Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 15:02:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  ЧМ-2010 в ЮАР
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: ЧМ-2010 в ЮАР  (прочитано 23223 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: ЧМ-2010 в ЮАР
« Ответить #30 было: 10 июня 2010 года, 15:53:34 »

А вот, что радует, что наконец у англов появился вполне приличный вратарь в сборной после Симэна.

Кто именно? В шоке Да и Симэн косяки порой такие допускал, что... Кривая усмешка
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 10 июня 2010 года, 16:43:01 »

Цитата
Кто именно?  Да и Симэн косяки порой такие допускал, что... 
Харт:))) Хоть и отводится ему роль второго кипера, но мегаперспективный вратарь. Принадлежит МС, играл сезон в аренде у брамми. 
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 10 июня 2010 года, 17:05:52 »

Собрал подборочку с сайта http://www.sports.ru. В ней вкратце (тренер, составы, потери, сильные и слабые стороны, прогноз) рассказывается обо всех 32-х командах мундиаля:

Австралия, Алжир, Англия, Аргентина, Бразилия, Гана, Германия, Голландия, Гондурас, Греция, Дания, Испания, Италия, Камерун, Кот-д’Ивуар, Мексика, Нигерия, Новая Зеландия, Парагвай, Португалия, Северная Корея, Сербия, Словакия, Словения, США, Уругвай, Франция, Чили, Швейцария, ЮАР, Южная Корея, Япония.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 10 июня 2010 года, 17:09:45 »

Особенно веселый прогноз-про англичан- чемпион. Четвертьфинал-вот уровень англичан:)
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 10 июня 2010 года, 17:10:16 »

Харт:))) 

Насколько знаю, Капелло склоняется к кандидатуре Джеймса. Да и игроки недавно коллективно к дону Фабио обращались, чтобы именно Дэвид занял место в рамке.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 10 июня 2010 года, 17:13:55 »

Цитата
Насколько знаю, Капелло склоняется к кандидатуре Джеймса. Да и игроки недавно коллективно к дону Фабио обращались, чтобы именно Дэвид занял место в рамке.
А я и не спорю, я написал ниже, что ему отводится роль второго вратаря, ставить 40-летнего Джеймса - это прерогатива Капелло, Харт провел просто сумасшедший сезон, но неопытен, это факт. Улыбка
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 10 июня 2010 года, 17:14:57 »

Особенно веселый прогноз-про англичан- чемпион.

Здесь я тоже не согласен со спортсом. Но прогнозы, сам понимаешь, это всего лишь прогнозы, от какого бы авторитета они не исходили.

Цитата
Четвертьфинал-вот уровень англичан:)

Я бы не был столь категоричен и безапелляционен в утверждении об уровне (именно о нем, ничего более). Все же по потенциалу англы могут расчитывать даже на чемпионство. Другое дело - выгорит ли оно?.. В это, сам знаешь, я не очень-то верю. Но насчет уровня ты не прав. Немедленно извинись! Язык
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 10 июня 2010 года, 17:21:19 »

Цитата
Я бы не был столь категоричен и безапелляционен в утверждении об уровне (именно о нем, ничего более). Все же по потенциалу англы могут расчитывать даже на чемпионство.
Не согласен, Хески, Крауч, Дефо - это сравнимо по потенциалу с атакой Бразилии, Аргентины или Испании? Даже уровень атаки Уругвая смотрится перспективней. Средняя линия-опять-таки проигрывает испанской и аргентинской, бразильской. Защита -хороша, но ослаблена травмой Рио, смогут ли его  успешно заменить Кинг с Карагером-это вопрос.
« Последняя правка: 10 июня 2010 года, 17:27:50 от Вешатель » Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 10 июня 2010 года, 17:26:02 »

Харт провел просто сумасшедший сезон

23 года. "Неопытный юноша, почти мальчишка". (с) По потенциалу - возможно, ты и прав. Будем есть посмотреть, что дальше с перспективным будет. Но к ЧМ "наконец у англов появился вполне приличный вратарь в сборной после Симэна" относится не вполне прямо. Да, если Джеймс накосячит, у Харта будет шанс проявить себя. Но это "если"... А ведь есть еще и Грин.
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 10 июня 2010 года, 17:29:15 »

Цитата
Будем есть посмотреть, что дальше с перспективным будет.
Арс хочет его выкупить у МС.
Цитата
Да, если Джеймс накосячит, у Харта будет шанс проявить себя. Но это "если"... А ведь есть еще и Грин.
Я вообще не удивлюсь, если дон Фабио поставит Грина. Улыбка
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 10 июня 2010 года, 17:31:32 »

Не согласен, Хески, Крауч, Дефо - это сравнимо по потенциалу с атакой Бразилии, Аргентины или Испании, даже уровень атаки Уругвая смотрится перспективней. Средняя линия-опять-таки проигрывает испанской и аргентинской, бразильской. Защита -хороша, но ослаблена травмой Рио, смогут ли его  успешно заменить Кинг с Карагером-это вопрос.

Мне напомнить тебе, что в футбол играют команды, а не имена? Привести примеры? Линии могут сколько угодно проигрывать по звездности, но в них ли одних дело? Подмигивание
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 10 июня 2010 года, 17:53:02 »

Цитата
Мне напомнить тебе, что в футбол играют команды, а не имена?
Скажи, кто не из фаворитов или не топ-команд выиграл ЧМ за последние лет 30  ?
82-итальянцы, 86- арги,90-немцы, 94-бразилы,98-французы,2002-бразилы,2006-итальянцы.
Цитата
Привести примеры?
Жду...
Цитата
Линии могут сколько угодно проигрывать по звездности, но в них ли одних дело?
Нет, конечно, но веришь ли ты что чемпионство могут взять словенцы или швейцарцы или штатники?
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 10 июня 2010 года, 18:14:49 »

Скажи, кто не из фаворитов или не топ-команд выиграл ЧМ за последние лет 30  ?
82-итальянцы, 86- арги,90-немцы, 94-бразилы,98-французы,2002-бразилы,2006-итальянцы.

К чему вопрос? Улыбка
Насколько я вижу: ты волевым решением вынес англов из числа фаворитов и топ-команд и теперь пытаешься на основании этого действия убедить меня и остальную общественность, что их уровень (не прощу формулировку!) - четвертьфинал? Язык 

Цитата
Жду...

Изволь. Самый яркий - Мадрид последних лет. Сколько уже 1/4 в ЛЧ пройти не могут, 6 лет, да? А по именам... м-м-м, закачаешься. Ближе к сборным - позор Франции на ЧМ-2002. Умудриться не выйти из группы да еще и не забить при этом ни одного мяча! А ведь звание чемпиона на то время носили! Еще напомнить парочку, которые монстрами выглядели в свое время, а чемпионами мира так и не стали? Хотя, уверен, ты и без меня их названия знаешь прекрасно.

Цитата
Нет, конечно, но веришь ли ты что чемпионство могут взять словенцы или швейцарцы или штатники?

Разумеется, нет. Хотя Штаты сюрприз могу преподнести, но не такого размера, естественно.
Но разве можно сравнивать англов с указанными тобой командами?
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 10 июня 2010 года, 18:25:06 »

Цитата
Насколько я вижу: ты волевым решением вынес англов из числа фаворитов и топ-команд и теперь пытаешься на основании этого действия убедить меня и остальную общественность, что их уровень (не прощу формулировку!) - четвертьфинал?
Не из топ-команд я их не исключаю, но привел тебе пример, что англы никогда не были сильны командной игрой как немцы или итальянцы, например...
Цитата
что их уровень (не прощу формулировку!) - четвертьфинал?
Да, я считаю, что уровень 1/4 финала....
Цитата
Самый яркий - Мадрид последних лет. Сколько уже 1/4 в ЛЧ пройти не могут, 6 лет, да?
Клубы и сборные сравнивать некорректно:)
Цитата
Ближе к сборным - позор Франции на ЧМ-2002. Умудриться не выйти из группы да еще и не забить при этом ни одного мяча! А ведь звание чемпиона на то время носили!
Позор. не спорю, но что ЧМЯК выиграл Сенегал или финал бразилы с немцами катали?
Цитата
Еще напомнить парочку, которые монстрами выглядели в свое время, а чемпионами мира так и не стали? Хотя, уверен, ты и без меня их названия знаешь прекрасно.

Все верно, яркий пример, Англия..хе..хе...Улыбка)) Но, я утверждал следующую мысль-чемпионом станет команда из грандов,что всегда и происходило. 
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 10 июня 2010 года, 18:55:43 »

но привел тебе пример, что англы никогда не были сильны командной игрой как немцы или итальянцы, например...

Стоп! Чуть выше ты говорил о другом - о именах, где бразилы (кстати, я не разделяю мнение, что у них очень мощно выглядят форварды; на мой субъективный, команда добьется победы за счет командной игры, поставленной Дунгой), арги, испаны и иже с ними смотрятся внушительнее "трех львов". Так что речь пока только об этом. Но, отвечая на поставленный в другую плоскость вопрос, замечу: Капелло как раз специалист по прививке своим командам колективной игры.

Цитата
Да, я считаю, что уровень 1/4 финала....

Не вижу доказательств, извини. Англы - одни из претендентов на титул, как бы ты это не оспаривал.

Цитата
Клубы и сборные сравнивать некорректно:)

Хотя и странно слышать такое заявление (мы ведь говорим о том, что звездность не является основым критерием для завоевания титулов), ну да ладно - я привел и другие примеры.

Цитата
но что ЧМЯК выиграл Сенегал или финал бразилы с немцами катали?

Напоминаю, что Сенегал и Англия в разных весовых категориях, если судить о шансах. Проход африканцев хотя бы в полуфинал удивит практически весь футбольный мир. То же самое от англов - хорошую команду Капелло подготовил, не более.

Цитата
Все верно, яркий пример, Англия..хе..хе...Улыбка))

Неа - Венгрия-54 и Голландия-74. Эти были просто обречены на победу, но не вышло.

Цитата
Но, я утверждал следующую мысль-чемпионом станет команда из грандов,что всегда и происходило. 

И Англия к ним тоже относится.
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: