Опрос
|
| Вопрос: |
Кто станет чемпионом мира по футболу 2010?
(Опрос закрыт: 12 июля 2010 года, 20:21:13)
| Англия |
  1 (3.8%) |
| Аргентина |
  6 (23.1%) |
| Бразилия |
  4 (15.4%) |
| Германия |
  2 (7.7%) |
| Голландия |
  4 (15.4%) |
| Испания |
  7 (26.9%) |
| Италия |
  0 (0%) |
| Португалия |
  0 (0%) |
| Франция |
  0 (0%) |
| Другая команда |
  2 (7.7%) |
|
|
| Всего голосов: 26 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто станет чемпионом мира по футболу 2010 (прочитано 11249 раз)
|
Gleb
Барон

|
Франция и Италия уже пролетели. Эр tigris , снимаю шляпу, вы оказались правы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Голосовал по собственным прикидкам и раскладам за Бразилию. Хотя болеть буду, ясное дело, за англов. Но им чемпионами не стать, как ни печально признавать этот факт. Игра испанцев, голландцев и португальцев мне тоже симпатична, но и им не судьба. Аргентина... Это будет то еще шоу - игроки вопреки самому знаменитому аргентскому наркоману добывают Кубок мира. Не верю. Максимум - полуфинал. Германия... Помня слова Линекера, может быть. Но вряд ли. Зачем в опросе Франция (привет астрологу Доменеку) и Италия (синьор Липпи, кто креативить-то у вас будет без Тотти и Росси?) я не знаю - их в этом сезоне можно смело в "другие" записывать. Отчет окончил.
Франция и Италия уже пролетели. Эр tigris , снимаю шляпу, вы оказались правы  Да, красиво эр tigris Францию и Италию предсказал. Я всё-таки за Аргентину. Что все прицепились к тому, что Марадона наркоман? Ну наркоман, ну и что? Это самый знаменитый фуболист мира. Все без исключения слышали его имя. Да он клоун. На свете мало было великих клоунов? Может быть больше, чем великих не клоунов. Конечно, игрок и тренер не одно и то же, но я не понимаю, почему великий футболист должен быть плохим тренером? Эр tigris присутствовал на тренировках аргентинской сборной? У него есть доказательства тупости Марадоны как тренера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Я голосовала за Аргентину, потому как всегда болею за неё. Марадона - великий футболист. Желаю ему успехов на тренерском поприще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Франция и Италия уже пролетели. Эр tigris , снимаю шляпу, вы оказались правы  Поверьте, это было нетрудно. Слишком уж отчетливы были проблемы обеих сборных. Но признаюсь, я никак не ожидал, что и Франция, и Италия не только не выйдут из групп, но и займут в них последние места. Что все прицепились к тому, что Марадона наркоман?
Исключительно вкусовщина - я не уважаю наркош. Но, разумеется, никому не запрещаю разделять другое мнение. Нравятся вам данные товарищи - ваше право. Это самый знаменитый фуболист мира.
Фэйк. Только второй. После Пеле.  Я понимаю, что обидно быть вторым, но это так, как бы Марадона не хорохорился. Все без исключения слышали его имя.
Слишком громкое высказывание. Я гарантирую вам, что найду не одну бабушку, ничего о сабже не слышавшей.  Конечно, игрок и тренер не одно и то же, но я не понимаю, почему великий футболист должен быть плохим тренером?
Он и не должен, он уже есть. Самое лучшее, на что способен Марадона, - не мешать своим игрокам. С таким подбором квалифицироваться на ЧМ только в последнем матче - это как? Влетать, на минуточку, Боливии 1:6 - это как? Устраивать охоту на ведьм в своей команде и исключать из состава одну из лучших пар защитников - это как? Эр tigris присутствовал на тренировках аргентинской сборной?
Нет. Но есть встречный вопрос: если бы присутствовал, что это изменило бы? У него есть доказательства тупости Марадоны как тренера?
См выше - они высказываются. С чем именно вы несогласны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
m12
|
Аргентина, что бы ни говорили о Марадонне а пока что игры лучше Аргов не показал никто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Так и противников у аргов пока серьезных не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
недотёпа
|
Конечно, игрок и тренер не одно и то же, но я не понимаю, почему великий футболист должен быть плохим тренером?
Он и не должен, он уже есть. Самое лучшее, на что способен Марадона, - не мешать своим игрокам. С таким подбором квалифицироваться на ЧМ только в последнем матче - это как? Влетать, на минуточку, Боливии 1:6 - это как? Устраивать охоту на ведьм в своей команде и исключать из состава одну из лучших пар защитников - это как? Я не в теме. Может быть вы и правы. Марадона пришёл в сборную Аргентины не от хорошей жизни, а после поражения против Чили. То есть, сборная уже была не в лучшей форме. Он убрал игроков из команды в результате борьбы за власть. Авторитет тренера в команде оспариваться не должен. Иначе может получиться французская сборная. Марадона самодур, клоун, гениальный футболист, а какой он тренер будущее покажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, просто чтобы все знали - это я проголосовал за Голландию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Фэйк. Только второй. После Пеле. Я понимаю, что обидно быть вторым, но это так, как бы Марадона не хорохорился Фэйк-это Пеле. Особенно было весело, когда вручали премию лучшему футболисту 20 века, фифовская тусовка уже назначида Пеле, ан нет, простые граждане выбрали Марадонну.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
пока что игры лучше Аргов не показал никто.
Тут уж на вкус и цвет. Согласитесь, у аргов и соперники были не ахти. А вот оборона уже продемонстрировала, что проблемы с ней есть. Думаю, все прояснится в плэй-офф.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Марадона пришёл в сборную Аргентины не от хорошей жизни, а после поражения против Чили. То есть, сборная уже была не в лучшей форме.
А стала после его прихода и вовсе напоминать банду пьяных клоунов. Ни одному бывшему тренеру в самом кошмарном сне не могло привидится 1:6 от более чем скромной Боливии. Я уж промолчу о том, как именно Марадона стал тренером сборной - жаждущих инфы выручит гугль. Он убрал игроков из команды в результате борьбы за власть.
Забавная победа вышла - в команде карнавал, авторитарность и рядом не валялась. Матч сливают (я про отбор к ЧМ, если что) - виноват тот-то и тот-то, с вещами на расстрел. Фэйк-это Пеле. Особенно было весело, когда вручали премию лучшему футболисту 20 века, фифовская тусовка уже назначида Пеле, ан нет, простые граждане выбрали Марадонну.  ) Это всего лишь попытка из второго вылепить первого. Королем футбола Марадоне не стать, этот титул носит Пеле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Марадона самодур, клоун, гениальный футболист, а какой он тренер будущее покажет. Стоит сказать, что тренерская карьера Марадоны кагбэ не совсем со сборной началась. Скажем в 94-95 годах он 6 месяцев вместе с Карлосом Френом возлавлял в Аргентине клубы "Мандию" (1в, 6н, 5п) и "Расинг" из Авельянеды (2в, 6н, 3п). Результаты прямо скажем не ахти. Теперь посмотрим на сборную. Марадона пришёл в сборную в ноябре 2008. То есть уже у руля сборной год и почти 8 месяцев, иначе 20 месяцев. Срок очень даже достаточный, чтобы можно было судить о тренерских способностях. Что же за это время изменилось к лучшему? Практически ничего, во многом всё стало ещё хуже, чем было до прихода Марадоны. Любого другого тренера (не Марадону) с огромной вероятностью уволили бы уже в сентябре 2009, после 3 поражений подряд от Эквадора, Бразилии и Парагвая. Но его, как игрока-легенду, не тронули и на Чемпионат мира Аргентина попала разве что не чудом, благодаря двум вымученным победам (первая над худшей сборной этого южно-американского отбора Перу 2:1 с победным голом на 90+2 минуте и вторая над Уругваем 1:0, с удалениями уругвайцев и голом при игре в большинстве). Только эти две победы и оставили Марадону на месте главного тренера и позволили Аргентине попасть на ЧМ. На самом же ЧМ Аргентине и Марадоне пока что просто очень везло с оппонентами. Нигерия, Юж.Корея и Греция уже пройдены, впереди Мексика, тоже далеко не суперсборная. Что будет дальше ещё увидим. ИМХО, что даже если Аргентина и выиграет этот чемпионат (в чём я лично сильно сомневаюсь), то это будет заслуга вовсе не Марадоны, а самих игроков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
Это всего лишь попытка из второго вылепить первого. Королем футбола Марадоне не стать, этот титул носит Пеле. Неа, для старшего поколения, возможно, но сейчас Марадонна намного более популярен, чем Пеле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Неа, для старшего поколения, возможно, но сейчас Марадонна намного более популярен, чем Пеле.
Хе-хе-хе, сейчас Месси и КриРо еще популярнее. Абсурдные выводы делать будем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |