Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 13:46:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Кто станет чемпионом мира по футболу 2010
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Кто станет чемпионом мира по футболу 2010?  (Опрос закрыт: 12 июля 2010 года, 20:21:13)
Англия - 1 (3.8%)
Аргентина - 6 (23.1%)
Бразилия - 4 (15.4%)
Германия - 2 (7.7%)
Голландия - 4 (15.4%)
Испания - 7 (26.9%)
Италия - 0 (0%)
Португалия - 0 (0%)
Франция - 0 (0%)
Другая команда - 2 (7.7%)
Всего голосов: 26

Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: Кто станет чемпионом мира по футболу 2010  (прочитано 11249 раз)
Gleb
Барон

просмотр профиля
Re: Кто станет чемпионом мира по футболу 2010
« Ответить #30 было: 24 июня 2010 года, 21:01:07 »

Франция и Италия уже пролетели.
Эр tigris , снимаю шляпу, вы оказались правы  Подмигивание
Авторизирован
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 24 июня 2010 года, 21:46:02 »

Голосовал по собственным прикидкам и раскладам за Бразилию. Хотя болеть буду, ясное дело, за англов. Но им чемпионами не стать, как ни печально признавать этот факт. Игра испанцев, голландцев и португальцев мне тоже симпатична, но и им не судьба. Аргентина... Это будет то еще шоу - игроки вопреки самому знаменитому аргентскому наркоману добывают Кубок мира. Не верю. Максимум - полуфинал. Германия... Помня слова Линекера, может быть. Но вряд ли. Зачем в опросе Франция (привет астрологу Доменеку) и Италия (синьор Липпи, кто креативить-то у вас будет без Тотти и Росси?) я не знаю - их в этом сезоне можно смело в "другие" записывать. Отчет окончил.

Да, красиво эр tigris Францию и Италию предсказал. Я всё-таки за Аргентину. Что все прицепились к тому, что Марадона наркоман? Ну наркоман, ну и что? Это самый знаменитый фуболист мира. Все без исключения слышали его имя. Да он клоун. На свете мало было великих клоунов? Может быть больше, чем великих не клоунов. Конечно, игрок и тренер не одно и то же, но я не понимаю, почему великий футболист должен быть плохим тренером? Эр tigris присутствовал на тренировках аргентинской сборной? У него есть доказательства тупости Марадоны как тренера?
Авторизирован
Мурчащая
Барон

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 24 июня 2010 года, 21:49:15 »

Я голосовала за Аргентину, потому как всегда болею за неё. Марадона - великий футболист. Желаю ему успехов на тренерском поприще.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 24 июня 2010 года, 22:54:34 »

Поверьте, это было нетрудно. Слишком уж отчетливы были проблемы обеих сборных. Но признаюсь, я никак не ожидал, что и Франция, и Италия не только не выйдут из групп, но и займут в них последние места.

Что все прицепились к тому, что Марадона наркоман?

Исключительно вкусовщина - я не уважаю наркош. Но, разумеется, никому не запрещаю разделять другое мнение. Нравятся вам данные товарищи - ваше право.

Цитата
Это самый знаменитый фуболист мира.

Фэйк. Только второй. После Пеле. Язык Я понимаю, что обидно быть вторым, но это так, как бы Марадона не хорохорился.

Цитата
Все без исключения слышали его имя.

Слишком громкое высказывание. Я гарантирую вам, что найду не одну бабушку, ничего о сабже не слышавшей. Язык

Цитата
Конечно, игрок и тренер не одно и то же, но я не понимаю, почему великий футболист должен быть плохим тренером?

Он и не должен, он уже есть. Самое лучшее, на что способен Марадона, - не мешать своим игрокам. С таким подбором квалифицироваться на ЧМ только в последнем матче - это как? Влетать, на минуточку, Боливии 1:6 - это как? Устраивать охоту на ведьм в своей команде и исключать из состава одну из лучших пар защитников - это как?

Цитата
Эр tigris присутствовал на тренировках аргентинской сборной?

Нет. Но есть встречный вопрос: если бы присутствовал, что это изменило бы?

Цитата
У него есть доказательства тупости Марадоны как тренера?

См выше - они высказываются. С чем именно вы несогласны?
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
m12
Герцог

Предпочитаю оперировать фактами - т.е. зануда.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 24 июня 2010 года, 23:27:37 »

Аргентина, что бы ни говорили о Марадонне а пока что игры лучше Аргов не показал никто.
Авторизирован

Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 25 июня 2010 года, 00:20:54 »

Так и противников у аргов пока серьезных не было.
Авторизирован

недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 25 июня 2010 года, 08:57:17 »

Цитата
Конечно, игрок и тренер не одно и то же, но я не понимаю, почему великий футболист должен быть плохим тренером?

Он и не должен, он уже есть. Самое лучшее, на что способен Марадона, - не мешать своим игрокам. С таким подбором квалифицироваться на ЧМ только в последнем матче - это как? Влетать, на минуточку, Боливии 1:6 - это как? Устраивать охоту на ведьм в своей команде и исключать из состава одну из лучших пар защитников - это как?

Я не в теме. Может быть вы и правы. Марадона пришёл в сборную Аргентины не от хорошей жизни, а после поражения против Чили. То есть, сборная уже была не в лучшей форме. Он убрал игроков из команды в результате борьбы за власть. Авторитет тренера в команде оспариваться не должен. Иначе может получиться французская сборная. Марадона самодур, клоун, гениальный футболист, а какой он тренер будущее покажет.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #37 было: 25 июня 2010 года, 12:00:03 »

Кстати, просто чтобы все знали - это я проголосовал за Голландию Подмигивание
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 25 июня 2010 года, 12:30:17 »

Цитата
Фэйк. Только второй. После Пеле.  Я понимаю, что обидно быть вторым, но это так, как бы Марадона не хорохорился
Фэйк-это Пеле. Особенно было весело, когда вручали премию лучшему футболисту 20 века, фифовская тусовка уже назначида Пеле, ан нет, простые граждане выбрали Марадонну. Улыбка)
Авторизирован
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 25 июня 2010 года, 14:48:29 »

пока что игры лучше Аргов не показал никто.

Тут уж на вкус и цвет. Согласитесь, у аргов и соперники были не ахти. А вот оборона уже продемонстрировала, что проблемы с ней есть.
Думаю, все прояснится  в плэй-офф.
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 25 июня 2010 года, 17:30:20 »

Марадона пришёл в сборную Аргентины не от хорошей жизни, а после поражения против Чили.  То есть, сборная уже была не в лучшей форме.

А стала после его прихода и вовсе напоминать банду пьяных клоунов. Ни одному бывшему тренеру в самом кошмарном сне не могло привидится 1:6 от более чем скромной Боливии. Я уж промолчу о том, как именно Марадона стал тренером сборной - жаждущих инфы выручит гугль.

Цитата
Он убрал игроков из команды в результате борьбы за власть.

Забавная победа вышла - в команде карнавал, авторитарность и рядом не валялась. Матч сливают (я про отбор к ЧМ, если что) - виноват тот-то и тот-то, с вещами на расстрел.

Фэйк-это Пеле. Особенно было весело, когда вручали премию лучшему футболисту 20 века, фифовская тусовка уже назначида Пеле, ан нет, простые граждане выбрали Марадонну. Улыбка)

Это всего лишь попытка из второго вылепить первого. Королем футбола Марадоне не стать, этот титул носит Пеле.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 27 июня 2010 года, 09:38:32 »

А у нас в офисе сегодня лотерею организовали. Каждый тянул команду. Я вытащил Гану, так что теперь вопрос с чемпионом мира определился однозначно.  Радость

Я же говорил! Все к тому идет!!!  Радость Радость Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #42 было: 27 июня 2010 года, 18:03:42 »

Марадона самодур, клоун, гениальный футболист, а какой он тренер будущее покажет.
Стоит сказать, что тренерская карьера Марадоны кагбэ не совсем со сборной началась. Скажем в 94-95 годах он 6 месяцев вместе с Карлосом Френом возлавлял в Аргентине клубы "Мандию" (1в, 6н, 5п) и "Расинг" из Авельянеды (2в, 6н, 3п). Результаты прямо скажем не ахти.

Теперь посмотрим на сборную.
Марадона пришёл в сборную в ноябре 2008. То есть уже у руля сборной год и почти 8 месяцев, иначе 20 месяцев. Срок очень даже достаточный, чтобы можно было судить о тренерских способностях. Что же за это время изменилось к лучшему? Практически ничего, во многом всё стало ещё хуже, чем было до прихода Марадоны.
Любого другого тренера (не Марадону) с огромной вероятностью уволили бы уже в сентябре 2009, после 3 поражений подряд от Эквадора, Бразилии и Парагвая. Но его, как игрока-легенду, не тронули и на Чемпионат мира Аргентина попала разве что не чудом, благодаря двум вымученным победам (первая над худшей сборной этого южно-американского отбора Перу 2:1 с победным голом на 90+2 минуте и вторая над Уругваем 1:0, с удалениями уругвайцев и голом при игре в большинстве). Только эти две победы и оставили Марадону на месте главного тренера и позволили Аргентине попасть на ЧМ.
На самом же ЧМ Аргентине и Марадоне пока что просто очень везло с оппонентами. Нигерия, Юж.Корея и Греция уже пройдены, впереди Мексика, тоже далеко не суперсборная. Что будет дальше ещё увидим.
ИМХО, что даже если Аргентина и выиграет этот чемпионат (в чём я лично сильно сомневаюсь), то это будет заслуга вовсе не Марадоны, а самих игроков.
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 28 июня 2010 года, 10:22:20 »

Цитата
Это всего лишь попытка из второго вылепить первого. Королем футбола Марадоне не стать, этот титул носит Пеле.
Неа, для старшего поколения, возможно, но сейчас Марадонна намного более популярен, чем Пеле.
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 28 июня 2010 года, 15:00:44 »

Неа, для старшего поколения, возможно, но сейчас Марадонна намного более популярен, чем Пеле.

Хе-хе-хе, сейчас Месси и КриРо еще популярнее. Абсурдные выводы делать будем? Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: