Автор
|
Тема: Хорошая фраза (прочитано 26384 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
"В Америке не любят трепа!" - "Я люблю Америку!" ("Полицейская Академия-3").
"Да гранаты у него не той системы..." - "Белое солнце пустыни".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
"Это наша корова, и мы ее доим!" ("Убойная сила")
"- Вы собираетесь меня обмануть? - Я не собираюсь, я уже это делаю" ("Подземелье драконов-2")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"- Ты считаешь, он сделал тебе добро, превратив в убийцу? - Все мужчины - убийцы. Он просто сделал из меня ХОРОШЕГО убийцу" (Битва Драконов).
"На кухне меня никто не побьет" (Захват-2).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Venera
|
В общем не знаю почему, но я не запоминаю фразы из фильмов, почти. Но недавно посмотрела "Форест Гамп" в английском варианте, где по моему мнению есть очень хорошое высказывание: "Stupid is a stupid does"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
"В следующий раз будешь иметь дело со всей нашей семьей!" (Близнецы).
"Говорил же, надо было метать чертов нож раньше!" (Крутые стволы).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
"Не бойся, я стобой": "Устала, птичка моя? Я ведь обещал всегда носить тебя на руках... (поднимает; вполголоса) ...не надо было болтать языком!" (Теймур, сцена в пещере) ### "Хороший противник. Храбрый, сильный... и глупый. Должно быть, интеллигентный человек!" (Джафар, сцена "на наше село напали бандиты") ### "Не тот, не тот крадёт!" (Тейли - Рустаму, сцена похищения невесты) ### "- У тебя невесту украли! - Украли? Кому такое добро нужно? Он бы попросил - я б сам отдал... или на что-нибудь сменял" (Мардан-дурачок, следующая сцена) ### "- Ничего, женится - поумнеет! - А ты на мне женился - поумнел?" (отец и мать Мардана, та же сцена) ---------- анимэ "Пуни Пуни Поэми", пародийное "Я иду спасать мир! Я дура, и ничто меня не остановит!!" ---------- "Трое из Простоквашино": "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (кот Матроскин - величайший экономист всех времён и народов)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
SlavaF
гость
|
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (кот Матроскин - величайший экономист всех времён и народов) Это ж Дядя Фёдор сказал, разве нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Аглая
|
 Ну да, точно дядя Федор. Зато Матроскин - величайший бухгалтер. "Брали мы корову рыжую одну, по документам числится корова рыжая одна, и сдавать будем корову рыжую одну, чтобы не нарушать отчетности!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Мне за державу обидно...- (Белое солнце пустыни) Верещагин! Уходи с баркаса!-(там же) -Я не п-пью... -- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей! -(там же) Тебя посодют, а ты не воруй!- (Берегись автомобиля) Деточкин покусился на самое святое, что у нас есть. На Конституцию! -(там же) Мама такая хорошая, про паровоз поет - (там же) Извините,что не из зарубежных, просто не удержалась... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2005 года, 23:27:44 от Arin Levindor »
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
- Извини, сынок, я не верю в сказки (Кошмар на улице Вязов-3)
- Киллиан, я еще вернусь! - Разве что в повторном показе передачи. (Бегущий человек)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Nog
|
"Покровские ворота"
"А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" "Я попрошу без амикошонства!" "Натюрлих, Маргарита Пална!" "Наши играют французскую жизнь" "Исскуство по-прежнему в большом долгу" "Высокие, высокие отношения!" "Поверьте историку - осчастливить против желания невозможно"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Nog
|
"Формула любви"
"Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте - сапог сапогом"
"- За сколько сделаешь? - За день сделаю. - А за два? - Ну, за два... Сделаем и за два. - А за пять дней? - Ну... Если постараться.. Можно и за пять. - А за десять? - Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться. Тут помощник нужен - гомо сапиенс."
"Вы, человек, достигший вершин лондонского дна!"
"- А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон. - Еще бы. Был бы я честный - сколько бы народу полегло..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
- Что они туда загрузили, Ральфи? Библиотеку Конгресса? (Джонни-Мнемоник).
- Ты же не ударишь человека в очках? (Джокер, "Бэтмен" часть 1).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Катрина
Потомственный нобиль

Show must go on!
|
"Я знаю, что ты там. Я чувствую тебя. Я знаю, что ты боишься. Ты боишься нас. Ты боишься перемен. Я не знаю будущего. Я пришел сюда не для того, чтобы предсказать конец. Я пришел, чтобы сказать, что все только начинается. Сейчас я положу трубку, а потом покажу людям то, что ты скрывал от них. Я собираюсь показать им мир без тебя, мир без правил, без границ и ограничений, мир, где все возможно. Куда мы пойдем дальше - выбирать тебе" ("Матрица")
"Хорошая у меня дочь. Один у нее недостаток: отец - придурок. И к тому же вооружен" ("Мужской сезон")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увидеть небо в полевом цветке В песчинке малой - бесконечность, Мир целый удержать в своей руке И уместить в мгновенье вечность. (Уильям Блэйк)
|
|
|
|
 |