Опрос
|
| Вопрос: |
Кто станет чемпионом мира по футболу 2010?
(Опрос закрыт: 12 июля 2010 года, 20:21:13)
| Англия |
  1 (3.8%) |
| Аргентина |
  6 (23.1%) |
| Бразилия |
  4 (15.4%) |
| Германия |
  2 (7.7%) |
| Голландия |
  4 (15.4%) |
| Испания |
  7 (26.9%) |
| Италия |
  0 (0%) |
| Португалия |
  0 (0%) |
| Франция |
  0 (0%) |
| Другая команда |
  2 (7.7%) |
|
|
| Всего голосов: 26 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто станет чемпионом мира по футболу 2010 (прочитано 11529 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну, допустим, Дзанетти сильно возрастной игрок, несмотря на сумасшедшую форму, которую он демонстрировал в Интере
Ну ты же сам все прекрасно расписал.  Да хоть бы и за сорок Хавьеру было - в нынешней форме он фору в сборной даст любому на своей позиции. Помнишь, из-за чего наркоман их из состава вывел? Но Доменек просто жжет.....
Ни разу не оправдывая астролога, по Бензема хочу сказать: невыдающийся сезон Карим провел. Да и Самир тоже не на голову выше претендентов на место в списке 23-х смотрелся. Но обедни оба (уверен) не испортили бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Помнишь, из-за чего наркоман их из состава вывел?
Без объяснения причин...насколько я помню, вывел он их, если я не ошибаюсь после фиаско с Боливией? Ни разу не оправдывая астролога, по Бензема хочу сказать: невыдающийся сезон Карим провел. Тигрис, а что Анри полируя лавку Барсы провел выдающийся сезон или Жиньяк забив за Тулузу в первенстве 8 мячей - это уровень? Да и Самир тоже не на голову выше претендентов на место в списке 23-х смотрелся. Ага, Вальбуэна смотрится на голову круче, чем Насри...-Нарси как раз очень неплохой сезон провел за Арс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Без объяснения причин...
Ну зачем же на наркомана лишнее наговаривать, он и сам еще в полном порядке по части принесения смеха и рыданий футбольному миру. Дзанетти и Камбьясо, по версии обладателя Руки Бога, разлагали дисциплину в "крепко спаяном" колективе сборной. Тигрис, а что Анри полируя лавку Барсы провел выдающийся сезон или Жиньяк забив за Тулузу в первенстве 8 мячей - это уровень?
Видимо, звезды сказали, что да. Ага, Вальбуэна смотрится на голову круче, чем Насри...-Нарси как раз очень неплохой сезон провел за Арс.
Обращу твое внимание на две фразы из моего предыдущего поста: "ни разу не оправдывая астролога" и "но обедни оба (уверен) не испортили бы". Так что смысл придирок мне непонятен - это к Доменеку, скорее вопросы, я его адвокатом выступать и не собирался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну зачем же на наркомана лишнее наговаривать С другом Чавеса все понятно..  ) Видимо, звезды сказали, что да. Ну, они ему много чего говорят....И вообще Доменека гнать надо было в шею еще после ЕВРО-08....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А у нас в офисе сегодня лотерею организовали. Каждый тянул команду. Я вытащил Гану, так что теперь вопрос с чемпионом мира определился однозначно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Я вытащил Гану, так что теперь вопрос с чемпионом мира определился однозначно. Повезло, могла быть и КНДР 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И вообще Доменека гнать надо было в шею еще после ЕВРО-08....
Разделяю утверждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Разделяю утверждение. Как и большинство французов:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Вешатель
|
вот если выйдут - терпеть Доменека придется долго Неа, Доменек покидает свой пост после ЧМ, независимо от результата. Новый тренер Ролан Блан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Неа, Доменек покидает свой пост после ЧМ, независимо от результата. Новый тренер Ролан Блан.
Что подразумевается под новым именем Блана?  Неистовый Ролан, да?  Или банально опечатался? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Долго колебался между Англией и Аргентиной и решил что болеть буду за англичан и Капелло. Скажи нет наркомании 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Неистовый Ролан, да? Или банально опечатался? Ой, точно, опечатался, конечно Лоран, но опечатка как ты подметил со смыслом, думаю будет возрождение Франции с новым тренером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
думаю будет возрождение Франции с новым тренером. Также на это надеюсь, хотя и числю эту сборную в числе своих фаворитов. Но, по мне, чем больше крепких команд, тем лучше для футбола.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Но, по мне, чем больше крепких команд, тем лучше для футбола. Согласен безоговорочно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|