Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 10:26:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Фашистская шиза - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза - III  (прочитано 20724 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Фашистская шиза - III
« Ответить #45 было: 05 ноября 2010 года, 12:52:55 »

Эр BunkerHill
Цитата

Цитата
Я же говорю, ничего кроме аргентинской диктатурки и реализации своих БДСМ-комплексов хомячки предложить не могут.

Ну вы и того не предлагаете преждоставляя свое спасение от участи русских бывшей ЧИАССР  пресловутому "медведу" и примкнувшим к нему хомячкам Язык

Цитата
Маленький мозг крутитс исключительно вокруг пресс-хат, инъекций, операций на мозге, причем с тупорылыми подростковыми идеями насчет выкладывания роликов на ютуб.

Ну так подскажите --что там ваш "Солнечный Царь" коего вы вот вот представите почтеннейшей публике Смех думает о борьбе с агрессивным национализмом и политическим бандитизмом? Смех

Цитата
Воистину, малолетний это не возраст, а состояние головного мозга.

Я и не сомневался  Язык- впрочем малолетний малолетнему рознь. Ибо даже малолетний --поиграв в хорошие стратегии поймет весь идиотизм идеи вооруженого похода на Север горстки хомячков в ситауации "Постросиии" Язык
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 05 ноября 2010 года, 12:55:44 »

Эр BunkerHill

Я же говорю, ничего кроме аргентинской диктатурки

Ну а чего вы хотели? У нас общество латиноамериканское а вот надстройка --пока что при всех нюансах европейская. И так или иначе это придется приводить в соответствие... Но лисам и шакалам таких тонкостей не понять --они млеют в мечтах о короткостволе Кривая усмешка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 05 ноября 2010 года, 13:20:15 »

Ну вы и того не предлагаете преждоставляя свое спасение от участи русских бывшей ЧИАССР  пресловутому "медведу" и примкнувшим к нему хомячкам

Ни на "медведа", ни уж тем более на хомячков, никто уже давно не надеется.

Цитата
Ну так подскажите --что там ваш "Солнечный Царь" коего вы вот вот представите почтеннейшей публике  думает о борьбе с агрессивным национализмом и политическим бандитизмом?

Солнечного царя из нынешнего руководства лепите исключительно Вы. Всякий раз позорно прячась под шконку, когда Вам тыкают его "достижениями" и просят их прокомментировать. Смех Смех Смех

Хотя нынешнему руководству нужна самая малость для того чтобы получить поддержку населения. А именно прекратить заигрывать с группировками, различного криминального и этнического характера, и в качестве популистской меры наказать пару крысятников которые в 90-х разворовалм страну. Это для того, чтобы получить поддержку большинства населения.
Однако власть предпочитает заигрывать с меньшинством представляемым преступными кланами и финансовой олигархией.
Чему хомячки радостно вплодируют.

Цитата
Я и не сомневался 

Я рад что Вы самокритичны.

Цитата
Ну а чего вы хотели?
Так Ваш идеал власти это проамериканские марионетки Видела и Самоса? Теперь мне понятно почему вас так устраивает нынешнее положение дел. Язык Язык Язык

Цитата
У нас общество латиноамериканское а вот надстройка --пока что при всех нюансах европейская.
Ээээ.... Можно предъявить как это у Вас там называется "сущностное тождество" латиноамериканского и российского обществ, а так же европейскость надстройки?
Или у Вас опять в ходе внутричерепной дикуссии произошло  разоблачение дугиноидного азиопства с последующим от него отречением?

Теперь уже Россия похожа не на Азию, а на Латинскую Америку. Смех Смех Смех

Цитата
Но лисам и шакалам таких тонкостей не понять --они млеют в мечтах о короткостволе 

О короткостволе и сильном усатом дяде в в фуражке кожаном трико с заклепками и с семихвостовой плеткой в руках млеют хомячки.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 05 ноября 2010 года, 16:44:30 »

пресловутому "медведу" и примкнувшим к нему хомячкам
Примкнувшим, это значит лижущим ботинки и гадящим исподтишка за 50 баксов.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 05 ноября 2010 года, 18:41:48 »

Эр BunkerHill

Цитата
Ни на "медведа", ни уж тем более на хомячков, никто уже давно не надеется.

