феодалах условно говоря в 1870 году) да и термин "отечественная" война в текст ИМХО не лезет .
"Трефовый валет" - ждем финальный вариант.
Автор "Пушек" спокойно работают, автор "Медеи" спокойно же лечится. Используем отсрочку.
"Посмотри в глаза души" - понедельник?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2010 года, 01:25:06 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Амэ
|
"Посмотри в глаза души" - понедельник?
На понедельник готова, спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
автор "Медеи" спокойно же лечится.
Уже вылечилась - кошки живучие  - и лапки чешутся завершить гештальт в удобные Вам сроки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Gatty
|
"Исповедь Медеи" - говорим сегодня вечером. "Загляни в глаза души" и "Пушки" - уже после Роскона. "Флаг цвета неба" - на усмотрение автора. Если ему нужна еще правка, она будет.
Все остальное, что шло через меня, либо отработано, либо поезд ушел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
"Исповедь Медеи" - говорим сегодня вечером.
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vikkol
Личный нобиль
|
"Флаг цвета неба".
Прошу прощения, но в связи с причинами, которые вряд ли решусь назвать объективными, ситуация с рассказом напрочь вылетела из головы. Вспомнил только сегодня.
Вера Викторовна, вы проделали огромную работу и мне очень жаль, что я вас подвел. Если не критично - обязуюсь исправить все недочеты к концу следующей неделе, потому что через пару часов поезд везет меня Москву, на Роскон, и за сегодня уже ничего не успею. Если же критично - стало быть отправляется "авторский" вариант. Хотя я сейчас перечитал и свежим взглядом обнаружил, что правки там даже гораздо больше, чем Вы указали. Ещё раз прошу прощения.
Стыдно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Флаг цвета неба".
Прошу прощения, но в связи с причинами, которые вряд ли решусь назвать объективными, ситуация с рассказом напрочь вылетела из головы. Вспомнил только сегодня.
Вера Викторовна, вы проделали огромную работу и мне очень жаль, что я вас подвел. Если не критично - обязуюсь исправить все недочеты к концу следующей неделе, потому что через пару часов поезд везет меня Москву, на Роскон, и за сегодня уже ничего не успею. Если же критично - стало быть отправляется "авторский" вариант. Хотя я сейчас перечитал и свежим взглядом обнаружил, что правки там даже гораздо больше, чем Вы указали. Ещё раз прошу прощения.
Стыдно.
Ну, я для упомянутых вещей отсрочку оговорила, так что терпит. Кстати, если будет желание, можно на Росконе поговорить в реале. Найдите там меня, если что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vikkol
Личный нобиль
|
Ну, я для упомянутых вещей отсрочку оговорила, так что терпит. Кстати, если будет желание, можно на Росконе поговорить в реале. Найдите там меня, если что.
К сожалению увидел сообщение только по приезду. Хорошо, что терпит. До выходных обязуюсь прислать исправленную версию на конкурсный e-mail
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну что? Мы молодцы Основное сделано. "Исповедь Медеи", "Посмотри в глаза души", "Отвоевался" и "Флаг цвета неба" бодро доделываем в рабочем порядке. Как и рассказы, находящиеся на вычитке у Twistress. Остальным уже можно пожелать удачи в издательстве. Состав сборника НДП-3 будет объявлен на майской презентации сборника НДП-2. Информация о презентации
Подтема нового конкурса и уточненные правила будут объявлены 15 апреля на сайте и на форуме. Большое всем спасибо и большой всем удачи.  Не скажу, что работать было легко, зато результат ИМХО достойный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2010 года, 01:00:07 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vikkol
Личный нобиль
|
Флаг цвета неба - отправил доделанный вариант на конкурсный e-mail... Постарался соблюсти все правки, а некоторые куски переписал заново... ПС Ещё ни один свой рассказ я столько раз не редактировал  Надеюсь это ему поможет (чего стоит только сокращение с изначальных (доконкурсных) 36000 до примерно 30000) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Вера Викторовна, отправила Вам "Медею". Спасибо за ваше время!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
А когда (ориентировочно) будет известно то, на что издательство дало добро?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|