Автор
|
Тема: Хорошая фраза (прочитано 26371 раз)
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
-Мы показалось мы договаривались насчет ножа. -Насчет ножа? Ты про это? Это предмет личной гигиены.
– Пэрис П. Огилви, продавец антиквариата, антрепренер. – Ричард Б. Риддик, беглый заключенный, убийца. "Черная дыра" (Pitch Black) - Четверо против меня - это почти оскорбление... - Попробую угадать: на этот раз вас пятеро?!
- Не нравится мне твоя новая команда. Сдается мне, они нервничают. Так что лучше ты им не рассказывай о том, что стало с предыдущей. - Я убью тебя кружкой с чаем "Хроники Риддика"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Великаны - они как лук, многослойные (Шрек).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Terra
Личный нобиль
Ёжики кусаются
|
Самая любимая вещь: "Я не хочу найти свой конец в этой дыре!!!" ("Властелин колец. Две башни", фраза Теодена). И не поймите меня привратно!  Есть еще одна любимая фразочка, но за такое меня тапками изобьют все, даже те, кто не понимает украинского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жив, а не умер Демон во мне! (М.Цветаева)
|
|
|
Talia
гость
|
Замечательные фразы, мне нравятся очень: "Искусство по-прежнему в большом долгу." " Я служу Мосэстраде." ( Покровские ворота)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Навеяно сегодняшним просмотром:
"Уносите ноги! Но не уносите те, что я отрубила! Они теперь - мои!" (Убить Билла).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Из фильма «Майор Пейн» - Поводырь заменяет слепому глаза - А зачем тебе слепая собака?
Старшему отделению – горбушки! Младшему… – тоже по справедливости! Не шали! – республика ШКИД
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2006 года, 13:58:35 от carnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

|
Из фильма «Майор Пейн» - Гуманизм? Это когда пленному, после допроса с пристрастием, сворачивают шею, вместо того, чтобы осталять жить с искусственными почками? - Нечто вроде этого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
|
novik2
|
"- Пойдем простым логическим ходом! - Пойдем вместе. - Ты летишь в Ленинград? - Нет. - И я нет. - Павлик может лететь? - Может! - А Женя? - Тоже может! - Тоже может. Они оба могут! - Кинем жребий? - Не. Мы не будем полагаться на случай! В бане мы пили за что? За Лукашина! Потому что он женится. - У тебя поразительная память! - Щас не об этом! Значит он летит в Лениград на собственную свадьбу. И он сам бы сказал об этом, если бы его не развезло от усталости! - Подожди! Он сказал, что познакомился со своей невестой здесь, когда он пришла к нему на прием! - Хорошо! Я тебе объясню! Это значит, что? - Что? - Это значит, что она приезжала сюда в командировку! - Железная логика! - Железная логика!" (А название, я думаю, знает вся страна!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет" Габриель Гарсия Маркес
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
из мультфильма "Дюймовочка" диалог жаб -Ну как тебе невеста, хороша? -Хороша, жаль только, что не зеленая... -Ничего, с нами поживет - позеленеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
"Когда пробуждается истинная сущность - страху нет места" "Блюберри"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

|
- Сегодня слишком рано убивать принцев. Ахиллес в исполении Брэда Питта ("Троя").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"Видел когда-нибудь печенега без лошади?" - "Нет." - "Сейчас увидишь!" (Князь Владимир).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Живи свободным. Умри достойно (Царь скорпионов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
" В жизни будет ещё много боли. Вставай!!!!!" ("Долгий поцелуй на ночь")
Из того же "Властелина": "- Теперь вы - Братство Кольца!! - Отлично!!.. А куда мы идём?"
Это только из зарубежных, что на вскидку вспомнила. А вспомните те же комедии Гайдая: там что ни фраза - то шедевр!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
nitm
|
"-Ты что слепой? -Ага,а утебя какая отмазка?"Слепая Ярость. "Могу доказать"не помню "Это секрет"Рубаки "Дух Брюс Ли войди в меня!"Даже и не думай
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
|