Тогда помолитесь чтобы Всевышний принял вас в царстве своем --перед этим даровав легкую смерть.
Ну или переезжайте
Потому что кроме "Медведа", с его скверной милицией, ВВ из неудачников не сумевших откосить и пьяных "контрабасов" и армии -- бледной тени былой мощи, вас от участи некорнного населения Чечни или Таджикистана не спасет никто.  Грусть
КАзаки в 1919 были куда покруче вас --но и те не справились с горцами.

Цитата

Солнечного царя из нынешнего руководства лепите исключительно Вы. 

Помилуйте! При чем тут мы? Я то как раз прошу указать на реальные  силы, решения и пути выхода из нынешней не лучшей ситуации  -- а в ответ  наблюдаю лишь дурацкое тролление и обещания поехать в Москву и со всеми разобраться- -разогнав 150 тысяч местных бойцов пинками да еще надо думать блеском медальки "За восрождение сно казачества"

Цитата
Так Ваш идеал власти это проамериканские марионетки Видела и Самоса? Теперь мне понятно почему вас так устраивает нынешнее положение дел.

При чем  тут мои идеалы? Я  про реалии... А мои идеалы при воплощении включали бы разрушенные ограниченной ядерной войной США и казнь всех защитников БиДэ 91 года и всех старых диссидентов

Цитата

О короткостволе и сильном усатом дяде в в фуражке кожаном трико с заклепками и с семихвостовой плеткой в руках .

А -- что --ситуация изменилась и лисы и шакалы мечтают о праве свободно покупать любое оружие? Или скажем на тяжелую бронетехнику они еще не замахиваются?
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 05 ноября 2010 года, 19:09:07 »

Потому что кроме "Медведа", с его скверной милицией, ВВ из неудачников не сумевших откосить и пьяных "контрабасов" и армии -- бледной тени былой мощи,

И потому эр Etlau славит нынешнюю власть. Милиция развалена, призывной контингент никакой, контрактники - пропойцы, армия воюет на старой технике.
Но хомячок отчаянно визжит для того чтобы все это продолжалось еще 20 лет, до полного развала.

Цитата
Помилуйте! При чем тут мы?

При нескольких темах по 12 страниц в каждой, в которых эр Etlau выступает в роли просвещенного консерватора и защитника нынешнего развала. Язык Язык Язык

Цитата
то как раз прошу указать на реальные  силы, решения и пути выхода из нынешней не лучшей ситуации

Я Вам уже сказал, необходимо требовать от нынешних властей соблюдения Конституции РФ, и выполнения этими властями своих прямых обязанностей в рамках закона.

Цитата
а в ответ  наблюдаю лишь дурацкое тролление и обещания поехать в Москву и со всеми разобраться- -разогнав 150 тысяч местных бойцов пинками да еще надо думать блеском медальки "За восрождение сно казачества"

Да кто Вас из этих 150 тысяч будет защищать? Я опасаюсь что я не успею приехать к тому времени как они порвут Вас на куски прознав что у Вас в загашнике имеется 10 тысяч баксов. Смех Смех Смех
Мне ж с ними и придется разбираться за мою новую недвижимость, Вас эти разборки касаться не будут, Вы уже к тому времени с нее съедете, я искренне надеюсь не в Москва-реку вниз головой, а то не дай Бог, Вам идейные попадуться, прознают про Ваши убеждения. Плач Плач Плач

Цитата
При чем  тут мои идеалы? Я  про реалии...
Я Вам регулярно указываю на реалии, Вы в ответ регулярно отрицаете очевидное.

Цитата
А мои идеалы при воплощении включали бы разрушенные ограниченной ядерной войной США и казнь всех защитников БиДэ 91 года и всех старых диссидентов
И кто Вам будет эти идеалы воплощать в жизнь?

Цитата
А -- что --ситуация изменилась и лисы и шакалы мечтают о праве свободно покупать любое оружие? Или скажем на тяжелую бронетехнику они еще не замахиваются?

Я еще раз не пойму, зачем нужен короткоствол? Если бы Вы служили в армии, то знали бы, что если в реальном бою, а не на спецоперации дело дошло до этих кривоватых Г-образных пукалок, это означает что дело уже плохо. Это ж мизерекордия, взять и застрелиться. Зачем оно нужно? Для поддержки штанив? Чтобы чувствовать себя мусчиной?
Я Вам еще раз говорю, меня вполне устраивает нынешний оборот пневматики, травматики и охотничьего оружия.
Так что Вы уже подзабыли про то, что я Вам говорил в прошлый раз.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #51 было: 05 ноября 2010 года, 19:14:52 »

разогнав 150 тысяч местных бойцов пинками
А Вы полагаете, что эти "150 тысяч" горят желанием положить свою жизнь за сохранение вашего хомячьего благополучия?  Радость
Должен Вас расстроить: они, как показывает практика, скорее присоединятся к тем, кто приедет с серьёзными намерениями малость "пошарпать" этих самых хомячков!  Смех
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 05 ноября 2010 года, 19:31:42 »

Эр FatCat

Цитата
А Вы полагаете, что эти "150 тысяч" горят желанием положить свою жизнь за сохранение вашего хомячьего благополучия?  Радость
Должен Вас расстроить: они, как показывает практика, скорее присоединятся к тем, кто приедет с серьёзными намерениями малость "пошарпать" этих самых хомячков!  Смех

Знаете -- опыт массовых смут --до недавних событий в Оше показывает что как раз пожилой человек в очках и лысине скорее станет жертвой свободного народа чем мужичок обычного вида Смех Так что я не был бы столь оптимистичен  на вашем месте.
Во вторых -- если конечно влатсь рухнет тотально --то милиция и разные там армейцы и ФСИН начнут спасать себя --и тут уж останется пасаться бегством. Но если власть сохранится хотя бы в некоторой стемени --то они будут защищать город где живут и где полчают паек --хотя бы чтобы их дети не замерзи потому что пьяная казарла припершаяся с юга не подпалила с бодуна резервуары с топливом.
И заодно уж -- могут решить что люди демократических убеждений тусующиеся на новоявленном майдане --лишие люди. Лишние на этом свете. А вы ведь наверное туда пойдете...
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 05 ноября 2010 года, 19:55:41 »

Эр BunkerHill

Цитата

И потому эр Etlau славит нынешнюю власть. Милиция развалена, призывной контингент никакой, контрактники - пропойцы, армия воюет на старой технике.

Да вот благодаря эру ФэтКэту и его единомышленникам нету у нас ни чудо-богатырей для армии, ни честных и бесокрыстных для милиции,  ни Су-35 и Т-90х в товарном количестве --по тем же причинам по каким в "царской монархии" не было своего автопрома, станкопрома и своего стелкового оружия. И ни "Медвед" ни даже воскресший Ленин вам это не обеспечат. "Кровавая дань" еще не выплачена...

Цитата
Но хомячок отчаянно визжит для того чтобы все это продолжалось еще 20 лет, до полного развала.

При нескольких темах по 12 страниц в каждой, в которых эр Etlau выступает в роли просвещенного консерватора и защитника нынешнего развала.

Я уже говорил. За эти 20 лет какие в принципе есть у России может многое измениться -- ворлдкризис загонит Запад в афедрон, Ротшильды решат пернести операционную базу в Россию, Евросоюз пробьет гениальная идея что РФ сможет послужить им подспорьем в проивостоянии США и они начнут какой -нибудь "План Маршалье" , или наша власть сподобиться заключить новый пакт МР с КНР, или метеорит в полкилометра брякнется на Библейский пояс США или вспыхнет ограниченная ядерная война между  Вашингтоном и талибанским Пакистаном.
Да наконец просто -- люди нормально проживут еще 20 лет. Новая смута убьет любую надежду.
Вот простенький пример КНДР не провел перестройку а СССР провел. Говорят что если бы не Горбачев мы жили бы как в КНДР... Но факт есть факт --СССР нет а КНДР есть и возможно поучаствует в дележе русского наследства. Так что живому лучше чем мертвому --"Адназначна!" (с)В.В.Жириновский).

Цитата
Я Вам уже сказал, необходимо требовать от нынешних властей соблюдения Конституции РФ, и выполнения этими властями своих прямых обязанностей в рамках закона.

А --чудесный рецепт от диссидентов 70-80х! Надо соблюдать конституцию и настанет невиданное процветание! Может вам и права человека подавай?? Злость
Кстати --какие именно нормы конституции нарушает "Медвед"?

Цитата
кто Вас из этих 150 тысяч будет защищать?

Они будут защищать --повторяю --свой город от банд озверевших бродяг с юга и ненадобных никому беженцев.  Кстати -в этом им помогут и здешние жители Кавказа которым не захочется превращения Москвы в филиал Грозного и уличных боев. А узнав что сюда еще прет "казарла" -- будут записываться в добровольческие легионы только так.  СмехНу и мы, хомячки на что-то годимся --там снаряды подаскивать, патроны подносить...

Цитата
Я опасаюсь что я не успею приехать к тому времени
На чем? Может думаете Рамзан Ахметыч подаст вам поезд или автобус? Или вы насмотрелись голливудских фильмов где даже при нападении Годзиллы Смех транспорт продолжает ходить по расписанию?

Цитата

Я еще раз не пойму, зачем нужен короткоствол?

Мне то не нужен --но "нарот" --точнее разные посконные патриоты  и национал-демократы с ДПнями  вроде Кости Крылова очень за легалайз.

Цитата
Я Вам еще раз говорю, меня вполне устраивает нынешний оборот пневматики, травматики и охотничьего оружия.

А вы уже купили "ружбайку" как выражается старый мудрый матерщинник Аль-Атоми? Смех Как думаете --против БТРа на мосту поможет?
« Последняя правка: 05 ноября 2010 года, 19:57:18 от Etlau » Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #54 было: 05 ноября 2010 года, 20:58:17 »

Да вот благодаря эру ФэтКэту
Да неужто?  Радость
Эр ФэтКэт, по крайней мере, за свою жизнь кое-что для России создал - что и сейчас работает, кстати. И не крысятничал на распродаже родного НПО...
Цитата
а КНДР есть и возможно поучаствует в дележе русского наследства
Очередная бездоказательная фантазия...  Смех Уже было.
Цитата
и мы, хомячки на что-то годимся --там снаряды подаскивать, патроны подносить...
Ага. Особенно - из Брянска...  Смех Смех Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 05 ноября 2010 года, 21:03:44 »

Знаете -- опыт массовых смут --до недавних событий в Оше показывает что как раз пожилой человек в очках и лысине скорее станет жертвой свободного народа чем мужичок обычного вида 

Эр в очередной раз выдает глубокомысленные суждения о том, в чем он нихрена не понимает.  Смех Смех Смех

Цитата
Во вторых -- если конечно влатсь рухнет тотально --то милиция и разные там армейцы и ФСИН начнут спасать себя --и тут уж останется пасаться бегством.

Ну кто бы мог подумать!  Смех Смех Смех

Цитата
Но если власть сохранится хотя бы в некоторой стемени --то они будут защищать город где живут и где полчают паек --хотя бы чтобы их дети не замерзи потому что пьяная казарла припершаяся с юга не подпалила с бодуна резервуары с топливом.

Они будут защищать --повторяю --свой город от банд озверевших бродяг с юга и ненадобных никому беженцев.  Кстати -в этом им помогут и здешние жители Кавказа которым не захочется превращения Москвы в филиал Грозного и уличных боев. А узнав что сюда еще прет "казарла" -- будут записываться в добровольческие легионы только так.  Ну и мы, хомячки на что-то годимся --там снаряды подаскивать, патроны подносить...

Смех Смех Смех Смех

Эр смешит меня все больше и больше. "Сохранившаяся в некоторой степени власть" это как раз 90% гарантия того, что пьяную казарлу никто не тронет.
Потому что если во главе воинской части будет стоять точная копия эра Etlau, то он скорее сделает себе харакири или застрелится, чем сделает шаг без приказа. Потмоу он будет тупо сидеть и ждать по ВЧ указаний сверху и максимум что будет делать, это стараться поддерживать неприкосновенность периметра.

А дальше уже все будет зависеть от "казарлы". если среди нее найдутся земляки тех, кто служит в воинской части под командованием эра Etlau, то они очень быстро скорешуются с ними, и к "казарле" потечет стрелковое оружие. А эр Etlau в это время будет тверд и незыблем как скала. Застыв у ВЧ в ожидании приказа. Смех Смех Смех
И пока он будет вот так щелкать клювом, воинская часть окончательно разложится, и частично побредет по домам, а частично присоединится к казарле.

Причем "казарла" будет шляться вокруг военной части не только по причине закупок и мены стрелковки, например потому что хомячки набив чемоданы, ломанутся в ее сторону под защиту властей. По дороге хомячков будут грабить и облегчать от ценностей.

Разумеется на территорию воинской части их никто не пустит по объективным причинам: канализация и запасы еды, на гражданских не рассчитаны. Вокруг части разовьется еще большая торговля, а именно в стаде хомячков будет процветать проституция, что в свою очередь  будет развращать солдат и разлагать дисциплину, потмоу что за банку тушенки жены и дети хомячков будут между собой конкурировать. Предлагая за ту же плату большее количество услуг.

Ну а когда стдо хомячков будет уже достаточно большим, на майдане посреди лагеря беженцев, появится некто, кто прочтет пламенную речь перед хомячками на предмет того, что мол дескать они там на территории части жируют, а Вы голодаете и продаете своих детей! Хомячки с голодухи сильно возбудятся и попрут на забор части, тут-то на ее территорию и просочится "казарла" и захватит склады и тяжелую технику.

А если эр Etlau попытается навести порядок на территории части, (за ее пределы он не сунется, по причине отсутствия приказа), то при его идиотских методах и нулевой авторитете его быстренько линчуют подчиненные которые уже будут подзужены шляющейся вокруг части "казарлой".

Твердое следование приказам и негибкость проистекающие из ложных понятий о единоначалии, превращют плюсы военной организации в ее минусы. 
Это как бы несекретные основы военной психологии и управления коллективом и методы эффективного противодействия этому управлению, которые эр Etlau никогда не знал.
Но считайте что я Вас просветил. И раскрыл перед Вами очередную бездну ужаса реальности, которая сильно отличается от Ваших фантазий. Смех Смех Смех
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 05 ноября 2010 года, 21:29:03 »

Да вот благодаря эру ФэтКэту и его единомышленникам нету у нас ни чудо-богатырей для армии, ни честных и бесокрыстных для милиции,  ни Су-35 и Т-90х в товарном количестве --по тем же причинам по каким в "царской монархии" не было своего автопрома, станкопрома и своего стелкового оружия. И ни "Медвед" ни даже воскресший Ленин вам это не обеспечат. "Кровавая дань" еще не выплачена...

То есть господа "временные" в 1917 году станки для производства подшипников японцам продали? Смех Смех Смех
Или было несколько по иному? Николай №2 купил завод, Временное правительство его в меру своих сил пыталось строить, а большевики в годы Гражданской стреляли бегающих вокруг завода крыс которые детальки со станков скручивали, А потом все-таки достроили этот завод, и Советская Россия получила грузовик АМО Ф-15.

Как ни крути, а даже "временные" по сравнению с  советскими "минисерскими" крысами кажутся честными людьми. Язык Язык Язык
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 05 ноября 2010 года, 23:28:27 »

Эр BunkerHill
Цитата

Цитата
Эр в очередной раз выдает глубокомысленные суждения о том, в чем он нихрена не понимает. 

Ага --а вы у нас кто? Знаток выживания? Вы вообще --в каком полку служили? Может вы побывали в 10 ке горячих точках как мой приятель Иван Коновалов -- ведущий военных обозреватель России?
Или наблюдали как мой нынешний замглавред Баку января 1990? Или видели восставший "нарот" вроде цивлизованный и европейский --как мой отец в Будапеште в 1956?

Цитата
Ну кто бы мог подумать!
.

Если верить Андрею Крузу --человеку судя по всему непростому и к тому же жителю непостого региона --тончо также будет себя вести любая современная армия -- по крайней мере в странах "Запада"

Цитата
Эр смешит меня все больше и больше. "Сохранившаяся в некоторой степени власть" это как раз 90% гарантия того, что пьяную казарлу никто не тронет.
Потому что если во главе воинской части будет стоять точная копия эра Etlau, то он скорее сделает себе харакири или застрелится, чем сделает шаг без приказа.

Вы читаете "чуйкой" как политкорректно выражается все тот же Атоми? Смех
При чем тут военный похожий на эра Этлау ( кстати -- эр Этлау бы скорее всего в 1991 начал бы без приказа -- а потом с чистой совестью рассказывал бы в стране победившего ГКЧП как расстрелял целящихся в него из гранатомета пьяных демократов Смех Злость)
Военной части во главе хоть с полковником Ивановым хоть с майором Петровым теи самыеи сохранившиеся законные власти прикажут -- выдвинуться в район такой то и уничтожить имеющимися средствами колонну незаконного бандформирования идущего в направлении Москвы.
(Это представим что вы со свое казарлой успешно вышли из оккупированного... известно кем Язык города,  под звон "снохаческих" казаческих медалек прорвались сквозь все 20-30 мостов --и ни в одном месте местные хомячки не догадались разбить пролет гидромолотом -чтобы к ним кто не надо не ходил). Приказ будет подкреплен ящиками  водки и вкусным доппайком
После чего майор или полковник ... ну например дисциплинированно оседлает свои ТОС-1 Смех, и сделает из вас хорошо прожаренное фрикассе Язык
Все... Язык

Цитата
Это как бы несекретные основы военной психологии и управления коллективом и методы эффективного противодействия этому управлению, которые эр Etlau никогда не знал.
Но считайте что я Вас просветил. И раскрыл перед Вами очередную бездну ужаса реальности, которая сильно отличается от Ваших фантазий. Смех Смех Смех

Это извините собачий бред неизвестно откуда почерпнутый. 
А кстати --как там было в Андижане? Сильно тама местные вольные люди погуляли? Говорят их в речку спускали потом - иногда даже не добивая --чтобы рыбу подкормить...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 06 ноября 2010 года, 00:13:10 »

Ага --а вы у нас кто? Знаток выживания? Вы вообще --в каком полку служили? Может вы побывали в 10 ке горячих точках как мой приятель Иван Коновалов -- ведущий военных обозреватель России?

Просто курс военной психологии проходил. Потому некоторые вещи я рассматриваю именно через эту призму. И вижу перед собой полного профана который вообще не понимает психологию действий индивида, и особенно действий индивида в толпе. Плач Плач Плач

Цитата
Если верить Андрею Крузу --человеку судя по всему непростому и к тому же жителю непостого региона --тончо также будет себя вести любая современная армия -- по крайней мере в странах "Запада"

Андрей Круз знает о чем говорит. Вы - нет. Просто тупо повторяете сказанное другими в схожих разговорах.

Цитата
Вы читаете "чуйкой" как политкорректно выражается все тот же Атоми?

Нет, это азы, которые давно описаны и шаблонизированы, в общем-то. Просто некоторые до них допирают интуитивно. И считают своим великим открытием. При этом тут же совершая ошибки, которые точно так же шаблонны.

Цитата
кстати -- эр Этлау бы скорее всего в 1991 начал бы без приказа -- а потом с чистой совестью рассказывал бы в стране победившего ГКЧП как расстрелял целящихся в него из гранатомета пьяных демократов

Плач Плач Плач Плач
Эр Etlau это может сделать только на страницах книги руками своего лирического героя. Потому что настоящего эра Etlau воспитали таким образом, что он панически боится высшего руководства, и потому ни одного шага не в состоянии сделать без высшего одобрения. В случае самостоятельных действий он впадает в ступор от свалившейся на его плечи ответственности. При этом он будет всячески стараться переложить ответственность на чужие плечи,  а именно будет подзуживать окружающих, описывая им ужасы ничегонеделеания и ожидать их реакции. Потому если он найдет среди своих офицеров действительно решительного руководителя то действовать будет именно этот руководитель, а эр Etlau просто припишет его победу себе в случае удачи, и сольет его с потрохами в случае окрика сверху.
Но дело в том, что это точно так же очевидно и тем кто вокруг него, потому эра Etlau  в лучшем случае назначат ротным командиром, которому матом будет отдавать прямые и несложные приказы комбат. Типа таких как: "Через два часа быть в деревне", " Через час взять высоту наступая двумя группами с севера и запада". Это все. Потому эр Etlau кстати и не может сделать карьеру руководителя на гражданке.

Цитата
Военной части во главе хоть с полковником Ивановым хоть с майором Петровым теи самыеи сохранившиеся законные власти прикажут -- выдвинуться в район такой то и уничтожить имеющимися средствами колонну незаконного бандформирования идущего в направлении Москвы.

Эр Etlau, в общем-то, со своей колокольни не понимает, что самый важный вопрос как раз в том, какой приказ отдадут. И захотят ли его отдавать вообще. И кто, с кем, и главное, о чем договорился. Смех Смех Смех Смех

В то время как бандгруппы вполне мобильны, самостоятельны, и подчиняются исключительно своим вожакам. У них вертикаль власть - короче. Зато горизонталь маневра- шире, и скорость принятия решения - выше.

Цитата
Это извините собачий бред неизвестно откуда почерпнутый. 

Как Вам будет угодно. Я и так сказал Вам слишком много, возможна перегрузка центральной нервной системы.
« Последняя правка: 06 ноября 2010 года, 00:33:12 от BunkerHill » Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #59 было: 06 ноября 2010 года, 01:14:18 »

эр Этлау бы скорее всего в 1991 начал бы без приказа
Вполне допускаю. Только "начал" бы он ... элементарный "драп", как в 93-м. Как он имел неосторожность признаться... Смех
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: