Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty - II (прочитано 8870 раз)
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
вот только вернулась в интернет... когда Вам удобно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Правку от военспецов получил, готовый вариант будет через несколько дней - надо согласовать некоторые взаимоисключающие замечания от разных людей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Амэ
|
Записываюсь в очередь на Скайп, на 24-е.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Исправленный вариант "Старика" выслан. Наверное, надо записаться на Скайп?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

|
С историками отработано, сажусь править.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Вера Викторовна, выслала Вам очередной вариант "Медеи" У меня только проблема небольшая: провалилась в лужу, простудилась и с трудом говорю, сплошные сопли и кашель  Надеюсь, к концу выходных смогу хоть как-то звучать по телефону... Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
|
Gatty
|
Те авторы, вещи которых не успеют к сроку потому, что я не смогла вовремя с ними отработать, будут дорабатываться и после 31 марта. С издательством я вопрос решила. Отсрочка не относится к рассказам, авторы которых не успевают по другим причинам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Начинаю подводить итоги по моему топу.
Основной "Загадка для Дениса Давыдова" - Итоговый текст получен. "В трех растяжках от рая". - Готово. Ждем итоговый вариант текста. "Трефовый валет" - Готово. Ждем итоговый вариант текста. "Хмурая пятница" - Готово. Ждем итоговый вариант текста. "Призрак памяти" - Готово. Ждем итоговый вариант текста. "Одна на всех" - Готово. Ждем итоговый вариант текста. "Флаг цвета неба" - жду новый вариант. "Исповедь Медеи" - новый вариант получен. "De mortius" - Готово. Ждем итоговый вариант текста.
Дополнительный топ "Выбор" - переведен в основной топ. Ждем итоговый вариант текста. "Кандидат" - автор безмолвствует. "Крылья над облаком" - переведен в основной топ. Ждем итоговый вариант текста. "Отвоевался" - - переведен в основной топ. Ждем новый вариант текста. Готова работать. "От перемены мест слагаемых" - - переведен в основной топ. Ждем итоговый вариант текста. "Пушки" - жду новый вариант "По расчету" - работает Эла "Посмотри в глаза души" - работаем. "Сотвори для меня чудо" - автор безмолвствует "Сумангат" - Новый вариант получен. Можно связываться. "Теплоход" - автор безмолвствует "Я служу" - автор безмолвствует.
Произведения, бывшие у меня в доп-топе, но вошедшие в основной по другим спискам. "Старший смотритель" - новый вариант получен "Запах кротезианских сосен" - Готово. Ждем итоговый вариант текста. "Братья" - Готово. Ждем итоговый вариант текста.
Я пишу: "Готово. Ждем итоговый вариант текста", потому что итоговые варианты собираю не я, а оргкомитет с конкурсного адреса. Я просто констатирую. что сделала все, что могла. Если кто-то из авторов вдруг захочет еще раз со мной посоветоваться, я готова, но эти вещи считаю готовыми.
В работе у меня, таким образом, остаются:. "Флаг цвета неба" - жду новый вариант. Готова, если нужно, продолжить работу в апреле. Или отослать в авторском варианте. Решает автор. "Исповедь Медеи" - новый вариант получен. Еще немного по работаем. "Отвоевался" - При необходимости будем работать в апреле, хотя ИМХО успеваем к срок. "Пушки" - жду новый вариант. Еще немного поработаем. "Посмотри в глаза души" - Тут работы больше, гнать лошадей ИМХО не надо. Надо работать тщательно. "Старший смотритель" - скорее всего успеем к сроку, но на всякий случай я оговорила задержку.
Ну а "Старик" решает сам. Если нужно от меня что-то еще, мне нужен текст.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2010 года, 19:35:23 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
"Крылья над облаком" - итоговый вариант сегодня отправлен на конкурсный ящик!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
"Исповедь Медеи" - новый вариант получен. Еще немного по работаем.
Мой голос вроде восстановился (если завтра не сдохнет после соревнований окончательно...) - готова работать, когда Вам будет удобно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
"В трех растяжках от рая". - Готово. Ждем итоговый вариант текста.
Здравствуйте, Вера Викторовна! Вчера в 15-30 выслал итоговый вариант по мейлу на конкурсный адрес. Подублировал сообщение в привате Риш. Повторить? Или я что-то не так делаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Memory
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Итоговый вариант "Призрака памяти" получен организаторами конкурса в прошлые выходные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"В трех растяжках от рая". - Готово. Ждем итоговый вариант текста.
Здравствуйте, Вера Викторовна! Вчера в 15-30 выслал итоговый вариант по мейлу на конкурсный адрес. Подублировал сообщение в привате Риш. Повторить? Или я что-то не так делаю... Все то. Просто я не знаю, что уже лежит у приемной комиссии, что еще нет. На всякий случай дублирую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

|
Итоговый вариант постараюсь выслать ко вторнику - сейчас абсолютно нет времени, только выспаться, и то не всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Касательно "Кандидата" - автору сказать совершенно нечего, потому что по итогам двух консультаций автор имеет ощущение, что это надо заново написать (но фантэлемента все равно не будет), а в качестве идей - половина мысли второстепенного персонажа. Так что увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |