Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР (прочитано 23234 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А вот, что радует, что наконец у англов появился вполне приличный вратарь в сборной после Симэна.
Кто именно?  Да и Симэн косяки порой такие допускал, что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Кто именно? Да и Симэн косяки порой такие допускал, что... Харт:))) Хоть и отводится ему роль второго кипера, но мегаперспективный вратарь. Принадлежит МС, играл сезон в аренде у брамми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Собрал подборочку с сайта http://www.sports.ru. В ней вкратце (тренер, составы, потери, сильные и слабые стороны, прогноз) рассказывается обо всех 32-х командах мундиаля: Австралия, Алжир, Англия, Аргентина, Бразилия, Гана, Германия, Голландия, Гондурас, Греция, Дания, Испания, Италия, Камерун, Кот-д’Ивуар, Мексика, Нигерия, Новая Зеландия, Парагвай, Португалия, Северная Корея, Сербия, Словакия, Словения, США, Уругвай, Франция, Чили, Швейцария, ЮАР, Южная Корея, Япония.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Особенно веселый прогноз-про англичан- чемпион. Четвертьфинал-вот уровень англичан:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Харт:)))
Насколько знаю, Капелло склоняется к кандидатуре Джеймса. Да и игроки недавно коллективно к дону Фабио обращались, чтобы именно Дэвид занял место в рамке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Насколько знаю, Капелло склоняется к кандидатуре Джеймса. Да и игроки недавно коллективно к дону Фабио обращались, чтобы именно Дэвид занял место в рамке. А я и не спорю, я написал ниже, что ему отводится роль второго вратаря, ставить 40-летнего Джеймса - это прерогатива Капелло, Харт провел просто сумасшедший сезон, но неопытен, это факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Особенно веселый прогноз-про англичан- чемпион.
Здесь я тоже не согласен со спортсом. Но прогнозы, сам понимаешь, это всего лишь прогнозы, от какого бы авторитета они не исходили. Четвертьфинал-вот уровень англичан:)
Я бы не был столь категоричен и безапелляционен в утверждении об уровне (именно о нем, ничего более). Все же по потенциалу англы могут расчитывать даже на чемпионство. Другое дело - выгорит ли оно?.. В это, сам знаешь, я не очень-то верю. Но насчет уровня ты не прав. Немедленно извинись! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я бы не был столь категоричен и безапелляционен в утверждении об уровне (именно о нем, ничего более). Все же по потенциалу англы могут расчитывать даже на чемпионство. Не согласен, Хески, Крауч, Дефо - это сравнимо по потенциалу с атакой Бразилии, Аргентины или Испании? Даже уровень атаки Уругвая смотрится перспективней. Средняя линия-опять-таки проигрывает испанской и аргентинской, бразильской. Защита -хороша, но ослаблена травмой Рио, смогут ли его успешно заменить Кинг с Карагером-это вопрос.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2010 года, 17:27:50 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Харт провел просто сумасшедший сезон
23 года. "Неопытный юноша, почти мальчишка". (с) По потенциалу - возможно, ты и прав. Будем есть посмотреть, что дальше с перспективным будет. Но к ЧМ "наконец у англов появился вполне приличный вратарь в сборной после Симэна" относится не вполне прямо. Да, если Джеймс накосячит, у Харта будет шанс проявить себя. Но это "если"... А ведь есть еще и Грин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Будем есть посмотреть, что дальше с перспективным будет. Арс хочет его выкупить у МС. Да, если Джеймс накосячит, у Харта будет шанс проявить себя. Но это "если"... А ведь есть еще и Грин. Я вообще не удивлюсь, если дон Фабио поставит Грина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Не согласен, Хески, Крауч, Дефо - это сравнимо по потенциалу с атакой Бразилии, Аргентины или Испании, даже уровень атаки Уругвая смотрится перспективней. Средняя линия-опять-таки проигрывает испанской и аргентинской, бразильской. Защита -хороша, но ослаблена травмой Рио, смогут ли его успешно заменить Кинг с Карагером-это вопрос.
Мне напомнить тебе, что в футбол играют команды, а не имена? Привести примеры? Линии могут сколько угодно проигрывать по звездности, но в них ли одних дело? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Мне напомнить тебе, что в футбол играют команды, а не имена? Скажи, кто не из фаворитов или не топ-команд выиграл ЧМ за последние лет 30 ? 82-итальянцы, 86- арги,90-немцы, 94-бразилы,98-французы,2002-бразилы,2006-итальянцы. Привести примеры? Жду... Линии могут сколько угодно проигрывать по звездности, но в них ли одних дело? Нет, конечно, но веришь ли ты что чемпионство могут взять словенцы или швейцарцы или штатники?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Скажи, кто не из фаворитов или не топ-команд выиграл ЧМ за последние лет 30 ? 82-итальянцы, 86- арги,90-немцы, 94-бразилы,98-французы,2002-бразилы,2006-итальянцы.
К чему вопрос? Насколько я вижу: ты волевым решением вынес англов из числа фаворитов и топ-команд и теперь пытаешься на основании этого действия убедить меня и остальную общественность, что их уровень (не прощу формулировку!) - четвертьфинал? Жду...
Изволь. Самый яркий - Мадрид последних лет. Сколько уже 1/4 в ЛЧ пройти не могут, 6 лет, да? А по именам... м-м-м, закачаешься. Ближе к сборным - позор Франции на ЧМ-2002. Умудриться не выйти из группы да еще и не забить при этом ни одного мяча! А ведь звание чемпиона на то время носили! Еще напомнить парочку, которые монстрами выглядели в свое время, а чемпионами мира так и не стали? Хотя, уверен, ты и без меня их названия знаешь прекрасно. Нет, конечно, но веришь ли ты что чемпионство могут взять словенцы или швейцарцы или штатники?
Разумеется, нет. Хотя Штаты сюрприз могу преподнести, но не такого размера, естественно. Но разве можно сравнивать англов с указанными тобой командами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Насколько я вижу: ты волевым решением вынес англов из числа фаворитов и топ-команд и теперь пытаешься на основании этого действия убедить меня и остальную общественность, что их уровень (не прощу формулировку!) - четвертьфинал? Не из топ-команд я их не исключаю, но привел тебе пример, что англы никогда не были сильны командной игрой как немцы или итальянцы, например... что их уровень (не прощу формулировку!) - четвертьфинал? Да, я считаю, что уровень 1/4 финала.... Самый яркий - Мадрид последних лет. Сколько уже 1/4 в ЛЧ пройти не могут, 6 лет, да? Клубы и сборные сравнивать некорректно:) Ближе к сборным - позор Франции на ЧМ-2002. Умудриться не выйти из группы да еще и не забить при этом ни одного мяча! А ведь звание чемпиона на то время носили! Позор. не спорю, но что ЧМЯК выиграл Сенегал или финал бразилы с немцами катали? Еще напомнить парочку, которые монстрами выглядели в свое время, а чемпионами мира так и не стали? Хотя, уверен, ты и без меня их названия знаешь прекрасно.
Все верно, яркий пример, Англия..хе..хе...  )) Но, я утверждал следующую мысль-чемпионом станет команда из грандов,что всегда и происходило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
но привел тебе пример, что англы никогда не были сильны командной игрой как немцы или итальянцы, например...
Стоп! Чуть выше ты говорил о другом - о именах, где бразилы (кстати, я не разделяю мнение, что у них очень мощно выглядят форварды; на мой субъективный, команда добьется победы за счет командной игры, поставленной Дунгой), арги, испаны и иже с ними смотрятся внушительнее "трех львов". Так что речь пока только об этом. Но, отвечая на поставленный в другую плоскость вопрос, замечу: Капелло как раз специалист по прививке своим командам колективной игры. Да, я считаю, что уровень 1/4 финала....
Не вижу доказательств, извини. Англы - одни из претендентов на титул, как бы ты это не оспаривал. Клубы и сборные сравнивать некорректно:)
Хотя и странно слышать такое заявление (мы ведь говорим о том, что звездность не является основым критерием для завоевания титулов), ну да ладно - я привел и другие примеры. но что ЧМЯК выиграл Сенегал или финал бразилы с немцами катали?
Напоминаю, что Сенегал и Англия в разных весовых категориях, если судить о шансах. Проход африканцев хотя бы в полуфинал удивит практически весь футбольный мир. То же самое от англов - хорошую команду Капелло подготовил, не более. Все верно, яркий пример, Англия..хе..хе...  )) Неа - Венгрия-54 и Голландия-74. Эти были просто обречены на победу, но не вышло. Но, я утверждал следующую мысль-чемпионом станет команда из грандов,что всегда и происходило.
И Англия к ним тоже относится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |