|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Правда и вымысел о предпочтениях герцога Алва (прочитано 16071 раз)
|
|
Fujin
|
КАК какая разница???  Очень даже большая такая разница.  Мы, может, уже планы на него строим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
КАК какая разница???  Очень даже большая такая разница.  Мы, может, уже планы на него строим... Ы  ! А позвольте спросить, каким образом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Fujin
|
Я еще не решила, но честно обещаю поделится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Риш
|
Сударыня, поделиться чем?  у Вас ОЧЕНЬ неправильное представление о герцоге Алва. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
Хех...ну мало ли, а вдруг... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Gelren
|
...Ха! А "главу семейства" он все-таки убил Хотя я пожалуй уже вынуждена сдаться...нет так нет Не будет бессексуальности, мне же лучше КАК какая разница??? Очень даже большая такая разница. Мы, может, уже планы на него строим... Я еще не решила, но честно обещаю поделится! Хех...ну мало ли, а вдруг... Н-да. Тут в іншому топіку подібні тенденції. Одружити. Але щоб на собі...?!  Бідний Алва. Він то хоч вже знає? Ги...Ділитися це як? Настільки неревниві жінки попадаються рідко. Алва ясно проти не буде  А запрошення на весілля на мейл можна кинути 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2004 года, 22:15:18 от Gelren »
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Да-а, дети мои...  Пора закругляться, а то договоримся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
m-lle NN
Личный нобиль
Ах, какой был мужчина! Ну настоящий маршал!
|
Не женится он, спорим!  А ребенок у него от козлиной девушки родится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Целую!
|
|
|
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...
|
Я еще не решила, но честно обещаю поделится!  Отняли. Поделили. Прибавить нечего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
|
|
|
Вождь
Личный нобиль
Ищу смысл.
|
Люди Чести - люди культурные и воспитанные. Они не могут прямо (как грязные крестьяне и прочая чернь) оскорбить Рокэ: "Ах ты пид...с" и даже "Герцог, знаете вы кто? Вы - .....".
А так культурно: "А слышали ли вы, что Герцог Алва не брезгует мальчиками" - это вполне приемлемо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2004 года, 06:19:28 от Вождь »
|
Авторизирован
|
И не надо про совесть. Нет у человека никакой совести. В. Новодворская
|
|
|
Just-teen
Барон

...ибо первым узрел истину и возлюбил...
|
"- А разрешают ли мне правила высокого собрания назвать эра Алву... (нужное вписать)? - Нет, к моему глубочайшему сожалению, правила высокого собрания не позволяют вам назвать эра Алву (нужное вписать). - Тогда я вынужден отказаться от намерения..." Знаю. Помню. Проходили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не так страшен чёрт, как те, кто его малюет!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ребят, а может выражения выбирать будем, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Джастин, имхо, немного не так.  "- А разрешают ли мне правила высокого собрания назвать эра Алву... (нужное вписать)? - Разумеется, правила высокого собрания не запрещают вам назвать эра Алву (нужное вписать). Час и место дуэли, так и быть, назначьте сами. - Тогда я вынужден отказаться от намерения..." ИМХО, вот так! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Бригита, если говорящим был мопс Уинстон (автор изначальной конструкции), то он мог и не отказаться.  Родент!  Два вопроса: Кто такой мопс Уинстон? А его аватара в книге есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |