|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty - II (прочитано 8873 раз)
|
Sekhen
Личный нобиль
Да приснится нам сказка. :)
|
6 марта "Братья"Меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Что там остается? 16 и 18, как я понимаю???
Напомните, правленный вариант есть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2010 года, 19:28:36 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
"Сумангат" и "Старик" поскольку нового текста, как я понимаю, нет, и читать мне нечего, можно обсудить вне очереди. Текст есть. Высылать на адрес оргкомитета?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Сумангат" и "Старик" поскольку нового текста, как я понимаю, нет, и читать мне нечего, можно обсудить вне очереди. Текст есть. Высылать на адрес оргкомитета? Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
На данный момент по моим топам. ОсновнойЗагадка для Дениса Давыдова - есть окончательный вариант!. В трех растяжках от рая. По-моему все хорошо. Я бы показала нашей приемной комиссии на предмет стилистики и, возможно, саперам. Хотя, если автор уверен... Трефовый валет - договариваться об обсуждении. . Хмурая пятница - отработали. ИМХО все Призрак памяти - отработали. ИМХО дальше править только портить. Одна на всех - отработали. Флаг цвета неба - жду новый вариант. Исповедь Медеи - жду новый вариант. De mortius - жду финальный вариант. Дополнительный топ"Выбор" - переведен в основной топ «Кандидат» - автор безмолвствует. "Крылья над облаком" - переведен в основной топ «Отвоевался» - - переведен в основной топ «От перемены мест слагаемых» - - переведен в основной топ «Пушки» - жду новый вариант "По расчету" - Скайп? "Посмотри в глаза души" - работаем. "Сотвори для меня чудо" - автор безмолвствует "Сумангат" - жду новый вариант "Теплоход" - автор безмолвствует "Я служу" - автор безмолвствует. Произведения, бывшие у меня в доп-топе, но вошедшие в основной по другим спискам. «Старший смотритель» - жду новый вариант «Запах кротезианских сосен» - отработано «Братья» - Скайп 6 марта. Авторы, считающие, что их произведения готовы, посылают их с соответствующей пометкой на конкурсный адрес. В Скайпе.6 марта - "Братья" 8 марта "Старик" 10 марта "Посмотри в глаза души" 12 марта "Сумангат" 14 марта "По расчету" 14
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
Вариант в стадии доработки... На какой адрес посылать текст???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Вера Викторовна!
Я всегда за то, чтобы дополнительно проверить и лишний раз показать. Хуже от этого ещё никогда не было. Вот только... среди моих знакомых сапёров нет ни одного "бранденбурга", и даже простого ветерана вермахта среди них обнаружить не удалось.
В общем, автор ни в чём не уверен и ждёт дальнейших указаний.
И ещё, с наступающим праздником Вас! Здоровья Вам, счастья и благополучия!
С уважением, Зяблик (рассказ "В трёх растяжках от рая")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна!
Я всегда за то, чтобы дополнительно проверить и лишний раз показать. Хуже от этого ещё никогда не было. Вот только... среди моих знакомых сапёров нет ни одного "бранденбурга", и даже простого ветерана вермахта среди них обнаружить не удалось.
В общем, автор ни в чём не уверен и ждёт дальнейших указаний.
И ещё, с наступающим праздником Вас! Здоровья Вам, счастья и благополучия!
С уважением, Зяблик (рассказ "В трёх растяжках от рая")
Свяжитесь с Риш. У нее есть знакомый сапер. И киньте мне текст в том виде, в котором он сейчас. Я попробую найти консультанта, он на финской специализируется, но это довольно близко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2010 года, 20:37:55 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Последняя версия "Пушки" отправлена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
Свяжитесь с Риш. У нее есть знакомый сапер. И киньте мне текст в том виде, в котором он сейчас. Я попробую найти консультанта, он на финской специализируется, но это довольно близко. Отправил текст рассказа на Ваш мэйл и на мэйл Риш. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вариант в стадии доработки... На какой адрес посылать текст??? На конкурсный. "В трех растяжках" и "Пушки" пошли к военным историкам. "Братья" отработано. "Старший смотритель" получен. Автор записывается на разбор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Спасибо! Ждем ответа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Gatty
|
"Пушки" и "В трех растяжках" проверяют почту.
Я попросила отозваться знатоков военной истории, готовых вычитать совсем итоговый вариант. Надеюсь, таковые отыщутся.
"Старик" отработано"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
"Пушки" и "В трех растяжках" проверяют почту.
Я попросила отозваться знатоков военной истории, готовых вычитать совсем итоговый вариант. Надеюсь, таковые отыщутся.
Здравствуйте, Вера Викторовна! Почту получил, ответы на замечания (в двух письмах) выслал к Вам на mail. С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2010 года, 07:49:37 от Зяблик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Зяблик, человек, разбирающийся в вопросе, откликнулся. Я попросила его связаться с вами или отписаться в этой теме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2010 года, 14:24:51 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |