Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР (прочитано 23207 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Думаю об игре англичан говорить не будем. Это как о покойниках  А соглашусь. Хотя формулировка мне и не нравится. Форлан, кстати во втором матче играл глубже аккурат в подыгрыше Тьфу ты, во я загнул - Форлану выдал испанское гражданство.  Имелась в виду пара Вилья - Торрес. Почему?
Потому что гладиолус. Так логически - раз наскребаем достойных только на один полуфинал... Леву плевать
Снова категоричность.  Так уж и плевать? он уходит тренировать сборную Марокко
Данке, не знал. Эта инфа как-то мимо меня прошла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Два подыгрыша рукой во время второго гола Фабиано - это как-то чересчур. Прямо росгосстрахом попахивает Да, тут судья ошибся в пользу Бразилии, с другой стороны, Кака то тоже удалили ни за что. Даже, если бы и не было второго гола Фабиану, то шансов у слоников, как мне кажется, все равно не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А соглашусь. Хотя формулировка мне и не нравится.
Чем же это она тебе не мила? Тьфу ты, во я загнул - Форлану выдал испанское гражданство. Я и удивился, если связка Торрес-Вилья, то Торрес вышел на замену и только тогда Дель Боске стал играть в два чистых форварда. Так логически - раз наскребаем достойных только на один полуфинал...
А голландцы и арги? Так уж и плевать? См. пост про Марокко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Чем же это она тебе не мила? Контекстом. Торрес вышел на замену и только тогда Дель Боске стал играть в два чистых форварда
Я не о тактике на один, конкретный матч, а об общих различиях в ней между нападением Англии и Испании. А голландцы и арги?
Первоначально ты предложил только две сборные. См. пост про Марокко...
Все равно не понимаю. Поясни, почему Леву плевать, что за память и наследство он оставит после себя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Контекстом. Хех...  )) Я не о тактике на один, конкретный матч, а об общих различиях в ней между нападением Англии и Испании. Согласен с тобой в принципе. Первоначально ты предложил только две сборные. Это было после 1 тура. Бразилы прибавили, те же арги, голландцы, урук-хайиуругвайцы. Все равно не понимаю. Поясни, почему Леву плевать, что за память и наследство он оставит после себя? А что, извини меня, плохого в наследстве Лева? Команда хорошая, очень много перспективной молодежи, которая и играет неплохо, сомнений у меня нет в том, что немцы выйдут из группы. А газетная критика, думаю его не особо беспокоит, с учетом того, что гнул свою линию по составу, невзирая на критику.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Идет какое избиение славных детей идей чучхе. 6-0 от португалов это мощно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
7:0  Мяч Роналду - без сомнений номинант на премию "футбольная случайность года"  А вот очередное подтверждение фразы ".......... - не мешки ворочать". Бесит. http://www.sports.ru/football/71363027.htmlP.S. ИМХО, штука дня: В Северной Корее теперь никогда не разрешат продажу Клиа вита абэ для мущшин
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2010 года, 18:04:52 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
7:0 Почти как песня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Хех...  )) Но в целом по игре англов (а не по уровню) ты прав, как ни грустно мне это признавать. Это было после 1 тура.
И вопрос мой первоначальный был именно об этом.  А что, извини меня, плохого в наследстве Лева? Команда хорошая, очень много перспективной молодежи, которая и играет неплохо, сомнений у меня нет в том, что немцы выйдут из группы.
Так ведь я и не спорю - все так. А газетная критика, думаю его не особо беспокоит, с учетом того, что гнул свою линию по составу, невзирая на критику.
Амбиции грандов - им только победы подавай. Пока результатов нет. Если Лев и дальше будет упрямо ставить Польди в состав, а у того черная полоса продолжится, сам понимаешь, ему не только это вспомнят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
7:0 Почти как песня  А как же великий вождь Ким Ён Ил? Да они должны были умереть на поле, а такого разгрома не допустить!  Да, не те пошли сегодня диктаторы, не те. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Но в целом по игре англов (а не по уровню) ты прав, как ни грустно мне это признавать. Даже тренер мирового уровня ничего не смог с ними поделать!:( Пока результатов нет. Если Лев и дальше будет упрямо ставить Польди в состав, а у того черная полоса продолжится, сам понимаешь, ему не только это вспомнят. Это да, согласен с тобой полностью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aspid
|
Очень интересная игра вырисовывается Чили-Испания ... Чили одной ногой в плей-офф, а Испанцам нужна победа ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Даже тренер мирового уровня ничего не смог с ними поделать!:(
А не спеши ты нас хоронить. (с) Ну, это я надеюсь таким образом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
 |