Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР (прочитано 23209 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Всему своё время.
Безусловно. И время греков закончилось на ЧЕ-04. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Безусловно. И время греков закончилось на ЧЕ-04.  Сами греки явно не в курсе  А вот французы уже знают, что их время пока не пришло  P.S. С такой обороной Аргентина в плей-офф пройдет до первого сильного соперника. ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Сами греки явно не в курсе  *заинтересованно* Я что-то пропустил, и греки где-то еще с тех пор сверкали?  Или вы так высоко расценили их победу в большинстве над нигерийцами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вешатель
|
Да брось ты по одной игре оценки по эффективности выводить. Ок, давай дождемся второй.  С Алжиром:) О том, что тактика англичан отличается от тактики испанцев, мы, разумеется, забудем и будем пытаться доказывать, что испанцы круче. А что, прости это меняет? или Хески у нас не нап? И фантастическое определение "уровень" тоже Оки:) Нет у испанцев до ЧЕ-08 игры достойной финала (послезнаниями не пользуемся). Согласен с формулировкой)? До ЧЕ-08 не было- полностью согласен. Не тянули... 1. Как можно на основании одного матча бузапелляционно оценивать команду? 2. Много команд в первом туре показали игру, достойную хотя бы полуфинала? Перечисил, битте, хочется сравнить наш взгляд.
1. Хорошо дождемся завершения группового этапа. 2. Да, как минимум две- Германия, и несмотря на поражение Испания. Только, согласись, бразильцам все же полегче было свои бойцовские качества в матче демонстрировать.
Вомзожно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Бесконечно рад за Доменека  ))) Аукнулось Франции позиция собственной футбольной Ассоциации, которая не убрала с поста астролога после провала на ЕВРО-08. Мексика играла просто отлично, молодцы. С такой обороной Аргентина в плей-офф пройдет до первого сильного соперника. Пока, серьезные соперники, кроме Германии и Бразилии, вообще буксуют. А нападение у аргов одно из сильнейших на этом чемпе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
А вот теперь становится интересно. А вот пусть попробуют немцы в десятером победить, раз они на титул претендуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
А вот пусть попробуют немцы в десятером победить, раз они на титул претендуют. И проигрывая 0-1, действительно интересно. Да, Подольски должен застрелиться-столько угробить моментов и не забить пенальти.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2010 года, 17:01:06 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ок, давай дождемся второй.  С Алжиром:) Принято. Как раз сегодня и увидим. Наброс твой - мое опровержение (если буду с чем-то несогласен), да?  А что, прости это меняет? или Хески у нас не нап?
Действующий в подыгрыше. Ну совсем на Вилья-Форлан не похоже. До ЧЕ-08 не было- полностью согласен. Не тянули...
А выиграли турнир. Я к чему - определять уровень (лично для меня это вообще эфемерное понятие), исходя из статистики и одного матча на долгом турнире...  Хорошо дождемся завершения группового этапа.
Согласен. Да, как минимум две- Германия, и несмотря на поражение Испания.
Получается, во втором полуфинале будут играть недостойные?  Мексика играла просто отлично, молодцы.
Я был в полном восхищении работой бригады арбитров, не свистнувшей вне игры при первом взятии ворот - оно до просмотра повтора казалось просто очевиднейшим. Подольски должен застрелиться-столько угробить моментов и не забить пенальти
Бесконечная вера Лева в форварда, проведшего тусклый сезон в "Кельне", в Германии должна быть оценена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Браво сербы! Приятно удивили  А вот судья матча Словения-США удивил неприятно - взял и подарил словенцам ничью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Австралийцам зато не повезло, второй матч подряд удаляют у них игрока. А Гана несмотря на 4 очка скорее всего не пройдет в следующий круг, учитывая что все свои голы они забили с пенальти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Как-то все чудесатее и чудесатее... Франция отчисляет Анелька - игроки саботируют тренировку. Италия второй матч подряд играет плохо - и в этот раз уже с Новой Зеландией. Англичане просто играют плохо. Интересно, что покажут бразильцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Принято. Как раз сегодня и увидим. Наброс твой - мое опровержение (если буду с чем-то несогласен), да? Думаю об игре англичан говорить не будем. Это как о покойниках  Ну совсем на Вилья-Форлан не похоже. Форлан, кстати во втором матче играл глубже аккурат в подыгрыше  А чистыми напами были Кавани и Суарез. Получается, во втором полуфинале будут играть недостойные? Почему? Бесконечная вера Лева в форварда, проведшего тусклый сезон в "Кельне", в Германии должна быть оценена. Леву плевать-он уходит тренировать сборную Марокко. Интересно, что покажут бразильцы Разгром Кот дивуара.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Интересно, что покажут бразильцы Разгром Кот дивуара. Два подыгрыша рукой во время второго гола Фабиано - это как-то чересчур. Прямо росгосстрахом попахивает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aspid
|
Причем судья ЭТО видел, и гол защитал ... Они все по пути Анри идут ...
Что касается Франции - есть некоторая высшая справедливость в происходящем - не должны они были в ЮАР попадать. Ждем вторую игру Испании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За Родину атакуют один раза... За короля - два раза. За деньги - три. В этот день за французских гугенотов мы атаковали пять раз. Будем знакомы ...
|
|
|
|
 |