|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Правда и вымысел о предпочтениях герцога Алва (прочитано 16205 раз)
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
toРиш:Шрамы и родинки-это ее слова!То есть варианты все те же. Ну нет бисексуальных сцен в книге! to Марта:Марианна намекнула Рокэ!То есть все услилия Киллеана пошли прахом.Тем самым она подыграла Рокэ?Или Киллеану?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Картину могли нрисовать люди, видившие обоих в неглиже. Но не обязательно вместе. Любовницы у Рокэ были, может и Джастина уже просвятили. Кто-то свел воедино.
Рокэ сплутовал только в ответ на мухлеж Килеана, попывтавшегося прикрыться Марианной, которая его сдала. Хотя Рокэ и сам все просек. Но воспользовался тем, что Килеан расслабился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Алве создается некий имидж в глазах Дика..... Правда это или нет-могут показать дальнейшие события. А в случае с Киллеаном Алва вовсе не выглядит монстром..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nix
|
Алва вообще нигде не выглядит монстром, кроме как на словах Людей Чести. И так выяснено: бисексуальность Алвы недоказуема, зато имеется множество косвенных(а для кого и прямых) опровержений. Имеются косвенные доказательства, что картина - наглая клевета. Имеются прямые доказательства намеренного несправедливого очернения Алвы Людьми Чести. Добавить что-нибудь можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Интересно какие доказательства очернения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Алва, если я правильно помню, говорит, что его забавляют слухи о его пороках. Так вот, по-моему, слухи все это. Фактами являются только вино, карты и женщины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Alavarus
|
Забавляют. И еще он сказал что роман с собственным оруженосцем ему претит  Странно что никто не верит этой фразе  Ну с чего бы Алве врать Дикону? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Забавляют. И еще он сказал что роман с собственным оруженосцем ему претит  Странно что никто не верит этой фразе  Ну с чего бы Алве врать Дикону?  Да, врать-то действительно не за чем. Просто все к его кульбитам привыкли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Левша
|
В качестве доказательства того, что Алва совратил своего оруженосца, королева упоминает картину, где изображены искуситель со своей жертвой. А хоть кто-то из героев сказал прямо, что видел эту картину воочию? Получается, "одна бабушка сказала."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Alavarus
|
Ну, тут надо смотреть какие именно он делает кульбиты  К тому же, захоти Алва разделить ложе со своим оруженосцем, он бы так и сказал. Вот чему Рокэ никогда не изменял, так это привычке говорить то, что хочет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Левша
|
Захоти он - и Ричард бы "попал". Что может быть гаже для Окделлов, чем убить главу семейства, а потом совратить его сына? Алва же, напротив, ничего такого не сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Alavarus
|
Вот-вот. А все потому что ему претит роман с оруженосцем. Вы представляете Алву занимающегося тем что ему претит? Я - нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fujin
|
убить главу семейства, а потом совратить его сына? Алва же, напротив, ничего такого не сделал.
...Ха! А "главу семейства" он все-таки убил  Хотя я пожалуй уже вынуждена сдаться...нет так нет  Не будет бессексуальности, мне же лучше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Schuldig
Потомственный нобиль

ist Schuldig
|
Мда... А почему это так всех интересует? Какая разница, с кем спит герцог Алва помимо королевы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова…
|
|
|
|
Риш
|
Не так.  Какая разница, с кем спит герцог Алва, даже если он спит с королевой?  Но народ интересуется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|